• 1. Cтоит ли тут ставить тёрн дальше и стоит ли колить ривер?
    1359233262-clip-24kb.png

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Tyrion83 ($84.55) 169bb
    UTG+1 AzaBS000 ($50.25) 101bb
    CO PiMpY1986 ($51.35) 103bb
    BTN archicat ($62.30) 125bb
    SB Hero ($70.90) 142bb
    BB ziborbor ($56.55) 113bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    1 fold, AzaBS000 raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, 1 fold, AzaBS000 calls $3.50

Flop: ($10.50, 2 players)
    Hero bets $7, AzaBS000 calls $7

Turn: ($24.50, 2 players)
    Hero checks, AzaBS000 checks

River: ($24.50, 2 players)
    Hero checks, AzaBS000 bets $11.25, Hero calls $11.25

Final Pot: $47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо либо ставишь терн и ривер, либо чек-фолд с терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Диапазон оппонента на терне состоит в основном из карманных пар
    Об этом свидетельствует состав борда и его склонность сбрасывать часто на флопе против продолжительной ставки.
    Возможно иногда у него будет еще что-то вроде AK или AQ, но похоже что это будет редко

Поэтому вопрос здесь должен быть такой сможем ли мы спровоцировать оппонента сфолдить 99-ТТ
    Если подумать, то средний игрок этих лимитов думаб найдет фолд на ривере с частью своего диапазона + у нас есть хорошее эквити
    Поэтому, в зависимости от твоего имиджа (если оппонент об этом вообще думает), я думаю нужно продолжать на терне и на ривере и эта линия, наверное, будет лучше чем чек фолд, именно из-за нашего эквити в поте.

Короче, если коротко, то я согласен с Crster, что либо чек\ фолд, либо бет\бет, но думаю все-таки бет\бет лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вопрос в том зачем ставить 3бет человеку который пасует часто на 3бет???Оставляешь только руки сильнее в его диапазоне.
    По доске бет бет и пас на ривере по недоезду. потому что на нл50 не колируют 2 улицы без руки
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BIKIHK @ 29.1.2013
    вопрос в том зачем ставить 3бет человеку который пасует часто на 3бет???

Ха-ха-ха пи....дец
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не обижайся Мемори но ты олень. Есть разница ставить 3бет с 72о или с АДс
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BIKIHK @ 2.2.2013
    Не обижайся Мемори но ты олень. Есть разница ставить 3бет с 72о или с АДс

На оппа 60 рук. На момент раздачи, как я понял, он скинул 2 раза из 2. Это еще не означает, что он много скидывает на 3беты (особенно в позиции).
    Я могу понять, колдкол AQ без позиции против опена от UTG рейзера супертайтера. Но колить с AQs без позиции оппа, у которого там может быть треть колоды - это реально пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • если не учитывать те статы что у нас есть. можно практически против всех опов играть по дефолту. однако это не так.
    Если 2 из 2 не означает то что означает? когда мы на него наберем раздач то будет возм уже поздно что либо делать поскольку у него не будет денег
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BIKIHK @ 2.2.2013
    если не учитывать те статы что у нас есть. можно практически против всех опов играть по дефолту. однако это не так.
    Если 2 из 2 не означает то что означает? когда мы на него наберем раздач то будет возм уже поздно что либо делать поскольку у него не будет денег

Ну почему же по дефолту? Я вижу оппа со статами 30/15, 3бет 7%, за 60 рук. Для меня это значит, что с AQ без позиции его нужно 3бетить, так как мы впереди его диапазона кола в позиции.

P.S. Кстати рассуждать так как ты тут рассуждаешь - очень опасно. У меня например HM стат fold to 3bet даже не выводит на стол, если он считается меньше чем по 3 раздачам. Если ты будешь принимать решения на основе такого параметра по двум рукам, то слишком часто будешь исходить из неправильных предположений. Тут у тебя fold to 3bet будет либо 0%, либо 50%, либо 100%. Чисто статистически он может очень слабо коррелировать с реальным при такой мизерной выборке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • слишком доборная ставка смотрится по риверу, но опять же - средний рег сеты бы ставил/рейзил, 5 тоже ставил на терне - если он не совсем пассивный. допер на ривере или сет 8 ставил большим сайзингом из-за опять того же непонимания. т.е. остается рандомный бродвей/конекторы и оверпары. второго должно быть не так много, но из-за твоих 2 "лучших" блокеров на фд и оверкарты, бродвея тоже много нету. семплы на агрессию слишком малы что бы судить, но пока по ним ясно что оверпары/попадания на терне он мог чекнуть. маленький семпл - против него надо было играть прямолинейно, как уже писали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет флоп, бет тёрн (выбиваем сплиты, пробуем выбить кармашки, имеем эквити) и ч\ф ривер, потому что на бланке он почти никогда не выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Letrix,даже не думай переубеждать этих нитов играть по другому)
    пусть дальше колят сильные руки без позы против предполагаемого большого рейнджа и сдаются на контбет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.