1) 100 рук не дистанция комбинаций старше - одна 66хх комб младше поболее ... для снижения диспы - кол ривер (болезнь называтся "натсобоязнь") я б наверное пушил/минререйзил ривер ... (хотя именно здесь полагаю показали каре)
2) пуш ривер мне нравится пассивный флоп, пассивный терн с твоей стороны, он вполне может полагать, что его 2356/56xx/46xx старше
зы: такие ситауции не так часты кмк и значительной роли на дистанции не оказывают (поправьте меня)
В первой я бы больше ставил на терне и ривере. Флоп можно и пореейзить даже. Но по розыгрышу на ривере бы коллил. В более коротких стеках легко бы пихал. Во второй изи пуш на ривере.
Из тех побуждений, что собирать велью с худших рук уже можно. Куча шестерок практически без шансов на переезд нас со 100% гарантией оплаты. Что мешает нам собрать как можно больше? Если получаем рейз, то я бы все равно коллил как минимум. Здесь ни о каком фолде не может быть и речи. Вопрос лишь пушим или нет. Ты ведь сам про диспу написал и я с этим согласился. Хотя против пуша в такого фиша ничего против не имею.
по такому флопу с учетом позиции поставить конечно можно: исходя из того, что усиливаться нам практически некуда и надо генерить ФЭ, но в таком развитии событий на ререйз мы однозначно отваливаемся, а у нас есть ненатс готшот и бэкдор флеш (опять же оверпара) - все это эквити мы выбросим
nurmix @ 2.2.2013 против ... такого фиша ривер коллил как минимум.
strait2my @ 3.2.2013 по такому флопу с учетом позиции поставить конечно можно: исходя из того, что усиливаться нам практически некуда и надо генерить ФЭ, но в таком развитии событий на ререйз мы однозначно отваливаемся, а у нас есть ненатс готшот и бэкдор флеш (опять же оверпара) - все это эквити мы выбросим
Если это относилось ко второй раздаче, то в чем смысл поста? Отвалились бы мы только на флопе, на терне коллим, а на ривере пуш.
Optimystic @ 3.2.2013 В первой просто колить - это жесткий недобор.
Вероятнее всего так оно и есть.
Загадка, кстати. 77 и 67 - это вторые натсы в этой раздаче. Только в первом случае нас бьют кармынные 66, а во втором - 77. Стал бы ты пушить ривер с 67?
Сначала, создавая тему, хотел узнать сколько добирать рейзом в обоих случаях, но потом решил удостовериться, что рейзы и там и там точно есть. Не уверен, что пот рейзы будут оплачивать со слабыми фх.
sheatfish @ 3.2.2013 Не уверен, что пот рейзы будут оплачивать со слабыми фх.
Ну вот ты и сам себе ответил на вопрос: если потрейзы не оплатят, то минрейзи, колом ты явно более того что уже поставлено не доберешь (не говоря уже про пас )...
sheatfish @ 3.2.2013 Сначала, создавая тему, хотел узнать сколько добирать рейзом в обоих случаях, но потом решил удостовериться, что рейзы и там и там точно есть. Не уверен, что пот рейзы будут оплачивать со слабыми фх.
Такой опп не выкинет ни один фулл. И размер рейза для него не имеет значения. Скорее всего будет снэп колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $83.80 (335.2 bb)
SB: $203.65 (814.6 bb)
BB: $138.15 (552.6 bb) - 88/41/30 wts/100 рук, блефует на ривере донком, 1 раз слоуплеил флопнутый натс фул до ривера чек/коллом, переигрывать стрейт здесь думаю не будет
Hero (MP): $124.01 (496 bb)
CO: $62.50 (250 bb)
Preflop: Hero is MP with 7
Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($3.25) 7
SB checks, BB bets $1, Hero calls $1, 2 folds
Turn: ($5.25) 3
BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50
River: ($10.25) 4
BB checks, Hero bets $5.80, BB raises to $20.75, Hero ???
2) Poker Stars, $0.10/$0.25, $0.05 ante Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $65.73 (262.9 bb)
SB: $93.39 (373.6 bb)
BB: $79.18 (316.7 bb)
UTG: $58.37 (233.5 bb) - 80/43/48 wts/50 рук, пассивный, с сильными руками ставит пот бет, на терне думаю у него либо слабый стрейт,сет или A6, на ривер уже только fh+
MP: $85.81 (343.2 bb)
Hero (CO): $58.13 (232.5 bb)
Preflop: Hero is CO with A
UTG calls $0.25, MP calls $0.25, Hero raises to $1.65, 2 folds, BB calls $1.40, UTG calls $1.40, MP calls $1.40
Flop: ($7) 5
BB checks, UTG checks, MP checks, Hero checks
Turn: ($7) A
BB checks, UTG bets $3.32, MP calls $3.32, Hero calls $3.32, BB folds
River: ($16.96) 6
UTG bets $13, MP folds, Hero ???