• Доброго времени суток. Я обитатель ПС, на ГТ нахожусь в режиме "рид онли".

http://officialpokerrankings.com/partypoker/Ostriynozh/poker/results/0F84152C64B448828B33748F98B7E643.html?t=2

Какова вероятность продать недорогой пакет у ноунейма?

p.s я вообще кэш игрок, играю также МТТ, БР для регулярок есть хороший, но вот на воскресники на старзах или на недорогие офф серии было бы неплохо располовинить риск. В связи с этим заиметь положительную репутацию это +ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не суть важно, какая у тебя статистика. На мой взгляд, чтобы иметь моральное право продавать доли - нужно иметь поручителя или отличную репутацию и без него. Быть ноунеймом на данном форуме и хотеть сделать продажу - немного аморально, как по мне. Я не говорю, что ты мошенник, я просто говорю, что ты вынуждаешь других людей рисковать. Конечно, в конце концов они сами решают переводить тебе деньги или нет. Но я бы не продавал никогда доли без поручителей и репутации.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • ITM хороший
    Если играть будешь именно те турниры, где у тебя высокий ITM, то пакет купят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Plumbum @ 29.1.2013
    Не суть важно, какая у тебя статистика. На мой взгляд, чтобы иметь моральное право продавать доли - нужно иметь поручителя или отличную репутацию и без него. Быть ноунеймом на данном форуме и хотеть сделать продажу - немного аморально, как по мне. Я не говорю, что ты мошенник, я просто говорю, что ты вынуждаешь других людей рисковать. Конечно, в конце концов они сами решают переводить тебе деньги или нет. Но я бы не продавал никогда доли без поручителей и репутации.

Удачи.

ИМХО, к морали это никакого отношение не имеет совсем. Аморально кидать или иметь намерение кинуть. Если никаких негативных целей игрок не преследует, выставляя пакет, он ничего аморального этим не совершает, независимо от его репутации на форуме или в жизни. Другое дело, что мысли не прочитаешь, поэтому на шансы, что пакет раскупят это не влияет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.