В общем, думаю большую часть трафика будут мтт занимать. Но поля уплотнились, поэтому встал важный вопрос: как играть с регами?
Был бы это кэш - не так проблематично было бы: достал майнинги и работай над технической стороной в 100б стеках, а метагейму не так много там (говоря о лимитах до нл600, скажем) либо же вообще почти нету и все сведено к сбалансиванным линиям. Там игра более статическая. В мтт же намного больше всяких мелочей, которые надо правильно использовать.
В последнее время много пишу нотсы но это не так эффективно. Надо придумать хорошую классификацию регов. У меня сейчас реги на 3 категории делятся: оч сильный, средний и слабый. Но оно слишком обобщенно и очень часто путается. Можно ложные выводы принимать тому подобное. Я когда то слышал есть прога "умные нотсы" или как то так, которая полезна мтт игрокам, но она вроде только для ХМ2, а желания его покупать нету.
Хочу выиграть $50тыщ. Раньше немного кровь сдавал, в общем какой то бр есть. БРМ - консервативный. Играть буду почти всё. Здесь никаких личностей, скриннеймов, обнаженных фото т.п., - только статистика и, может быть, иногда интересные вещи.
Завтра начинаю. Отчеты каждую пятницу.