На такую ставку нет фолда, поэтому я бы сбросил на ривере, потому что бьем только блеф, которого тут очень мало.. наверное. Выложенный скрин на оппа мне не понятен просто :)
abcee @ 5.2.2013 На такую ставку нет фолда, поэтому я бы сбросил на ривере, потому что бьем только блеф, которого тут очень мало.. наверное. Выложенный скрин на оппа мне не понятен просто :)
А что непонятно? На терне у него обычно все хорошо, вот и ставит в основном на велью, темболее по такому борду, реально на терне ты бьешь только какие-нибудь странные мелкие дровишки, все хорошие дро он рейзит на флопе (монстрдро)
Лениво было разбирать просто, я немного к другому формату статов привык :) А по раздаче.. Нам нужно в 25% быть впереди, с учетом суженных диапазонов я считаю этого вполне хватает для колла, плюс, учитывая ход сдачи, на ривере редко можно получить бет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
Hero (BB): $103.05 (206.1 bb)
UTG: $11 (22 bb)
MP: $127.35 (254.7 bb)
CO: $59.85 (119.7 bb)
BTN: $50.75 (101.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
3 folds, BTN raises to $1.25, SB folds, Hero raises to $4.50, BTN calls $3.25
Flop: ($9.25) (2 players)
Hero bets $5, BTN calls $5
Turn: ($19.25) (2 players)
Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7
River: ($33.25) (2 players)
Hero checks, BTN bets $19
Смутил очень высокий betvsmissedcb turn, ривер лёгкий фолд?
wtsd/w$sd 23/64