Стартовый капитал 100$. Рассматриваю только турниры.
Мои мысли такие - подгриндить МСНГ на 180 тел по 2.5$ и 4$ до 700$ , потом перейти 50 на 50 МТТ 5-20$ и МСНГ на 180 тел 8-15$. В конце немного добить ХАпами 30-60$.
Sigar да , именно так я и поступаю , частенько , когда нужны суммы от 10 к . Других вариантов думаю не существует , да и зачем изобретать велосипед , когда можно пойти проторенным путем .
Сейчас как раз покерстарс про марафон затеял. Со 100$ поднимается до 100000$. Сейчас уже более 1k набил, но не суть. Тоже 180 катал (до 3,5), потом турниры 5,5 гарантийники.
w1ck3d @ 10.2.2013 Интересно ты правда ждешь серьезного ответа
А что это настолько нереально ? Вроде форум покерный, вопрос покерный. Если это невозможно, можно написать прямым текстом об этом, я просил именно мысли по данному вопросу, а не советы где взять денег.
Тебе надо просить совета у Исильдура...Он должен знать ну или хотя бы прочитай его книгу "АЗЫ Банкрол Менеджмета"..Если исильдура не найдешь в России есть парень СеняБорис тоже знает как, а по его схеме вообще надо 27 $ !!!
на нл 100 заносишь алл тут же на нл 200 и так далее до лл 10к )))) это же очевидно, за одну сессию сделаешь, все так и делают......вон форхейли так и поднялся и не парится
нереально за такой срок ну если только по 24 окна играть а так играешь 1.5 одностоловые сто турниров потом 3.5 одностоловые сто турниров потом 7 одностоловые сто турниров и так далее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои мысли такие - подгриндить МСНГ на 180 тел по 2.5$ и 4$ до 700$ , потом перейти 50 на 50 МТТ 5-20$ и МСНГ на 180 тел 8-15$. В конце немного добить ХАпами 30-60$.
Гриндить готов много, почти 24/7
Деньги срочно нужны, других вариантов нет.
Как бы вы поступили? Какие ваши мысли?