Всем привет. Меня зовут Димон. Кто то меня знает давно , кто то вообще не знает . Раньше я постил на форуме балаганофф под тем же ником ,все олдскульные балаганоффцы в той или иной мере знакомы со мной далеко не один год. Один из дневников на балагонофф я посвятил ставкам , вот вкратце мои результаты :
http://www.balaganoff.com/forums/showpost.php?p=125223&postcount=407так же небольшой дневничек посвященный ставкам есть и тут:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58037Стало мне скучно и глядя но то что творится в разделе решил я поддержать идею Юры:"
поучаствовать в создании нормального рынка для бекеров на ниве ставок и ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, немного."
Хотя все это больше голый энтузиазм похоже - если кому интересно могу ответить почему).
Дистанция: бессрочно*
Начало:8,02,2013 (пятница 9,00)
Минимальна доля: 50$
Платформа: биржа бетфаир (возможно пинакл)
Ожидание: ,,,, 3-5% РоИ будет хорошо
Все ставки не более 5% от БР (3-5%)
Дистанция: планируется 200 ставок в месяц (плюс-минус)
Важно: дольщики могут выйти в любой момент сообщив в ЛС не позднее 24часов до выхода, расчет с дольщиками в течении 48 часов.* оставляю за собой право в любой момент закончить марафон ,предварительно сообщив всем дольщикам.
Откат: первые 3 месяца 20% от плюса дольщика, в дальнейшем процент может быть изменен .
Методы оплаты: предпочтение- манибукерс, возможно покерстарз.
Выплаты: манибукерс , возможно покерстарз.
Реквизиты: только в личку.
Ставки будет выкладываться по прогнутой линии до матча, по ровной в начале матча. Либо дольщикам в личку до матча если будут особые обстоятельства.
Мой счет на бетфаир существует много лет, полностью верифицирован, также верифицирован и подтвержден австралийский счет.
Используемые рынки- футбол, баскетбол, иногда теннис.
При форс-мажоре БК или платежной системы ответственности не несу.
так же небольшой дневничек посвященный ставкам есть и тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58037
Стало мне скучно и глядя но то что творится в разделе решил я поддержать идею Юры:"поучаствовать в создании нормального рынка для бекеров на ниве ставок и ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, немного." Хотя все это больше голый энтузиазм похоже - если кому интересно могу ответить почему).
Дистанция: бессрочно*
Начало:8,02,2013 (пятница 9,00)
Минимальна доля: 50$
Платформа: биржа бетфаир (возможно пинакл)
Ожидание: ,,,, 3-5% РоИ будет хорошо
Все ставки не более 5% от БР (3-5%)
Дистанция: планируется 200 ставок в месяц (плюс-минус)
Важно: дольщики могут выйти в любой момент сообщив в ЛС не позднее 24часов до выхода, расчет с дольщиками в течении 48 часов.
* оставляю за собой право в любой момент закончить марафон ,предварительно сообщив всем дольщикам.
Откат: первые 3 месяца 20% от плюса дольщика, в дальнейшем процент может быть изменен .
Методы оплаты: предпочтение- манибукерс, возможно покерстарз.
Выплаты: манибукерс , возможно покерстарз.
Реквизиты: только в личку.
Ставки будет выкладываться по прогнутой линии до матча, по ровной в начале матча. Либо дольщикам в личку до матча если будут особые обстоятельства.
Мой счет на бетфаир существует много лет, полностью верифицирован, также верифицирован и подтвержден австралийский счет.
Используемые рынки- футбол, баскетбол, иногда теннис.
При форс-мажоре БК или платежной системы ответственности не несу.