• Друг сыграл раздачу в микроснг на 50 центов... Борьба блайндов... Как по мне оптимальнее было выставляться на флопе ( если ложим оппа на флэшдро ) он со мной не согласен так говорит что не А не К не входят в диапазон соперника в данной ситуации... Вот эта раздача http://weaktight.com/5480995

Рассудите нас пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп по дефолту, чтобы не попадать в такие ситуации .
    дальше по раздаче : мне не нравится 3 бет в 2к на флопе, мне вообще в таких мелких стеках не нравится 3бет , т.к. мы им замазываемся , превращаем 7 в блеф , даём возможность 4бет запушить и мы уже на дне и ты никогда не сбалансируешь данную линию .

почему кстати фолд не рассматривали на флопе? чтобы без мозгового штурма и стек норм остаётся . мне больше всего фолд нравится. конечно , если ты уверен , что туза он колом сыграет , а блефы и флеш дро зарейзит , то лучше кстати пуш чем 3бет в 2к. казалось бы играем колом и ловим блеф пуши, но что делать если выйдет пика или оверкарта , которая может его блефы превратить в лучшую руку и мы опять на дне.

короче мне кажется : фолд>3бет пуш>3бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • holden1989 @ 5.2.2013
    фолд префлоп по дефолту, чтобы не попадать в такие ситуации .

по дефолту можно было и клиент не открывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рассуждения жесть для 50центового турика. Даже не знаю с чего начать глумиться детальный разбор.

Во-первых, хотелось бы хоть что-то знать об игре оппа, чтобы утверждать что-то о его диапазоне. Если какое-то представление было, наверно ж надо было с него начать описание ситуации, проворачивая стил на 97?

Во-вторых, вы вообще в курсе, что на флопе вы позади практически любого флешдро?

В-третьих, ну проставили конбет, получили рейз - выкинь ты эту хрень нафиг и живи спокойно, зачем нужно здесь ловить блефы?

В-четвёртых, (досмотрел до ШД) Если опп способен сыграть так, как сыграл, и хиро примерно представлял себе игру оппа, то зачем в него вообще стилить с 97?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а чем плох стил на 97. Сыграл бы так же, только бетпуш, а не бетрейз флоп. Хотя если он знает опа то может и как сыграно лучший вариант. Довольно дисперсионно но однозначно плюсовей фолда префлоп или флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ебануться раздача,молодец, что не сдедлал на флопе олл ин(если решил играть раздачу до конца вне зависимости от карт на терне и ривере), если бы у него был туз, то заколол в любом случае, раз уж он такой агрессор( с чего ты решил, что у него именно дро?) а так добрал с блефа на терне... и 5+ за чек на терне...а вообще, на хуй не вязывайся в такие раздачи, иначе заебешься работать на заводе.....
    Сообщение отредактировал geshpanec - 7.2.2013, 5:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.