Что значит говно води, стати, чарти итдл.. ? Там тоже есть успешные игроки, которые играть учились по тем статям/водам.
На мой взгляд пс отличный плацдарм для новичков - особенно для тех у кого с английским туговато. Материалов там достаточно для бази. и что значит - чарты говно ? По всем чартам которые в нете можно играть на мелких лимитах в +. Чарты это основа для полного новичка чтобы он освоил ПФ игру, и по мере роста опыта всё больше и больше начинал отходить от чартов делая более +ЕВ муви. Когда есть база, тогда уже дальше зависит от игрока и его мозга как он эту базу дальше будет улучшать, на том уровне +- игрок с перспективой должен быть способен определить годится ему эта статья, вод или нет.
Блоги не оч.. ну опят - да на всех ресурсах +- блоги одинаковые.
Короче в целом в нете просто туча информации, из всего этого болота надо уметь взять то что тебе нужно и то что тебя сделает лучше, на том же пс можно и дельную инфу найти, харрингтона прочитать - устарело, уныло, но тоже что то для себя можно почерпнуть что поднимет тебя чуть, чуть по выше. Всё зависит от того как мы ценим своё время, и есть ли у нас вообще мозг.
Посмотрел ещё пару водов других авторов и посетил пару тренировок и у меня сложилось мнение что зря я привязал свой акууант William Hill и потерял у них в рейкбеке.
Что скажете? Расскажите мне ваше мнение. Может я ошибся ?