• Нам в раздаче противостоит интересный персонаж.
    Играет со статами 32/26 3бет 9%
    Агр 43/39/31
    Стилит с СБ 41%
    Сбеты 71/51/42

В общем активный, агрессивный парнишка.

Думаю, что до терна сыграно оптимально, ничего там особенного не придумаешь.

Вопрос: как лучше играть не таком терне?

Мои мысли. Опп в целом активный, но терн скорее усилил мой спектр кола дровяного флопа, однако он лепит уверенный второй брл. Но продолжать он тут может со спектром, большую часть которого я бью (но это навскидку). Дальше колировать считаю плохой затеей, так как на ривере хороших карт для нас практически нет. Он тут может не выкинуть флаш дро, пару+флашдро, пару+осед, худший допер. Таких комб больше, чем готовых стритов и сетов, поэтому решаю грузиться тут. Играю сразу пушем, так как это выглядит слабее. Смахивает на комбодро на терне. Что думаете?

$0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $138.91 (138.9 bb)
    BTN: $100 (100 bb)
    SB: $183.38 (183.4 bb)
    Hero (BB): $51.15 (51.2 bb)
    MP: $106.29 (106.3 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    spade4.gif
    J
    club4.gif

3 folds, SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6) T
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($14) J
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $9.34, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Как-то сложновато для 50бб стека.. Просто рейз. Не плоский.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • abcee @ 7.2.2013
    Как-то сложновато для 50бб стека.. Просто рейз. Не плоский.

Жизнь вообще сложная штука.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • лайкнул "пуш"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • алын блеать!100500процентов
    а что бы делал если бы на терне пришел А любой?или бубна?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BIKIHK @ 8.2.2013
    алын блеать!100500процентов
    а что бы делал если бы на терне пришел А любой?или бубна?

1. Выходит туз. Доска становится убер дровяной. Опп лепит 9 в банк 14. Рейзить мы тут не можем. Глупая затея. Колить тоже не годится, так как для думающего оппа будет легкий пуш почти любого ривера.
    Т.е. наша рука фейсап после двух колов.

2. Если выходит буба, то надо колить терн. Во-первых он часто поставит весь воздух в опасную карту, во-вторых он не будет так часто продолжать на ривере даже с вэлью руками (допер, сет), так как тут у нас уже может быть натс на терне и мы не всегда будем его рейзить, имея позицию (особенно с натс флашем). Ситуация была бы еще легче, буть у нас одна на руках

В общем смысл такой, что в 1-м случае играть на ривере будет крайне сложно, а во втором опп будет честнее на последней улице.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я не согласен.
    ТАкой опп по А влепит 2 улицы очень часто, конечно если понимает что делает, потому что ты сделал 3 чека после этого у тебя никогда нет руки с которой ты платишь ривер. ТАк что я может и фиш но против агрошницеля я по А не выкину. Ни терн ни ривер.
    Если придет бубна а он агро я бы ставил на терне ч\р аи. потому что но может заплатить по какому-нить комбодро а вот 4 бубна испортит всю малину и колоть мы уже не может а он поставит часто.
    Что думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BIKIHK @ 9.2.2013
    Я не согласен.
    ТАкой опп по А влепит 2 улицы очень часто, конечно если понимает что делает, потому что ты сделал 3 чека после этого у тебя никогда нет руки с которой ты платишь ривер. ТАк что я может и фиш но против агрошницеля я по А не выкину. Ни терн ни ривер.
    Если придет бубна а он агро я бы ставил на терне ч\р аи. потому что но может заплатить по какому-нить комбодро а вот 4 бубна испортит всю малину и колоть мы уже не может а он поставит часто.
    Что думаешь?

Если обратить внимание на статы ривера, то не такой он уж и агро на последней улице. Сбет 41% агр 31% вполне себе норм.
    На счет варианта с тузом. Я думал над тем, что ты написал. Если я понимаю, что он понимает, что после двух колов у меня нет сильной руки и надо выбивать меня пушем ривера, то мне надо колдаунить. Но это уже левелинг чистой воды. Я не знаю, думает ли он в таком ключе. Осмелится на блеф, когда у меня в стеке к риверу копейки останутся и т.д. А самое главное, у меня нет никаких подтверждений на это счет.

Вариант с ч/р терна на бубне не так уж и плох. Надо прикинуть сколько комб нам платят на пуш, которые мы бьем. Если дать еще процент фолд эквити, то затея вполне ок.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.