Создание нового подраздела в разделе МТТ

0
Rastafashion
Only weed no cocaine
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую, коллеги )
    Вот какая появилась мысль. Говорить буду исключительно за себя, хотя думаю, что многие начинающие игроки ко мне присоединятся.
    Довольно часто у меня возникают вопросы касающиеся стратегии игры в тех или иных ситуациях. Т.е. вопросы не по конкретным раздачам а именно по стратегии.
    Ни в одну из существующих тем их не запостишь, ибо будет выглядеть как оффтоп. Вот мне и подумалось, что неплохо было бы иметь подраздел скажем "Стратегия игры",
    где подобные вопросы уместно было бы задавать. Очевидно, что никто и никогда не поделится какими-то особыми тонкостями, но базовые вещи, я полагаю, из подобных тем можно будет узнать.
    Что думает уважаемое community? Если тема актуальна, плюсуйте пост, а там пусть администрация сайта решает, что с этим делать. Если не актуальна, то тему можно через какое-то время просто удалить.
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что мешает создавать такие темы в разделе, лимит который ты играешь?
    Разделы же не называются "Только раздачи!!! MTT средних лимитов — от $20 до $100". Я сам создавал несколько подобных "общих" тем и находил для себя ответы.

Вот например есть такая тема, которая нашла свои ответы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я двумя руками за то, чтобы такие темы появлялись, но для них не нужен новый раздел. Стратегия от БИ тоже зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.