3.5$ ST 2 руки против одного оппа

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) Опп малоизвестный и это 5я раздача матча.
    3917552.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($490)
    ($510)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $450 (AI), calls $390

Как сыграно? и как вообще лучше разыграть флоп?
    после раздачи, опп назвал меня очень не хорошим словом на букву "d"

2)
    Тот же опп и это уже 4 матч поэтому кое-что я о нем да узнал.
    Опп играет хит ор фолд в лимп потах, способен на хироколы. Остальная информация в данной раздаче вряд ли понадобиться.

3917552.jpg

Это наш 4й и последний матч. Оппанент раньше такой агрессии не проявлял и я серьезно задумался на флопе. Вообще думаю, что тут колл самое ужасное решение которое я мог бы выбрать и в основном решался между фолдом и пушем, однако с выходом А я решил, что в эту карту запушит весь диапазон чек\рейза.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($340)
    Hero ($660)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

checks, Hero bets $30, raises to $80, Hero calls $50

TURN ($200)

bets $240 (AI), Hero calls $240
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гиперы не играю, но при эффективных стеках 25ББ такие руки предпочитаю выбрасывать префлоп. В первой раздаче, думаю, сыграно нормально. Хотя, возможно, было лучше сделать ререйз 180-200. Во второй раздаче фолд на флопе, т.к. ты сам охарактеризовал соперника как играющего фит о фолд, и нам незачем влезать в такую маргинальную ситуацию с топ-парой и слабым кикером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп фолд обе руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опп нитяра, фолд с 63S префлоп, рейз с кнопки 100%. Рейз с Т3о пре > 100% контбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.