plo200 mp

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
  • BB(64/27): PFR s BB 7%, cb flop 74%
    But(75/41): fold na cb 40, reiz 22%

Понятно, что у баттона шлак. Как вам полублеф рейз?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2085686
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $295.81
    BB: $150.00
    UTG: $200.00
    CO: $522.58
    BTN: $407.20

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with T T 9 K
    2 folds, BTN calls $2, Hero calls $1, BB raises to $8, BTN calls $6, Hero calls $6

Flop: ($24.00) 8 6 J (3 players)
    Hero checks, BB bets $18, BTN calls $18, Hero raises to $66
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Optimystic @ 1.2.2013
    Понятно, что у баттона шлак. Как вам полублеф рейз?

Не понятно, почему "понятно, что шлак?"
    Людям с большим ВПИПом монстры приходят даже чаще, чем людям со ВПИПом 20.

Полублеф-рейз не нравится категорически. Маловерятно, что скинут оба, и если так и произойдет, у тебя будут проблемы без стрита. Проблемы могут начаться уже и на флопе - что ты будешь делать, если получишь от ВВ трибет? Будешь стекаться с неготовой рукой?
    Например, ВВ сидит с сетом и будет только рад сыграть на стек прямо на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне тоже не очень нравится такой рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 1.2.2013

Большая ошибка, иначе какой был бы смысл играть со впипом 20?

По раздаче - для меня мало понятны ренжи таких парней, но, думаю, против них не так много фе - они могут не выкинуть ни топпару с кикерами, ни оверпару, но главное даже не это, а то,что если бтн слоуплеит и запушит (адоска как раз для слоуплея) - нам придется выкинуть натсовое дро, на которое нам давали хорошие оддсы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • OOuph @ 1.2.2013
    Большая ошибка, иначе какой был бы смысл играть со впипом 20?

Нет, не ошибка. Речь идет об абсолютных значениях и относительных.
    Те, кто играют со впипом 20 знают, что у них больше ВЕРОЯТНОСТЬ поймать монстр для своих 20% рук.
    А те, кто играют со впипом 70 знают, что хотя вероятность поймать монстр у них ниже, зато они монстра не пропустят.

ТАГ сбросит руку 257К
    а фиш не сбросит, и на доске КК7 или 552 получит ФХ.
    Поэтому в абсолютном выражении к фишам монстры приходят чаще.
    И уж по крайней мере, совсем неправильно думать - "он фиш, значит, у него плохая рука".
    Тузы уж точно приходят всем одинаково :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 1.2.2013
    Нет, не ошибка. Речь идет об абсолютных значениях и относительных.
    Те, кто играют со впипом 20 знают, что у них больше ВЕРОЯТНОСТЬ поймать монстр для своих 20% рук.
    А те, кто играют со впипом 70 знают, что хотя вероятность поймать монстр у них ниже, зато они монстра не пропустят.

ТАГ сбросит руку 257К
    а фиш не сбросит, и на доске КК7 или 552 получит ФХ.
    Поэтому в абсолютном выражении к фишам монстры приходят чаще.
    И уж по крайней мере, совсем неправильно думать - "он фиш, значит, у него плохая рука".
    Тузы уж точно приходят всем одинаково :)

А какая нам разница, что он придет чаще в абсолютном выражении? Нас как раз интересует относительное, вероятность натса у оппа. Т.е. говорить "у фиша чаще говно, чем у тага" и "у фиша реже натс, чем у тага" верно.

Ключевое тут понять, что если и фиш, и таг в поте-натс чаще у тага. А в большинстве случаев, когда фиш соберет свои натсы, тага просто в банке не будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А мне нравится рейз, у БУ маловероятна сильная рука, т.к. почти все такие руки он должен рейзить, особенно в 3way (смотрим на рейз кбета). Таким образом получаем хорошие одсы на блеф, а блефуем по сути против одного. Неплохо еще знать у ББ фолд кбет2рейз. Ну и рейзил я бы чуть больше 72-76
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 1.2.2013
    Не понятно, почему "понятно, что шлак?"

Полублеф-рейз не нравится категорически. Маловерятно, что скинут оба, и если так и произойдет, у тебя будут проблемы без стрита. Проблемы могут начаться уже и на флопе - что ты будешь делать, если получишь от ВВ трибет? Будешь стекаться с неготовой рукой?
    Например, ВВ сидит с сетом и будет только рад сыграть на стек прямо на флопе.

Откуда у ББ сет? У него пфр с ББ 7%. У него там сет будет крайне редко, чаще будут AA**, KK** и какие-то крупные одномастные/двумастные карты.
    У Баттона шлак, потому что, как правильно заметил 4eburey, у него рейз 22%, сеты, доперы и врапы он будет рейзить 99%.

Понятно, что колл здесь выгоден по пот оддсам. Но нет потенциального эквити в случае улучшения. Вернее, оно может и есть против баттона, если у него нижнее дро. Но мне показалось, что есть хорошее фолд эквити, учитывая диапазон пфр ББ. И выгоднее забрать банк на флопе, чем нарастить его и отдать на терне)

OOuph @ 1.2.2013
    По раздаче - для меня мало понятны ренжи таких парней, но, думаю, против них не так много фе - они могут не выкинуть ни топпару с кикерами, ни оверпару, но главное даже не это, а то,что если бтн слоуплеит и запушит (адоска как раз для слоуплея) - нам придется выкинуть натсовое дро, на которое нам давали хорошие оддсы.

Даже если он не всегда выкинет оверпары или топ пару, у нас будет в районе 40%. Так что, естественно, я собирался колить пуш от ББ. Я его в конечном итоге и заколил))
    4eburey @ 1.2.2013
    Неплохо еще знать у ББ фолд кбет2рейз. Ну и рейзил я бы чуть больше 72-76

У ББ фолд на рейз 33 вроде был. Но там сэмплов мало было, где-то 30. Не знаю даже, нужно ли учитывать здесь эту неполную стату.

З.Ы. Сейчас подумал. Смущает момент, что не смотря на сбет ББ 74%, будет ли он сбетить такой флоп в двоих с оверпарами и топ парой...вероятно, он бы предпочел здесь чек\кол...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обсуждение подробно не читал, но в принципе ок. Мне только колл пре не нравится, я такие копаю после рейза от бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.