Перед началом марафона погонял для разнообразия и расслабухи МТТ на ФТП. Играл классно даже самому понравилось. Попал двумя энтрями на ИТМ. Но к сожалению попал под доминацию JJ<KK и перехали KK<AK на ривере.
В Улан-Удэ состоялись обряды и ритуалы, посвященные встрече нового года по лунному календарю — Сагаалган. . Дугжууба — обряд подавления 64 злых духов. Является одной из самых красочных и необычных церемоний Сагаалгана, именно поэтому она всегда собирает много людей. Считается, что в священном костре сгорают все нечистоты тела, речи и ума. Миряне привозят с собой кусочки теста, ваты или бумаги, ими они предварительно обтирают свое тело и затем бросают их в месте, где будет сжигаться весь сор.
Я сегодня обязан, что-нибудь занести перед началом марафона.
Решил сегодня поиграть в фифти. Правильно сказал товарищ по покеру Юрий ДОНы и Фифти недопокер. Тупик в развитии покера. Лучше не играть если хочешь развиваться. Profit - 87,50
Valerich74 @ 15.2.2013 Решил сегодня поиграть в фифти. Правильно сказал товарищ по покеру Юрий ДОНы и Фифти недопокер. Тупик в развитии покера. Лучше не играть если хочешь развиваться. Profit - 87,50
Тупик? Как можно такое говорить, когда ты почти не играл эту дисциплину?
Играл ДОНы и очень много. Я бы даже согласился если бы ты сказал, что на них можно оттачивать раннюю стадию МТТ. Но это все... Больше из них ничего не взять.
Хорошая новость. Не поеду никуда. Буду дистанционно проходить обучение. Поэтому продолжаю марафон.
Пытаюсь ловить миллионную раздачу два дня играл 18-20 столов по 5 часов. Глаза болят, руки дрожат. Но играть в принципе большое количество столов можно. Естессно ничего не поймал. Но было забавно. Денег сильно не выиграл, но и не потратил. Сидел нитово. На NL5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.