50 дней

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Решил начать марафон, так как последнее время мало играл, хотя это можно сказать про всю мою карьеру. За три года игры, я, наверное, отдыхал полтора, без преувеличений Решил, что ближайшие два года, посвящу покеру, как ни крути самое высокое кпд в плане заработка пока тут. И уже пора бы начать относиться к делу серьезнее и добиваться каких-то серьезных результатов. Все для этого есть, в этом плане я-сам себе злейший враг.

Последние 8 месяцев живу в Таиланде, за это время я понял и полюбил эту страну. Также посетил пару близлежащих стран. Жил весело и праздно, тратил очень много, катал очень мало. Но я очень доволен, это время не прошло даром, было много приключений и я, наконец, встретил ту самую Последние полтора месяца мы живем на Пхукете, для меня-лучшее место для жизни в Таиланде с большим отрывом.

Как видно из названия моего дневника-марафона, длится он будет 50 дней. По окончании этого срока мы вернемся назад, в Россию. Поэтому, проживание в Азии, нужно закончить на мажорной ноте, как в покерном плане, так и вообще. Планирую прожить это время максимально активно, интересно и полезно. Буду заниматься спортом: муай тай и футбол, и не пренебрегать близостью и доступностью моря. Ну и главная цель в плане здоровья-бросить курить окончательно и бесповоротно. Также надо будет подтянуть английский и прочитать несколько специализированных книг. И пока мы в Азии, постараемся посетить Гонконг и Макао, может будет проводиться какая-то серия.

Теперь перейдем непосредственно к покеру. Не знаю, на чем сосредоточиться, поэтому буду катать любые плюсовые для меня игры. В моем случае это даже оптимальнее, так как интерес к делу способствует качеству моей игры, от гринда одной дисциплины я быстро морально устаю. Начну с nl100 6 max, MTT со средним БИ=40-50$, и надо бы попасть в закрытую оффлайн игру тут, на острове. Дальше, думаю, поднимусь по лимитам.

Итак, цели в цифрах:

1)250 часов игры

2)15к профита

Временные рамки: 28.01-19.03

Отчеты о продвижении марафона буду писать регулярно. Одинаково важны как покерные результаты, так и выполнение остальных целей, связанных со здоровым и активным образом жизни.

Марафон стартовал, удачи всем заглянувшим!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • GL) буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подписался. Привет с Паттайи ) И удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А вторая половинка не против марафонов?
    Будем следить, так что не тильтуй удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начало такое:

Обидно за 20 мин проиграть больше половины профита, но это покер

Играл немного, так как возникли кое-какие проблемы и на их решение ушло немало времени. Всего получилось 7 часов, но в ближайшие дни, думаю, наверстаю. До этого 6макс почти не играл, но за последнее время вроде понял многие моменты. В целом играется легко, как будет сыграна боле-менее внятная дистанция и результаты будут ok, перейду на nl200.

Еще надо будет завести аккаунты в нескольких румах для игры турниров, чтобы была возможность выбирать самые интересные. Уже почти месяц жду ответа от дегенеративного саппорта онгейма, а именно RedKings, там работают полнейшие дилетанты. Решил им написать, что нахожусь в Таиланде и собираюсь отсюда играть во избежание проблем с кешаутами и начался каламбур, они даже запросили копию паспорта владельца апартаментов, которые я снимаю Просто жесть. Самое интересное, что в румах, в которых с безопасностью обстоят дела гораздо лучше, все прошло супер быстро и без подобной глупости.

Такие вот дела. Завтра, надеюсь, со временем все будет ok и смогу поиграть побольше.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Davidyak @ 29.1.2013
    А вторая половинка не против марафонов?
    Будем следить, так что не тильтуй удачи!

Вторая половинка все понимает) Да, тильт-это главная проблема. Вроде играешь давно, понимаешь все околопокерные, связанные с тильтом нюансы, но не тильтовать все равно не получается. Вообще, какое-то дьявольское явление. В ближайшее время напишу все свои мысли по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ужасно не складывается последние пару дней, еще и сам из-за этого играю плохо. Вообще, январь был каким-то неудачным месяцем. Попал в покере, потерял айфон в Сингапуре, упал первый раз за 8 месяцев с байка, еще и с девушкой, и к этому добавились кое-какие проблемы со здоровьем у нас обоих. Все это очень неприятно, но в целом ничего страшного, жизнь продолжается, будем бороться

Сегодня зато поиграл в футбол с тайскими пацанами, уровень игры невысокий, но для меня пока в самый раз-буду набирать форму. Последний год вел не самый здоровый образ жизни и с выносливостью просто беда, что и в футболе, и в муай тай супер важно. Сначала, по приезду начинал плотно заниматься муай тай и была цель выступить к весне на ринге, но потом меня поглотила праздная веселая жизнь, и я забросил тренировки. Теперь уже не успею до отъезда выйти на такой уровень, ну да ладно. Главное теперь не терять времени даром и постараться за это время набрать хорошую форму. Хотелось бы еще заиграть в какой-нибудь футбольной любительской лиге, правда пока точно не решили, где планируем остановиться надолго после Таиланда, но подобные лиги есть в любой стране. Например, в моем родном городе в первой любительской лиге уровень очень неплохой и играть там очень интересно, в основном там играют те люди, у кого не получилось с футболом на высшем уровне или ветераны, и организация на высоте. Собирался создавать с друзьями собственную команду в прошлом году, но потом улетел в Таиланд и так и не воплотил в жизнь свою идею. В этом году надо все исправить и довести все свои цели до конца.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Пока дела обстоят так:

Играю мало и нестабильно по качеству игры, всего сыграно 18 часов. В ближайшее время постараюсь прибавить, чтобы совсем не выбиться из графика.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Много поиграть снова не получилось, но зато день провел очень приятно.

Всего 21 час:( Надо наверстывать, завтра-послезавтра плотно поиграю, а 6-го возьму выходной по случаю дня рождения)

Уже 3-й день подряд занимаюсь спортом: 2 раза футбол, сегодня прилично поплавал, скоро уже не буду задыхаться после 15 мин аэробных нагрузок=) На этой неделе начну тренировки муай тай.

Еще не знаем куда слетать в этом месяце, планировали Гонконг-Макао, но из-за китайского нового года проблемы с билетами, плюс все цены как на перелет, так и на проживание увеличились в разы. Наверное, если куда-то полетим, то выберем Индонезию, а именно Джакарту и Джокьякарту, но точно пока не решили. Отличная возможность слетать в Макао была в прошлом месяце, там проводилась комфортная по байинам серия турниров, но кое-что не получилось, плюс я так и не выиграл сателит, занял подряд 2,3,4 места при одной путевке. В итоге мы слетали в Сингапур, чему очень рад-потрясающая страна, всем советую. Очень сильно отличается от близлежащих азиатских стран, только положительные впечатления. Цены правда тоже сильно отличаются, но оно того стоит.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.