Невозможное возможно (250->50000 за 4 месяца)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,796
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
  • Есть 250 WMZ.

Для марафона сделал ресет статистики на шарскопе чтобы отслеживать о результатах.

Цель до 01.06 получить 50000. Играю турниры, СНГ изредка.

Играемые лимиты и т.п. описаны в предыдущих марафонах. Марафон начат из-за глубочайшего даунстрика за последнее время, где я проигрываю все ключевые раздачи с моими шансами на победу 50-80%. Таких ключевых раздач было проиграно более 20 ПОДРЯД + отдельно на мою посредственную руку для пуша (из-за отсутствия вменяемых рук) практически всегда находятся КК,АА. Я подсчитал что шансы на проигрыш в выставлении моих сильных руках более слабым подряд одна за другой достигают 1 к нескольким миллионам. Не остается ничего кроме как перейти на самые низкие лимиты и используя собственные правила банкролла, изменяющиеся динамически от моего настроя)))
    Цель марафона доказать что вера в результат даст нужный результат.

Предыдущий марафон большинством пользователей оценивался как маловероятный к завершению (большинство людей шанс закончить успешно оценивали в 0-5%). Марафон был завершен с цифрой профита в 2 раза более от заявленной и досрочно.
    Напомню ставилась задача с 300 юсд поднятся до 13850 за 30 дней. Стартовая цифра была нарушена (я же не на ставки играю) = около 1-2К не помню, но результат +29К.

Задача этого марафона подтвердить что прошлый раз это была неслучайность.

Заходить буду сюда редко, отписываться только в положительных моментах.

Цель - качество игры поддерживать на максимальном уровне. Доказать себе что правильно совмещение в турнирах психологического аспекта+ математического дадут запредельный РОЙ.

P.S.
    Удивился вчера пушу pessagno в turbo 55 2xchance где оставалось 27 человек (5 % от играющих) из УТГ с стеком М=9(стек 26К, средний что-то около 22К) карманки типа J10s. Разве это плюсово???

Особую любовь испытываю к дорогим супертурбо типа sunday supersonic, где очень часто дохожу до призовых. Уверен что в моей личности присутствует лудоманская составляющая(когда набиваю 4Х средних стека), но я верю что принимая этот факт полностью, я смогу ее контролировать посильнее.

Удачи всем кто это все осилит прочитать, и тем кто не осилит!))) Марафон объявляю начатым....
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Интересный марафон! Что ж, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невозможное возможно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня на счету оставалось 32$. Но в 1м турнире The big 22 доехал до призов. В неприятный момент с 2м средним отдал 1 стек челу на которого легко все давили но в мой очеред у него оказались КК против моих 77, потом еще проиграл, с 0,5 средних удвоился и ключевая раздача где у меня почти средний - я вылетел с QQ против АК все того кому я отдал стек перед этим.

Вот так "небольшая" ошибка послужила выбиванием меня с монеткой... а там и до финалочки недалеко было... а так 58 место....

Но главное сегодня был очень спокоен. Сон очень в этом помогает. Недостаток многих регов думаю что они спят днем- а днем сон нетот. Думаю сон ночью и гринд 2-3 ночи в неделю давал бы РОИ раза в 1,5 больше. А теперь спать, завтра посмотрим - думаю тоже буду спать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Верить нужно в каждое совершаемое действие - это дает "дополнительную" ясность виденья ситуации и ее легко видно со стороны.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • что то упустил информацию, где играешь и какой ник?

arch11k @ 31.1.2013
    Напомню ставилась задача с 300 юсд поднятся до 13850 за 30 дней. Стартовая цифра была нарушена (я же не на ставки играю) = около 1-2К не помню, но результат +29К.

имхо с 300 до 1-2к$ при плюсовой катушке займет определенное время, предположительно дней 15 плюс минус.
    Марафоны exland`a да и большенства кто проходил данный путь, как бы на это и намекают. Проход каждого лимита требует наигрыша и времени.
    Получается искусственно увеличено время марафона. Чистая математика.

Интересно сколько у тебя ушло времени подняться с 1-2 до 13850, меньше 15дней? считай справился.

ну а вообще респект и уважуха за +29К

пс.
    как бы посмотрим сколько времени у тебя сейчас займет подняться с 250 до 1-2К

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 20000%
    Это очень сложно , Начинают все с интузиазмом , Потом или слив или просто качели начинаются .
    Только Boku87 удалось под наблюдением ПС.

Лудше поставь реальную цель, 1000 за месяц.
    Сделаеш раньше !
    Тогда выведи 500 на личные расходы и новое пари 500-2000$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не особый гриндер. Я больше люблю сосредоточится на качестве игры. Ищу подходящих опонентов в которых можно очень плюсово заблефовать в конкретный момент. Все творчество начинается когда набиваешь в турнире двойной средний стек. Таким образом сумел единожды в основном на блефах (2-3 сравнения было за весь турнир) докатится до 22 места сандей миллиона. До ТОП 40 держал двойной средний. Дальше начал просто выжидать карту, которой небыло - деньги начали давить.

А цель поставил сложную и по современным меркам невыполнимую, чтобы доказать что невозможное возможно. Просто нужно если сажусь перед сессией, то быть честным с собой и быть отвественным за то что осилишь на максимуме досидеть до ТОП-1 при здравом рассудке. И во время сессии никакие социальный проблемы и вещи не должны забивать рассудок.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • опять недоезд 16ый в 16,5$ турбине на 2К+ человек....
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • мазы принимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня сыграл несколько турниров. В the big 8.8, 50 место из 6667.

Был почти двойной средний и с таким почти же выставился с АА против KJ на флопе, проиграл раннер раннер флешу. Затем запушил огрызки (1/3 среднего)с QJ получил два колла с АК. Идеальный флоп для меня JJx и проигрываю опять раннер раннер флешу. Выигрышь сразу дал бы средний стек.

В первом выставилься с 87,677 % по еквити. Во второй на флопе было 96,67%.
    Всю игру шел рейзами-ререйзами без грубых выставлений...Но пожалуюсь на ГСЧ - старзы будучи в обиде, решили вообще не помогать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.