Within the PokerStars Software, transfer $0.03 to the PokerStars Operated Account: ResultSites PokerStars will return the $0.03 to you as confirmation that you request was received and actioned. Twice a week, PokerStars will forward the request to OPR and we will un-block your data on OPR within 2 days hereafter. Please allow a total of 4-8 days for your request to be fulfilled.
2.5 лимит убивает как может за последнюю неделю в -~250БИ давно таких стриков не было... походу я что-то пропустил Спасли от залива турбо18мах и fifty50 по 3.5(знаю что не по бр)
Наконец + играл турбо fifty50 $3.5, немного fifty50 $7. В общем 6 часов игры (не доволен, стоит уменьшить время перерывов и не отвлекаться на ненужные вещи) $80 профита, $10 бонус (2250vpp)
общий графон
Через 10 игровых дней должно быть ~$1500 Забавно что турбо 180мах. залил ровно
Из-за неполадок со связью за 2 дня отыграл всего 9 часов поэтому считаю правельным объеденить эти 2 дня в один С начала марафона набил 2к фпп(1к слил в сателиты на storm(хотел конвертировать в T$)) и 1.5к впп(GoldStar набить не проблема, но с платиной походу придеться попрощаться в этом месяце) играл в основном fifty50 7$(в очень небольшой +) добавлял к столам 1-2 турбо180мах. за 8$. Итог: Касса $403.87
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил замарафонить с 1 февраля...
Цель как вы можете видеть раскрутиться со 150$ до 4к$ за февраль
Играю онли турбо мтснг 180мах.
Обещаю регулярно выкладывать графики сессий и интересные раздачи
От вас жду ауры и гудлаков
Будет весело
Мой дневник