AK vs рейза от рега на флопе.

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп предположительно рег.
    18/14 steal 30 fold to 3bet 71 raise flop 25
    134 рук.
    Видел как он в 3бет поте стекался на флопе с Ах фд.

Против такого диапазона JJ-22,AQs-A6s,KTs,QTs+,KTo получается всего 37%.

Как бы вы сыграли?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $5.16
    CO: $5.04
    BTN: $2.46
    Hero (SB): $4.00
    BB: $5.00

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, CO raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    Hero bets $0.60, CO raises to $1.30, fold
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как ты нарисовал такой диапазон при fold to 3bet 70%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не будет ошибкой пихнуть на его рейз флопа, он может играть рейз/фолд, а также иметь средние пары. На дистанции такая игра будет менее минусова, чем 3бет префлоп, бет/фолд флоп. Думаю у него тут даже найдутся всякие или , против которых у тебя 51% эквити! Ну как я сказал, у него тут есть промазовший бродвей и доминированные тузы. С учетом мертвых денег такая игра будет нормальна.

Ну еще есть вариант 3бет больше.

А также чек/пуш флоп. Часто делаю чек-рейз в 3бет потах, когда ожидаю ставки от оппа на мой чек.

Скажем я 3бетил с , опп с фолдом на 3бет 60% коллит. Фолд на цбет в 3бет поте у него 45-55%. Доска . Чего ждет среднестатистический рейкомес? А то что я споставлю контбет со 100% своего диапазона в такую доску, а у него то всякие или , может . И что он планирует делать? А колить одну улицу со своими средними парами, как его учили в водах, а терн ставить на мой чек или вообще с теми же заколить цбет. Я чекаю, он ставит бет вс миссед цбет, как его учили в водах. И тут он получает рейз... чек-рейз! До этого он не думал о моем диапазоне 3бета, а теперь ему просто не с чем делать колл. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • b]Невасёк, т.е. ты 3бетишь оппонента с фолдом на 3бет 60% с [?
    На самом деле возможно это и хорошая идея чек-рейза в 3бет поте, люди вроде охотно верят и сдаются.
    По раздаче как говорит Пурити, вы не должны сдаваться в 3бет поте на рейз цбета на сухой доске-дайте рейз, иначе вас будут эксплойтить постоянно. И да, это работает. Здесь я за ол-ин, тк у оппа уже денег не осталось, а если у него хорошая рука, он бы не рейзил. Думаю, он пустой, максимум карманка ниже T
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у него карманка, то он ее уже не выкинет, а против карманки мы уже прилично позади, для меня тут легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 8.2.2013
    b]Невасёк, т.е. ты 3бетишь оппонента с фолдом на 3бет 60% с [?
    На самом деле возможно это и хорошая идея чек-рейза в 3бет поте, люди вроде охотно верят и сдаются.
    По раздаче как говорит Пурити, вы не должны сдаваться в 3бет поте на рейз цбета на сухой доске-дайте рейз, иначе вас будут эксплойтить постоянно. И да, это работает. Здесь я за ол-ин, тк у оппа уже денег не осталось, а если у него хорошая рука, он бы не рейзил. Думаю, он пустой, максимум карманка ниже T

3бечу и AQ против утг на фр, узнал на днях что AQ слишком лузово 3бетить против утг в сх, т.е. против мп2! о_О Поляризую 3бет как получается, а такой % привел потому, что если у него 70-80%, то в диапазоне колла будут онли 2 руки QQ и AK, а я добавил еще бродвейчика и средних пар. Ну надо же искать ситуации, где оппонент вкладывает деньги в пот и потом сдается. Баян: цбет флоп 1/2(опп: дешево же, я кол!), терн 3/4(опп: ну я тебе верю, ну а дрова тянуть не по-шансам, я фолд). Или тот же чек-рейз на досках A27r или K25r, куда опп поставит всегда и даже с Ax или Kx ему сложно будет уравнивать. Терн играется в зависимости от оппа, от втсд. Ну еще статы важны: бет вс миссед цбет флоп и терн, флоат терн. В купе с рейзом цбета, фолдом на цбет и майнингом - вы супер про! :)

zvezdo44ka @ 8.2.2013
    Если у него карманка, то он ее уже не выкинет, а против карманки мы уже прилично позади, для меня тут легкий фолд.

Там же есть блефы и доминированные тузы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Невасёк @ 8.2.2013
    Там же есть блефы и доминированные тузы...

У него фолд на 3 бет 71% , все слабые тузы уйдут в пас. Я бы ему положил спектр кола 3 бета такой : 99+ , AQ+
    Под рукой нет эквилятора, но против такого спектра мы позади.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.2.2013
    У него фолд на 3 бет 71% , все слабые тузы уйдут в пас. Я бы ему положил спектр кола 3 бета такой : 99+ , AQ+
    Под рукой нет эквилятора, но против такого спектра мы позади.

Рук мало, чтобы судить о фолдах на 3бет. Но ты не один так ошибаешься, не расстраивайся.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сколько семплов на фолд 3бета? При таком показателе нет смысла выдумывать что то на флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.2.2013
    Сколько семплов на фолд 3бета? При таком показателе нет смысла выдумывать что то на флопе

5/7

Невасёк @ 8.2.2013
    А также чек/пуш флоп. Часто делаю чек-рейз в 3бет потах, когда ожидаю ставки от оппа на мой чек.

Скажем я 3бетил с , опп с фолдом на 3бет 60% коллит. Фолд на цбет в 3бет поте у него 45-55%. Доска . Чего ждет среднестатистический рейкомес? А то что я споставлю контбет со 100% своего диапазона в такую доску, а у него то всякие или , может . И что он планирует делать? А колить одну улицу со своими средними парами, как его учили в водах, а терн ставить на мой чек или вообще с теми же заколить цбет. Я чекаю, он ставит бет вс миссед цбет, как его учили в водах. И тут он получает рейз... чек-рейз! До этого он не думал о моем диапазоне 3бета, а теперь ему просто не с чем делать колл. Вот и все.

А вот этот вариант мне нравится. В таком споте опп почти всегда ожидает от меня цбет + еще и рейз флопа у него 25.
    То есть он меня не то что зафлоатить может,а еще и зарейзить с разными карманками, например.

Чек/рейзом в принципе можно выбить их.

Хотя с другой стороны, что я демонстрирую своим чек/рейзом?
    Вряд ли бы я так натс на спаренном борде бы разыгрывал.

Вообщем, что-то я запутался уже.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Он скорее всего тебя подловил.

доска уж очень невразумительная,лучше сыграть чек/рейз.

если делает кол,то там скорее всего дро,+ чек-рейзом можно выбить мелкие пары и прочий воздух
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.