• На БУ рег, широко стилит так как он в раздаче особо не участвует данных по нему приводить не буду.

Насчет сквиза, мискликнул хотел двать 2,3-2,5$.

Интересует ваше мнение по раздаче.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $29.30
    SB: $18.68
    Hero (BB): $26.83
    UTG: $79.45
    MP: $34.81
    CO: $20.58

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.62, SB calls $0.52, Hero raises to $2, BTN calls $1.38, SB calls $1.38

Flop: ($6.00) (3 players)
    SB checks, Hero bets $4, BTN folds, SB raises to $10, Hero raises to $24.83 all in, SB calls $6.68 all in

Turn: ($39.36) (2 players - 2 are all in)

River: ($39.36) (2 players - 2 are all in)

Статы на фиша.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю, ты 100% совершил ошибку. Фиш дал чек-рейз (это уже говорит о силе) с явно велью-сайзингом. В его глазах (понятно, что он фиш и не думает но тем не менее) у тебя на руках AJ+, TT+, т.е. в лучшем случае гатшот+овера, с которыми возможно ты пойдешь до конца, поэтому он не может здесь так агрессивно разыгать дро, у него явно допер+, как мне кажется. Я бы выкинул точно здесь.
    Вобщем игра минусовая с ним на стек. Но раз ты выложил раздачу, предположу что у него слабая рука, не так ли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я тоже за фолд, слишком дровянной флоп. У него возможно и комбодро со флопа и сэты всякие и пары старше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Против такого агрофиша с коротким стеком это 100% сдвиг, у него чек рейз флопа 20%, у фиша впип 100% на блайндах, такой маленький размер сквиза он заколит с эни ту, фиш тут зачекрейзит любую пару + гатшот, фд, любой , вообще что угодно. А у нас вообще первый натц. Размер сквиза минимум 2.5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rocoqwer @ 10.2.2013
    Против такого агрофиша с коротким стеком это 100% сдвиг, у него чек рейз флопа 20%, у фиша впип 100% на блайндах, такой маленький размер сквиза он заколит с эни ту, фиш тут зачекрейзит любую пару + гатшот, фд, любой , вообще что угодно. А у нас вообще первый натц. Размер сквиза минимум 2.5

фиш не умеет так чек-рейзить гатшоты+пары и фд, он сыграет чек-колл/бет-колл. Чек-рейз флопа у него 1 из 5, ну зашло ему значит тогда, как и сейчас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за ответы, посчитал что, даже несмотря на то что рук мало но он на флопе достаточно агресивный у него рейз Кбета 27% , я блокирую один из его возможных доперов и сетов на JJ, плюс флоп очень дровяной и там может быть куча дров, либо пара плюс дро.

Он показал JT.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rocoqwer @ 10.2.2013
    Против такого агрофиша с коротким стеком это 100% сдвиг, у него чек рейз флопа 20%, у фиша впип 100% на блайндах, такой маленький размер сквиза он заколит с эни ту, фиш тут зачекрейзит любую пару + гатшот, фд, любой , вообще что угодно. А у нас вообще первый натц. Размер сквиза минимум 2.5

Только то не учел что на фиша 25 рук. Но это пох, у него фолд на цбет 1 раз из 7, а кол опен 50%. Какой-то донк, диапазон безграничен, я бы играл на стек. Если фолдишь в таких спотах против донков, то не сквизь лузово. Если это был блеф с блокерами, то это еще хуже. Потому что фиш с кол опеном 50% на цбет не упадет, на префлопе тоже. Но ты же похоже не думал об этом. Опен рейз 2.5 бб, кол, сквиз, очень хочется посмотреть флоп с T2s, инста кол для фиша. Бет-фолд против дебила с неполным стеком исключен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.