GranMaster87 @ 8.2.2013
b]Невасёк, т.е. ты 3бетишь оппонента с фолдом на 3бет 60% с [?
На самом деле возможно это и хорошая идея чек-рейза в 3бет поте, люди вроде охотно верят и сдаются.
По раздаче как говорит Пурити, вы не должны сдаваться в 3бет поте на рейз цбета на сухой доске-дайте рейз, иначе вас будут эксплойтить постоянно. И да, это работает. Здесь я за ол-ин, тк у оппа уже денег не осталось, а если у него хорошая рука, он бы не рейзил. Думаю, он пустой, максимум карманка ниже T
3бечу и AQ против утг на фр, узнал на днях что AQ слишком лузово 3бетить против утг в сх, т.е. против мп2! о_О Поляризую 3бет как получается, а такой % привел потому, что если у него 70-80%, то в диапазоне колла будут онли 2 руки QQ и AK, а я добавил еще бродвейчика и средних пар. Ну надо же искать ситуации, где оппонент вкладывает деньги в пот и потом сдается. Баян: цбет флоп 1/2(опп: дешево же, я кол!), терн 3/4(опп: ну я тебе верю, ну а дрова тянуть не по-шансам, я фолд). Или тот же чек-рейз на досках A27r или K25r, куда опп поставит всегда и даже с Ax или Kx ему сложно будет уравнивать. Терн играется в зависимости от оппа, от втсд. Ну еще статы важны: бет вс миссед цбет флоп и терн, флоат терн. В купе с рейзом цбета, фолдом на цбет и майнингом - вы супер про! :)
zvezdo44ka @ 8.2.2013
Если у него карманка, то он ее уже не выкинет, а против карманки мы уже прилично позади, для меня тут легкий фолд.
Там же есть блефы и доминированные тузы...
18/14 steal 30 fold to 3bet 71 raise flop 25
134 рук.
Видел как он в 3бет поте стекался на флопе с Ах фд.
Против такого диапазона JJ-22,AQs-A6s,KTs,QTs+,KTo получается всего 37%.
Как бы вы сыграли?
PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG: $5.16
CO: $5.04
BTN: $2.46
Hero (SB): $4.00
BB: $5.00
Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold, CO raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, CO calls $0.30
Flop: ($0.95, 2 players)