Всем привет, кто читает мой дневник. Зовут меня Андрей, мне 22 года, проживаю в городе Нижний Новгород . Живу с женой и дочкой :) . Служил в армии, призыв 2009 - весна 2010 (БТВ) Бронетанковые войска, должность (мех вод) Танка Т80б .Человек простой, прямолинейный, говорю в глаза то, что думаю, из-за этого часто увольняли с работы :-| .
Вот собственно, сделал фото с дочкой, специально для дневника, чтобы читатели знали, как выгляжу я и что у меня растёт малышка (фото с телефона).
.
С покером знаком достаточно давно, в онлайне с 2010 года, играю не на регулярной основе - основной вид игры кеш, турниры очень редко. До этого БРМ был от $500 до $1k .
В связи с крашем на фулл тилте, остатки банкролла вывел на день рождения дочки, ну и на семейные нужды. Графики моей кеш игры выложить не смогу в связи с частой переустановкой windows , за два года очень много раз слетала винда и все базы были удалены 2 недели назад поставил win7 вроде ок всё пока что
.
Дневник создал чтобы немного рассказать о себе , если будет что написать, то обязательно напишу тут.
Всем спасибо за внимание!
Вот собственно, сделал фото с дочкой, специально для дневника, чтобы читатели знали, как выгляжу я и что у меня растёт малышка (фото с телефона).
С покером знаком достаточно давно, в онлайне с 2010 года, играю не на регулярной основе - основной вид игры кеш, турниры очень редко. До этого БРМ был от $500 до $1k .
В связи с крашем на фулл тилте, остатки банкролла вывел на день рождения дочки, ну и на семейные нужды. Графики моей кеш игры выложить не смогу в связи с частой переустановкой windows , за два года очень много раз слетала винда и все базы были удалены 2 недели назад поставил win7 вроде ок всё пока что .
Дневник создал чтобы немного рассказать о себе , если будет что написать, то обязательно напишу тут.
Всем спасибо за внимание!