Марафон микролимитный (ничего интересного)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, что-то я поймал себя на мысли, что нихера что-то в игре не клеится, вроде как решил взять перерыв, ну только " не обычный"

Хочу начать уделять время теории (2-4 часа в день) и себе, на прогулки, спорт и там одежду хотя бы постирать поскольку, постоянный тильт последний месяц начал приводить к диградации какой-то.

Но поскольку денег на жизнь мне взять больше неоткуда, играть все-таки что-то надо, буду играть NL2 24 cтола, на всякий случай FR(что бы вообще исключить состояние тильта)
    с 3.02.13 по 10.02.13, хочу за это время сыграть минимум 70.000 раздач, минимум 10бб на 100, хотя бы по EV:blush: (это примерно 5-6 часов игры в день, по моим меркам, херня делов.

Но основные планы конечно в другом.

1) Востановить режим сна, то есть ложиться хотя бы до наступления 4 утра. и спать не меньше 5 часов, но и не больше 8 часов.
    2) Утром делать разминку хотя бы для позвоночника.
    3) Всю неделю минимум часовая прогулка каждый день
    4) Всю неделю не заглядывать в Профит HM или в кассу PS
    5) И вообще почаще поглядывать на часы, сейчас глянул оказывается у меня уже 4 суток как телефон сел, и нет рабочих часов в доме, даже на
    компьютере, наверно весь месяц я время только в лобби покер старс смотрел

Ну и главное уделить за неделю минимум 20 часов на теорию во всех ее проявлениях

Короче говоря вся идея в том, что бы вытащить себя из ямы, при этом не забывая зарабатывать хотя бы сранные шесть-восем сотен в день.

Потому что то, что происходит сейчас, со мной и с качеством "моей и без того никчемной по качеству игры" никуда вообще не годиться.

Вообщем буду вести не особо интересный марафон, с банальным выкладыванием неинтересных статов без вкладки "$USD"

А сам буду стараться заниматься собой, катать под сериальчики стопку столов самого слабого лимита в интернете, и отписываться сюда, только для того что бы чувствовать, определенную отвественность, потому что, иным путем я врятли и два дня продержусь, а заводить блог смысла нет, это вообще не мое.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Perpetual @ 2.2.2013
    Но поскольку денег на жизнь мне взять больше неоткуда, играть все-таки что-то надо, буду играть NL2 24 cтола,

Perpetual @ 2.2.2013
    поймал себя на мысли, что нихера что-то в игре не клеится

это жесть.
    сколько тебе на жизнь то надо?
    какой у тебя бб\100? считал сколько надо играть рук, что бы набивалась твоя сумма?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1к в месяц я трачу на жизнь, просто последние 40 дней в 0 играл. сначала слил 20 би за день, потом 40 дней тупо выигрывал 20 би постоянно тильтуя, и так и барахтался как гусиница. Причина скорее в том, что я очень по малу играл, постоянно стоп лоссы делая. Наверно давайте без вопросов в стиле "жесть" и тд. Просто хочу нормально провести марафон. Меньше 1к у меня за последний год не было месяцев, больше 3к тоже. Играю плохо, бб на 100 маленький на NL10 6бб/100, на Nl20-25 5бб/100, на NL50 не сыграно даже 100к рук, поэтому тяжело сказать, наверно даже меньше.

NL2 я буду играть не из-за денег, банкролл у меня до сих пор есть благодаря рейк беку в 60% этот месяц тоже был в +

Просто хочу отдохнуть неделю, таким вот образом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.