Клин клином

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3744
  • Постов
    97
  • Просмотров
    10,196
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +208
1 2 3 5
  • Приветы любителям покера.

Может кто сталкивался с моей проблемой. Суть такова. Сажусь играть 4-6 турниров, вылетаю из 3-4 и пропадает желание играть дальше.
    Вообщем это мой последний страх в покере, о котором я знаю. Если более подробно, то страх того, что не видно результатов. Для меня результат - это топ3
    Ну а как их можно увидеть, если турниры идут по 2+ часа и чтобы был результат надо выигрывать сверху, затянуть 3-4коина и пару раздач снизу :)
    у кого то такое бывает за 10+ турниров, у кого то за 100+, а кому то надо наигрывать 1000+ турниров, что бы увидеть результат.

Собственно, я плюсовый турнирный игрок, для меня это очевидно.

И первое для чего создается марафон, это полюбить свой страх и отправить его домой.
    Методика такая : играть по 6+ часов 40 дней. Где то по 9-18 столов.

на данный момент бр около 250. Играть буду турбины 45-360 начиная с 2.5$. 100 баинов для перехода на следующий лимит.

И так цели марафона:
    первичная). играть по 6+ часов 40 дней.
    вторичная). набить 3000+ банкрола.

на PS: Andy G Think

Моя сестра говорит , что у меня сценарий Сизифа, это когда дела не доводятся до конца. Выражение "Сизифов труд" думаю многие слышали.
    собственно тему разместил на форуме, для того, что бы было общественное порицание, если заброшу дело на пол дороги

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/52
    + 7
  • гуд лак, чо!

подписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слышал давненько, что делая что-либо 40 дней в подряд вырабатывается привычка.
    Собственно будем проверять
    post-22442-1359204788.gif

Сумоним дорожки, для маркировки пройденных часов игры.

[iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii]
    [iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii]

Всякими хм и пт вероятнее не воспользуюсь, играть буду по старинке.
    будем размечать игроков цветами, в зависимости от стилей и реговости

бр

чаты в ПС отключены, нинзя настроен можно начинать катушку

ах да еще нужен трек к данной теме

C2C_feat_Derek_Martin___Happy.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 446

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 2
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • День 1.

играл 7+ часов, доволен

первый час думал как расположить столы, было 3 варианта.
    12 столов без перекрытия, 12+ (4 или 6) столов на втором мониторе и 18 столов = стеками 6*3
    остановился на 12 без перекрытия.

до призов не добрался в куче турниров

занимал 2.3.4.5.6.7 и кучу 9 и 10 мест.
    Надо будет на следующих выходных хм поставить что ли.
    А то даже не знаю сколько турниров сыграл за сегодня.

на час опережаю график и чуток плюсанул сегодня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 0
  • Сизиф по легенде должен был вечно катить камень в гору, а тот все время выскальзывал и падал вниз. Это боги его так наказали. Так что неумение доводить дела до конца не совсем про это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • WalterWhite @ 27.1.2013
    Сизиф по легенде должен был вечно катить камень в гору, а тот все время выскальзывал и падал вниз. Это боги его так наказали. Так что неумение доводить дела до конца не совсем про это.

по легенде

Вбив в поиск "сценарий сизифа" можно найти кучу тем по психологии, дальше просто копипаст из поиска
    Сценарий Сизифа – сценарий Неудачника, поскольку каждый раз, как он поднимается на вершину, он снова скатывается на дно

так вот тема и создана, что бы опровергнуть намеки на мою несостоятельность

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • Привет, GL&HF :D
    Без статов это жесть конечно
    А смайлик жесткач конечно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я тоже без статов играю, не смог разобраться с ХМ))) но и так в плюс получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • День 2.

сел играть с напряженной головой, так и отыграл 7 часов
    на улице не был сегодня. Свежий воздух нужен

занес первый турнир сегодня

бр чуток увеличился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/52
    + 0
  • Пересекался с тобой сегодня. Только у меня +170 за 4 часа, так мало из-за того что съел просроченный йогурт и пришлось в туалете доигрывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • Sani463 @ 29.1.2013
    ... у меня +170 за 4 часа, так мало из-за того что съел просроченный йогурт...

вот оно что, а я на кураге с орешками поменьше плюсую.
    надо в магазин сходить за йогуртами просроченными

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/52
    + 0
  • спасибо подписался) с просрочеными йогуртами по осторожней) а то будете постоянно на троне доигрывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • День 3. утро

решил добавить 3.5$ на 45 игроков. Так сказать, что бы 12 столов было
    играл в невероятную игру, всех переигрывал, казалось по крайней мере так

на исходе второго часа решил , что пора закругляться, так как ни разу в итм не попал.
    и тут на тебе 1 место и +44$ ну решение принято доигрывать, значит доигрываем
    и в последнем турнире на 180 тел вышел на финалку
    так как был 1стол, то разглядел пару ликов у противников и в ха достался манкистайл
    смысл был в том, что при блайндах 1.5\3к на мой минрейз префлоп чел запихивал весь стек в 100к+ причем очень часто
    стратегия проста, дождаться сильного короля любого туза или пару 55+ и принимать его 3бетпуш
    но в итоге когда пришел мой диапазон кола такого пуша, оказалось что коин слил , далее чуть не раскрутился за 2\5 фишек, но 40\60 не потянул
    ну 2 место тоже норм

думал что в минус откатаю, но 2 турнира норм плюсанули

... продолжение следует...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/52
    + 0
  • Pulya1980 @ 29.1.2013
    спасибо подписался) с просрочеными йогуртами по осторожней) а то будете постоянно на троне доигрывать)

за +170$ думаю у нас вся страна на троне бы сидела

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 0
  • Да 170 все-равно не особо много, помню 1,5 года назад и по 1000$ в день делал. Но армия внесла свои коррективы и теперь приходится сначала начинать и вспоминать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • День 3. вечер

5+ часов откатано
    вечер как утро, в итм часа 3 попасть не мог
    далее пару раз попал в итм и решил глянуть в кошелек по старой привычке
    почти сразу решил останавливать катушку из-за шока

последний турнир долго шел в итоге его затащил

полосочки марафона заполняются и бр увеличивается

обнаружил 3.5 евро на счету

откуда взялись непонятно, в транзакциях переводов нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/52
    + 0
  • Sani463 @ 29.1.2013
    Да 170 все-равно не особо много, помню 1,5 года назад и по 1000$ в день делал. Но армия внесла свои коррективы и теперь приходится сначала начинать и вспоминать))

30к в месяц, 360к в год. Как ты в армию попал непонятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/52
    + 0
  • 30К не за месяц, а за день))) Просто пришел в военкомат и забрали, мне вообще пофиг было) У меня тоже сегодня не очень +40((( еще обидно занял 12 место из 500 человек за 4,4...все больше МТТ играть не буду, одни расстройства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • на опр раскрыл статистику , может кому поможет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/52
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.