Попросил бы тех кто хочет написать:"ну ето кароч мне кагда-та адин пасан сказал што нужна пушыть флоп у нас блеф фолд еквити +ЕВ" не писать, хотелось бы услышать аргументированное мнение.
Мои мысли: на флопе чек\рейз в 2х такого размера означает огромную силу. Тут низ его диапазона это 2 пары. У него так же можеть быть флэш, так что тянуть свои 9 аутов (в лучшем случае) я не стал и выкинул на флопе.
Ваши мысли? Интересуют вопросы
Как играем флоп и терн с рукой херо? Как играем флоп и терн с рукой ?
Ты думаешь он нам оплатит при выходе пики? Банк уже будет 6 долляров, стэки по 7. Я не думаю что он будет пушить 2 пары или сэт. Заберем устэк у како-го там КД пиковых и все.
flsd @ 27.1.2013 Ты думаешь он нам оплатит при выходе пики? Банк уже будет 6 долляров, стэки по 7. Я не думаю что он будет пушить 2 пары или сэт. Заберем устэк у како-го там КД пиковых и все.
если будет пика с сетом он будет коллировать, с 77пиковой может коллировать иногда, зависит от сайзинга
При оптимальной игре оппа мы не получим вэлью с его сэтом или 2 парами, он в состоянии будет при выходи четвертой пики посчитать шансы на фулхаус и сыграет чек\фолд на мой бэт. 77 там быть не должно из-за его сайзинга с чек\рейза на флопе. Думаю, что правильно сыграл, выкинув на флопе.
flsd @ 27.1.2013 При оптимальной игре оппа мы не получим вэлью с его сэтом или 2 парами, он в состоянии будет при выходи четвертой пики посчитать шансы на фулхаус и сыграет чек\фолд на мой бэт. 77 там быть не должно из-за его сайзинга с чек\рейза на флопе. Думаю, что правильно сыграл, выкинув на флопе.
хм, а чем отличается размер ч/р с сетом и с мостр-дро? при его оптимальной игре фолд на бет дающий положительные шансы к банку для колла на фулл будет ошибкой с его стороны "пас деньги спас"))
Сколько раз убеждался, что не стоит ставить контбет в двоих ни с чем на такой доске-тебя всегда рейзят, либо колят.. Редко заберем небольшой банк. Я бы не обольщался, что у меня , сыграл бы чек-колл флоп и чек-фолд терн. Действительно, если выпадет пика, нам ничего не оплатят. Ну это личные ощущения по опыту. С бы вообще не боролся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Button ($10)
SB ($5.99)
BB ($13.50) 100 рук 23\15 колл опен бб 9
Hero (UTG) ($10)
MP ($11.86) 100 рук 27\17
CO ($16.48)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets $0.30, MP calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 9
BB checks, Hero bets $0.70, 1 fold, BB raises $2.50,
Попросил бы тех кто хочет написать:"ну ето кароч мне кагда-та адин пасан сказал што нужна пушыть флоп у нас блеф фолд еквити +ЕВ" не писать, хотелось бы услышать аргументированное мнение.
Мои мысли: на флопе чек\рейз в 2х такого размера означает огромную силу. Тут низ его диапазона это 2 пары. У него так же можеть быть флэш, так что тянуть свои 9 аутов (в лучшем случае) я не стал и выкинул на флопе.
Ваши мысли? Интересуют вопросы
Как играем флоп и терн с рукой херо?
Как играем флоп и терн с рукой ?