Вот уже почти год прошел с момента моего последнего сообщения...
За этот год многое поменялось в моей жизни и мне многое хочется сюда написать, мой дорогой читатель....но т.к. тебе все равно похуй - напишу как-нибудь в другой раз

В двух словах: распиздяй, в покер последнее время играю только по большим праздникам.
Из достижений: постоянный посетитель финалок сандеймильон, троекратный победитель мейн ивента всопа....но, к сожалению, лишь в моих снах.

Также:

с легкостью отличаю трипс от сета
люблю вскрыть фиша по J-хай
троллю в чате испанцев... а также немцев, англичан, бельгийцев, поляков, аргентинцев, канадцев, португалов, японцев, боливийцев, жителей постсоветского пространства и своих сородичей...как правило, ценой ситаута остальных ~20 столов
вместо водов смотрю фильмы с рейтингом от 6,5 на кинопоиске

Меня бесит:

регуляры, играющие в похожем на меня стиле
невозможность дословно перевести матерный русский на языки остального мира
я сам, когда играя 20 с хером столов, умудряюсь говорить по телефону, слушать музыку и писать что-то в чат
миссклики
микролимиты.... аж заебали, я бы сказал
окошко Connecting... на старзах
когда ноют в своих дневниках. По последним исследованиям ВЦИОМ 90% людей на это похуй. еще 10% это бесит как меня.

Теперь по делу:
Играть буду мало, не регулярно, в слабый плюс...хотя может в 0 или минус. Свои позорные графики буду выкладывать раз в неделю...или раз в две недели....по настроению и степени позорности графиков.
Раздачи не люблю публиковать... боюсь что феруэлл заглянет сюда и выдерет меня в скором бдущем

Ах да....начну с 5$. Я же фанат exlead'а