Топ сет и натсовый блокер на одномастном флопе

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,309
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,623
1 2
  • Оппонент в меру агрессивный рег.

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $7.07
    SB: $9.97
    BB: $17.02
    Hero (UTG): $19.20
    MP: $9.77
    CO: $19.21

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, 1 fold, CO calls $0.35, 3 folds

Flop: ($0.85) (2 players)
    Hero bets $0.50, CO raises to $1.50, Hero calls $1

Turn: ($3.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.60, Hero calls $3.60

River: ($11.05) (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.30, Hero ???

Кто-нибудь стал бы здесь блефовать ривер? Или наоборот, блаффкатчить?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы чек-рейзил терн
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • чек-рейз-фолдил? или чек-рейз-пушил?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • банк на терне 3.85$
    если делать пот чек/рейз то это 11.55$ ? (чет я запутался в потлимтных ставках, поправьте меня)
    (пот 19.2$ в стеке хиро останется 6,3$) фолда тут уже нет
    наше эквити против флеша:

board: qhah2h
    Hand Equity Wins Ties
    ac4ckhad 36.71% 301 0
    Jh9h8s7s 63.29% 519 0

плюс фолдеквити наверное неплохо, но фолда нет.
    Если полагаем что опп готов выкинуть второй флеш, можно вращать.

Есть также второй вариант: чекрейз мини до 8/9$? эффект наверное тот же, но вслучае упрямого оппа и его пуша теряем меньше(кол не по шансам?)
    Так же возможен третий вариант: донк пот ривера, по такой линии часто (ли?) увидим кол от оппа с готовым флешем.
    чек/рейз ривера кмк будет пустой тратой денег.
    Сообщение отредактировал strait2my - 31.1.2013, 9:02
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • strait2my @ 31.1.2013
    банк на терне 3.85$
    если делать пот чек/рейз то это 11.55$ ? (чет я запутался в потлимтных ставках, поправьте меня)
    (пот 19.2$ в стеке хиро останется 6,3$) фолда тут уже нет
    наше эквити против флеша:

board: qhah2h
    Hand Equity Wins Ties
    ac4ckhad 36.71% 301 0
    Jh9h8s7s 63.29% 519 0

плюс фолдеквити наверное неплохо, но фолда нет.
    Если полагаем что опп готов выкинуть второй флеш, можно вращать.

Есть также второй вариант: чекрейз мини до 8/9$? эффект наверное тот же, но вслучае упрямого оппа и его пуша теряем меньше(кол не по шансам?)
    Так же возможен третий вариант: донк пот ривера, по такой линии часто (ли?) увидим кол от оппа с готовым флешем.
    чек/рейз ривера кмк будет пустой тратой денег.

мин ч\рейз не стоит. Фолд эквити на ривере все равно не будет. Лучше создать максимальное на терне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Optimystic @ 31.1.2013
    мин ч\рейз не стоит

после пуша оппа
    Optimystic @ 31.1.2013
    кол не по шансам?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ???
    Рейзим на 14.9$ и колим пуш. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • strait2my @ 31.1.2013
    банк на терне 3.85$

Поправляю.
    Банк 3.85, злодей ставит 3.6, как рассчитать максимально возможную ставку?
    Правила потлимита простые. Сначала мы кагбы коллим эти 3.6 долларов. Получается банк 3.85+3.6 + 3.6 = 11.05 долларов.
    Потом мы кагбы делаем ставку размером в этот пот 11.05.
    Итого , максимальный размер чек-рейза в данном случае 3.6 + 11.05 = 14.65
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мы как бы колим размер пота и поднимаем сверху еще на такой же размер. Может так?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нет, не так. коллим не размер пота, а коллим СТАВКУ.

В банке 15 долларов, игрок 1 делает ставку 5 долларов. Каков максимальный размер рейза? 5 за колл + (15+5+5) за банк = 30 долл

В банке 15 долларов, игрок 1 делает ставку 10 долларов. Каков максимальный размер рейза ? 10 за колл + (15+10+10) за банк = 45 долл.
    Хотя это все ненужные сведения
    двигай ползунок до упора и не задумывайся.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Julio @ 31.1.2013
    Хотя это все ненужные сведения

для расчетов существенные
    Julio @ 31.1.2013
    Итого , максимальный размер чек-рейза в данном случае 3.6 + 11.05 = 14.65

спасибо, я тоже отыскал правила но пост уже поправить не мог.
    это лишь упрощает вариант пот чек/рейза терна

вопрос в другом, есть ли мин чекрейз терна и кол пуша/ферст пуш ривера?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • FroZer @ 31.1.2013
    Я бы чек-рейзил терн

А если бы у тебя действительно была вторая черва?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tardigrade @ 31.1.2013

Я так понял в обсуждении интереса нет, есть интерес конкретно в мнении FroZerа.
    Могу понять - он дядька вУмный. Так может сразу в личку?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Tardigrade @ 31.1.2013

То иногда тоже чек-рейз, очень уж удивительная линия у оппонента. Хотя чек-кол наверное чаще.
    Но чек-кол мне не нравится, у нас блокер на натс - пускай выкидывает. Ну а уж если совсем конченый, придется доезжать.

Главная проблема - не могу определиться с сайзингом чек-рейза. 10-12 наверное.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • strait2my @ 31.1.2013

Минусую твой пост.
    Прости, ты в ПЛО разделе без году неделя, а уже порядки начинаешь наводить. И ладно бы хорошие, а то фиговые.
    Мнение Фрозера по любой раздаче интересно большинству участников коммьюнити.
    Поэтому никаких личек, Иван - достояние этой конференции и руки прочь от него.
    Если тебе не интересно его мнение - почему бы не пропускать молча его посты?
    Да и вообще, забудем про Фрозера , в данном вопросе это не так важно, пусть будут два обычных юзера. Один человек завел тему, он вправе спросить что угодно у кого угодно, хоть у Фрозера хоть у Хулио, это его право, если вопрос по теме. Какого простите за грубость *уя ты , находясь в его теме, его же и в личку посылаешь, спрашивается?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • strait2my @ 31.1.2013

Странный выпад. Фрозер просто отписался первым и дальше пошло обсуждение его предложения.

FroZer @ 31.1.2013
    То иногда тоже чек-рейз, очень уж удивительная линия у оппонента. Хотя чек-кол наверное чаще.
    Но чек-кол мне не нравится, у нас блокер на натс - пускай выкидывает. Ну а уж если совсем конченый, придется доезжать.

Главная проблема - не могу определиться с сайзингом чек-рейза. 10-12 наверное.

Ну вот я и подумал, что раз с натсом я бы скорее сыграл чек-колл, то и изображая натс надо играть так же. Очевидно, переборщил - в конце концов, не всегда же у меня тут флеш будет защищен старшим сетом.
    Сейчас логика "да что за бред, показывай" на терне мне нравится гораздо больше.
    Сайзинг - 9-10 примерно, вдруг там сет дам, пускай коллирует по шансам
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну просто ему так или иначе очень сложно по терну принимать решение на 200бб с ненатсом.
    А вот на ривере он может считает что уверился, что сильнее руки у тебя нет, типа спровоцировал тебя ставкой 1/3 и закроет олын. Хотя блеф на ривере от нас тоже имеет смысл, но мне видится более опасной для нас линией. Люблю иметь ауты.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А я бы с натсовым флешем играл на турне чек-рейз, а не чек-фолд.
    Сыграю чек-колл, а на ривере все равно придется ставить, неохота недополучать деньги по чекбих.
    Поэтому с учетом странностей злодея тут не очень велика разница между чек-рейзом терна с одной стороны и чек-коллом терна и бетом ривера с другой стороны.
    К тому же есть подозрение, что злодей дурак, а если дурак, то пусть платит. Поэтому с натсом смелый чекрейз на терне и потбет на ривере если доска не спарилась.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • у меня вопрос к специалистам...

при 100бб мы чекрейзом терна уходим в олин и получаем либо фолд, либо со слезами ждем свои 10 аутов на ривере...

при 200бб мы вкладываем в банк 60% стека на терне, если опп рейзит наш чекрейз, нам полюбому по шансам выставляться..
    а, если опп колирует наш чекрейз на терне? наши действия на разных риверах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере я выкрутил ползунок, откинулся в кресле и смотрел на экран, пока не кончился таймбанк. Все-таки, было бы очень обидно, если бы он вскрыл меня по 8-хай флешу.

Julio, все-таки у чек-рейза терна больше ФЭ, чем у чек-колла-донка-ривера. С натсом (а тем более защищенным) лучше играть чек-колл терн, и выбирать между донком и чек-рейзом ривера.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.