Собственно все стандартно, наверняка многие играли в подобные футбольные или хоккейные.
Выделяется бюджет и набирается команда из реальных игроков, затем в зависимости от их выступления в офлайне начисляются очки. Ближайший старт - EPT Довилль. Также можно делать ставки между собой, чья команда наберет больше очков и т.д.
Если будет интерес, можно создать лигу GT.
Моя команда:
Сообщение отредактировал iskander - 1.2.2013, 14:06
TeddyKGB @ 1.2.2013 Нет времени объяснять,возьми ещё Костю Пучкова
Это уже чит, Костя среди русских самый дорогой, бюджет ограничен Я 2 раза купил и продал Марвина, потеряв на комиссии Первый раз, потому что обнаружил что он стоит половину бюджета. Второй раз, после осознанной покупки, потому что не хватало на полную команду Прикольное приложение.
iskander @ 4.2.2013 Ага, ну можно предлагать еще различные пари другим участникам, это в разделе challanges, результат уже по итогам
Меня какой-то мегафиш Andrey Zaichenko вызвал на challenge. Команда этого лошка не набрала ни одного очка. Готов в следующих турнирах сразиться с кем-то, кто хоть что-то понимает в покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно все стандартно, наверняка многие играли в подобные футбольные или хоккейные.
Выделяется бюджет и набирается команда из реальных игроков, затем в зависимости от их выступления в офлайне начисляются очки. Ближайший старт - EPT Довилль. Также можно делать ставки между собой, чья команда наберет больше очков и т.д.
Если будет интерес, можно создать лигу GT.
Моя команда: