Накопилась куча видеороликов, отснятых в разных поездках и просто дома. Попытался пересмотреть, без слёз не взглянешь. Настолько уныло наблюдать сцену «Петя настраивает резкость на нос Васи» или десятиминутный шедевр «Голуби едят крошки», что зубы сводит. О том, чтобы показать кому-то это убожество, и речи нет.
А хочется, чтобы было живо, интересно и под музыку.
Например, как тут.
http://www.youtube.com/watch?v=6lZcNzpXTZAПытался обращаться в разные фирмы. Потерпел фиаско. Либо результат по интересности не сильно превосходит исходный материал, либо срываются все возможные сроки. Одна фирма уже полгода(!)
монтирует говорит, что монтирует мне фильм.
Объявляю конкурс. Из
предложенных мувиков (200Мб) нужно создать динамичный интересный ролик продолжительностью не более минуты. Никаких ограничений. Музыка, эффекты, титры – всё на ваш вкус.
Тот, чей ролик мне понравится больше других, получит заказ на монтаж на сумму 20000р. Если не понравится ни один – всем участникам утешительный приз. О дате подведения итогов сообщу позже. Готовые материалы принимаются только в виде ссылок на youtube.
Совет. Если не хотите, чтобы вашими идеями воспользовались последователи – кидайте ссылки в личку или на мыло mercator2111@yandex.ru , а не выкладывайте в тему.
Удачи!
P.S. Предвосхищая вопросы. Это просто образец, меня в кадре нет.
А хочется, чтобы было живо, интересно и под музыку.
Например, как тут.
http://www.youtube.com/watch?v=6lZcNzpXTZA
Пытался обращаться в разные фирмы. Потерпел фиаско. Либо результат по интересности не сильно превосходит исходный материал, либо срываются все возможные сроки. Одна фирма уже полгода(!)
монтируетговорит, что монтирует мне фильм.Объявляю конкурс. Из предложенных мувиков (200Мб) нужно создать динамичный интересный ролик продолжительностью не более минуты. Никаких ограничений. Музыка, эффекты, титры – всё на ваш вкус. Тот, чей ролик мне понравится больше других, получит заказ на монтаж на сумму 20000р. Если не понравится ни один – всем участникам утешительный приз. О дате подведения итогов сообщу позже. Готовые материалы принимаются только в виде ссылок на youtube.
Совет. Если не хотите, чтобы вашими идеями воспользовались последователи – кидайте ссылки в личку или на мыло mercator2111@yandex.ru , а не выкладывайте в тему.
Удачи!
P.S. Предвосхищая вопросы. Это просто образец, меня в кадре нет.