Julio @ 1.2.2013
Не понятно, почему "понятно, что шлак?"
Людям с большим ВПИПом монстры приходят даже чаще, чем людям со ВПИПом 20.
Полублеф-рейз не нравится категорически. Маловерятно, что скинут оба, и если так и произойдет, у тебя будут проблемы без стрита. Проблемы могут начаться уже и на флопе - что ты будешь делать, если получишь от ВВ трибет? Будешь стекаться с неготовой рукой?
Например, ВВ сидит с сетом и будет только рад сыграть на стек прямо на флопе.
Откуда у ББ сет? У него пфр с ББ 7%. У него там сет будет крайне редко, чаще будут AA**, KK** и какие-то крупные одномастные/двумастные карты.
У Баттона шлак, потому что, как правильно заметил 4eburey, у него рейз 22%, сеты, доперы и врапы он будет рейзить 99%.
Понятно, что колл здесь выгоден по пот оддсам. Но нет потенциального эквити в случае улучшения. Вернее, оно может и есть против баттона, если у него нижнее дро. Но мне показалось, что есть хорошее фолд эквити, учитывая диапазон пфр ББ. И выгоднее забрать банк на флопе, чем нарастить его и отдать на терне)
OOuph @ 1.2.2013
По раздаче - для меня мало понятны ренжи таких парней, но, думаю, против них не так много фе - они могут не выкинуть ни топпару с кикерами, ни оверпару, но главное даже не это, а то,что если бтн слоуплеит и запушит (адоска как раз для слоуплея) - нам придется выкинуть натсовое дро, на которое нам давали хорошие оддсы.
Даже если он не всегда выкинет оверпары или топ пару, у нас будет в районе 40%. Так что, естественно, я собирался колить пуш от ББ. Я его в конечном итоге и заколил))
4eburey @ 1.2.2013
Неплохо еще знать у ББ фолд кбет2рейз. Ну и рейзил я бы чуть больше 72-76
У ББ фолд на рейз 33 вроде был. Но там сэмплов мало было, где-то 30. Не знаю даже, нужно ли учитывать здесь эту неполную стату.
З.Ы. Сейчас подумал. Смущает момент, что не смотря на сбет ББ 74%, будет ли он сбетить такой флоп в двоих с оверпарами и топ парой...вероятно, он бы предпочел здесь чек\кол...
But(75/41): fold na cb 40, reiz 22%
Понятно, что у баттона шлак. Как вам полублеф рейз?
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2085686
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (SB): $295.81
BB: $150.00
UTG: $200.00
CO: $522.58
BTN: $407.20
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with T T 9 K
2 folds, BTN calls $2, Hero calls $1, BB raises to $8, BTN calls $6, Hero calls $6
Flop: ($24.00) 8 6 J (3 players)
Hero checks, BB bets $18, BTN calls $18, Hero raises to $66