"БЛеф в 3бетпотах в микролимитах"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    736
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • привет всем! раздача "не ахти" , но интересно мнение более компетентных регов о подобных ситуациях , поэтому выложу.
    оппонент "околонулевой луз-агрессивный регуляр" этих лимитов. Он очень плохо сдается на 3беты и на контбеты в 3бетпотах. Для него же думаю мои статы более или менее думаю адекватные 23-17, 3бет-5% итд. на сколько плюсово будет тут запушить ривер против подобного оппонента учитывая его статистику ?

Hero (BB) ($44.91)
    UTG ($61.30)
    MP ($68.47)
    Button ($105.48)
    SB ($13.80)

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif

2 folds, Button bets $0.75, SB calls $0.65, Hero raises $2.45, Button calls $1.95, 1 fold

Flop: ($6.15) 3
    club.gif
    , J
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.90, Button calls $3.90

Turn: ($13.95) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $8, Button calls $8

River: ($29.95) 2
    heart.gif
    (2 players)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Если опп плохо сдается на 3беты и контбеты в 3бетпотах, зачем в него ставить 3 барелля в блеф? Сделай аджастинг и ставь только на вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • flsd @ 28.1.2013
    Если опп плохо сдается на 3беты и контбеты в 3бетпотах, зачем в него ставить 3 барелля в блеф? Сделай аджастинг и ставь только на вэлью.

вопрос в том и состоит ставить ривер на велью+полублеф против его спектра колла 3бета )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • urban_rain @ 28.1.2013
    вопрос в том и состоит ставить ривер на велью+полублеф против его спектра колла 3бета )

это как "на велью-полублеф"?

А если по теме, то я не вижу вэлью в бете терна и тем более бете ривера, имхо это очень минусовые действия, так как 99 мы попросту превращаем в блеф, а блефовать в такого персонажа это уже -ЕВ. Играл бы кол префлоп, без позы против такого оппа девятки в + разыграть сложно, имхо. Я бы ждал руку и забирал стэк через бет\бет\бет у этого неадеквата, ставил бы в него даже по слабой топпаре 3 барреля.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 28.1.2013
    это как "на велью-полублеф"?

поэтому и писал нужны ответы более менее компетентных игроков)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ты хочешь Тх выбить или добрать с 88? вообще есть руки в которых можно чекать
    по оппу он на конбеты падает нормально, и в целом за 5 сэмплов 3 бета он мог как то нормально целяться за борд или они были сыграны с рыбой и прочее. тут только реальный опыт может сказать сбросит он Jx или нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • urban_rain @ 28.1.2013

это типа получить колл от руки хуже и выбить руки лучше???))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кроме приведенных статов, видно что опп так же склонен лузово ходить на ШД. В таких оппов 99 не сквизят. Это все ещё не велью сквиз, но в то же время как блеф-сквиз это минусово поэтому кол префлоп. Так же когда ты смотришь на фолд на 3бет (хотя лучше смотреть именно кол 3бет), одних % мало. Надо иметь нотсы из чего состоит диапазон кола. Это могут быть например средне-слабые Ах и руки типа KQ или какие то одномастные коннекторы.

В данном споте это по сути неважно т.к оба этих диапазона имеют неплохое еквити на такой доске поэтому цбет можно даже не ставить. Ну и в целом я не могу придумать прибыльный план на постфлоп при таком лузовом сквизе против данного оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • KEKCoGEN @ 28.1.2013
    Так же когда ты смотришь на фолд на 3бет (хотя лучше смотреть именно кол 3бет), одних % мало. Надо иметь нотсы из чего состоит диапазон кола. Это могут быть например средне-слабые Ах и руки типа KQ или какие то одномастные коннекторы.

В данном споте это по сути неважно т.к оба этих диапазона имеют неплохое еквити на такой доске поэтому цбет можно даже не ставить. Ну и в целом я не могу придумать прибыльный план на постфлоп при таком лузовом сквизе против данного оппонента.

100 - (фолд на 3бет ~25% + 4бет 25%) = 50% это кол на 3бет . По поводу диапазона у него может быть там полный трэш . И еще 1 момент ,с более менее сильными руками он рейзит контбеты, рейз контбета у него 40%. Коллы он делает когда он хочет улучшиться на последующих улицах или чтобы переблефовать на более поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Думаю надо смотреть на 4бет, а 4бет рейндж в данном случае. Так же на такую стату как 4бет и рейз цбета в 3бет поте рук недостаточно чтобы сделать выводы хоть общая тенденция и видна.

Насчет "ещё одного момента" если у тебя есть такой нотс и ты видел такие ситуации, надо было это написать. В противном случае это взято ниоткуда. Так же как и "у него может быть полный треш"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KEKCoGEN @ 29.1.2013
    Думаю надо смотреть на 4бет, а 4бет рейндж в данном случае. Так же на такую стату как 4бет и рейз цбета в 3бет поте рук недостаточно чтобы сделать выводы хоть общая тенденция и видна.

Насчет "ещё одного момента" если у тебя есть такой нотс и ты видел такие ситуации, надо было это написать. В противном случае это взято ниоткуда. Так же как и "у него может быть полный треш"

ок спасибо за ответы )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.