• Всем привет!

Для начала немного о себе:
    Я - студент 3-го курса факультета ВМК. В данный момент времени в активном поиске стажировки. Интересуюсь программированием, правда еще не было опыта написание реальных проектов. Но есть опыт написания интернет-магазина, базы данных для фирмы и некоторых других учебных проектов. Так же большую роль в моей жизни сыграли шахматы. К 18 годам кое-как выполнил кмс, очень скромный результат. Сейчас играю за сборную факультета по футбола, и с сентября 2012 начал заниматься боксом.

Покером стал интересоваться в 2010 год. Это были лихие времена, когда я скупился на деп и катал фриролы. Потом все это дело я бросил, и в 2011 сделал первый депозит в 10уе, залил, потом еще и еще. В итоге примерно 40-50 баксов залил. Потом ознакомился с старзовской школой, сделал еще один деп с их бонусом и начал по-тихоньку раскручиваться. В апреле 2012 года закрыл себе доступ на 2 месяца, вывел около 200уе, чтобы сдать сессию и вот в сентябре 2012 года снова сделал деп на 30 баксов.

Пробовал много дисциплин Holdem`a, но пока ни что не получается так хорошо, как снг9макс и мтснг 90макс, преимущественно нетурбированные.
    Сейчас БР содержит около 100БИ для 7лимита снг9макс. Думаю, как будет около 125 БИ начну миксовать сессии с этим лимитом.
    Еще питаю страсть к 2.5 на 180макс, но они достаточно дисперсионны, и вот первая задача, которую я перед собой ставлю - через день тренироваться с визардом в пушботе. Ибо чувствую, что зачастую принимаю решения слабоплюсовые или околонулевые.

Недавно болел идеей найма тренера по МТТ или МТСНГ, но после общения с очень уважаемым мною человеком, понял что для микролимитов достаточно обычной абц игры, игры по карте, без выдумываний. Я осознал, как глупо пытаться исполнить то, что видел в водах топрегов высоких лимитов. Благодаря этому если зайти в шаркскоп ,например, то можно увидеть как с конца декабря мой график профита стал расти вверх. За каникулы с 28.12 по 12.01 я набил бр с 200 до 550. Включая рейкбек в 50уе. Не подумайте, это не был жесткий гриндинга по овер12часов в день. Я успел и родителям со строительством нового дома помочь, и с девушкой каждый день гулять. В среднем на игру уходило порядка 1-3 часов, я успевал отыграть 2-3 сета по 8 столов 3.5уе 9макс. Затем стал подключать 27-45 и 90макс. Которые тоже принесли достаточно весомый вклад в профит. За эти 2 недели я понял, что самое выгодное время для игры это около полудня по Москве. Наиболее фишной поток людей, с которыми можно спокойно реализовывать свое превосходство.

В последнее время у меня небольшой стрик. Начал тильтовать. С середины прошлой недели начал играть МТТ сессии с аби 3-4уе. К сожалению, неудачи в турнирах, в которых я имею дипран, которые длятся порядка 3-4 часов, я не могу спокойно пережить. Ибо обидно, что играя такое количество времени, я либо получаю максимум 7БИ, которые не всегда выводят сессию даже в 0. Пока не знаю, что делать с этой проблемой, либо перестать вообще играть их, либо попробовать скинуть тренеру свое ХХ и начать брать уроки.

Итак, пора поставить перед собой задачи,цели которые я хочу достигнуть. А этот колодец будет меня дисциплинировать.
    1. Достичь отметки 1к в БРе.
    2. К 19.02 полностью перейти на семерки.
    3. Прекратить играть МТТ и МТСНГ по будням. Разрешается отыгрывать утреннюю сессию в воскресенье.
    4. Не запускать сессии позже 23-00, это пагубно влияет на нервы, зачастую сбивает график.
    5. Добиться Топ10 -> билет на битву планет.
    6. Каждый 2 день, порядка 20 минут тренировать пушбот.

Цели будут обновляться/добавляться со веременем.
    Надеюсь на обратную связь с читателем, обсуждением некоторых рук, которые я периодически буду выкадывать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • И да, это мое первое сообщения, раньше я был ридонли, прошу не судить строго по этому поводу.

На данный момент я заблокировал себе доступ, и активным буду 29.01. Надеюсь к тому времени дописать курсач по паралелльному программированию, подобрать автошколу(которую я кстатит собираюсь оплачивать покером) и устроиться на стажировку.
    Что касается покера, то пока буду тренироваться с визардом и гляну пару тренировок по снг9макс.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На стартере появился новый тренер снг 9макс, по шаркскопу очень плюсовый рег 15+ лимитов. Сегодня обязательно загляну на его тренировку.

Сегодня пока провел 10 минутную тренировку пушбота. Перевел деньги на ФТП, отыграл порядка 18-20 турниров двумя сетами, сначала 8 потом 12 столов с БИ=1, Профит первого сета + 4.9 второго +3. Структура повышения блинов отличается от старзовской, более плавная что ли. + Есть разница по лимитам, здесь 1$ соответствует 1.5 на старзах, 2.25 - 3.5, 5 -7. Подумываю еще перевести денег, чтобы свободно играть 2.25 по БРу. Вообщем в целом доволен румом, еще бы заполняемость была такая же быстрая, как на старзах и вообще идеально бы было.

Интересных, запоминающихся раздач вроде не было, попозже посмотрю в снг визарде, сейчас надо написать пару приложений на Java, чтобы закрыть долги по проге.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • PokerStars Hand #93174098335: Tournament #681362868, $5.20+$1.30+$0.50 USD Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2013/01/29 22:17:21 MSK [2013/01/29 13:17:21 ET]
    Table '681362868 1' 9-max Seat #5 is the button
    Seat 2: yurimolcha (1590 in chips)
    Seat 4: DIMYSHA (1371 in chips)
    Seat 5: SpacemasterG (2380 in chips)
    Seat 6: msc73Rus (3054 in chips)
    Seat 7: bleknajt (600 in chips)
    Seat 8: ivan41 (1055 in chips)
    Seat 9: QUID_IN (3450 in chips)
    msc73Rus: posts small blind 50
    bleknajt: posts big blind 100
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to msc73Rus [Ah Kd]
    ivan41: raises 955 to 1055 and is all-in
    QUID_IN: folds
    yurimolcha: folds
    DIMYSHA: folds
    SpacemasterG: folds
    msc73Rus: calls 1005
    bleknajt: folds
    *** FLOP *** [Ks 2h 7d]
    *** TURN *** [Ks 2h 7d] [2d]
    *** RIVER *** [Ks 2h 7d 2d] [Js]
    *** SHOW DOWN ***
    msc73Rus: shows [Ah Kd] (two pair, Kings and Deuces)
    ivan41: shows [7c 7h] (a full house, Sevens full of Deuces)
    ivan41 collected 2210 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 2210 | Rake 0
    Board [Ks 2h 7d 2d Js]
    Seat 2: yurimolcha folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: DIMYSHA folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: SpacemasterG (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: msc73Rus (small blind) showed [Ah Kd] and lost with two pair, Kings and Deuces
    Seat 7: bleknajt (big blind) folded before Flop
    Seat 8: ivan41 showed [7c 7h] and won (2210) with a full house, Sevens full of Deuces
    Seat 9: QUID_IN folded before Flop (didn't bet)

опп регуляр данного лимита, играет адекватно. Вот собственно в чем вопрос, я думаю редко он будет пушить почти во весь стол + в короткого на ББ какие то слабые и неготовые руки, и чаще всего у нас здесь монетка, и очень редко можно увидеть AJs, AQs. Интересно мнение, стоило ли принимать на треть стека?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Poker Stars)
    Tourney Hand NL Texas Hold'em - Tuesday, January 29, 01:01:57 ET 2013
    Table 681360259 1 (Real Money)
    Seat 2 is the button
    Seat 1: Player1 ( 1625 ) - VPIP: 36, PFR: 11, 3B: 0, AF: 1,2, Hands: 53
    Seat 2: Hero ( 1665 ) -
    Seat 3: Player3 ( 820 ) - VPIP: 9, PFR: 1, 3B: 3, AF: 4,0, Hands: 100
    Seat 4: Player4 ( 2905 ) - VPIP: 32, PFR: 16, 3B: 5, AF: 6,3, Hands: 97
    Seat 5: Player5 ( 2445 ) - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 7, AF: 1,0, Hands: 137
    Seat 6: Player6 ( 1465 ) - VPIP: 19, PFR: 14, 3B: 4, AF: 9,3, Hands: 351
    Seat 7: Player7 ( 2575 ) - VPIP: 21, PFR: 10, 3B: 3, AF: 1,5, Hands: 216
    Player3 posts small blind [25].
    Player4 posts big blind [50].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ Ad Qs ]
    Player5 folds
    Player6 raises [125]
    Player7 folds
    Player1 folds
    Hero calls [125]
    Player3 folds
    Player4 folds
    ** Dealing Flop ** [ 8d, 2s, Ac ]
    Player6 bets [120]
    Hero calls [120]
    ** Dealing Turn ** [ Jh ]
    Player6 bets [220]
    Hero folds
    Player6 wins 220
    Player6 wins 565 from main pot

Опп рег, решил банк не разгонять префлоп и спокойно сыграть в позиции. Увидеть второй баррель я не ожидал. С чем он может так сыграть? опп адекватный, переигрывание ТП маловероятно, так что либо это AK либо AJ. Еще была мысль, что т.к. я сидел достаточно тайтово, он решил так выбить мои карманки не нашедшие сет, так бы он играл с KK и QQ вероятно. Вообщем я понял что либо нахожусь далеко впереди либо далеко позади. А раз нет уверенности, а стек был еще рабочим решил сбросить. Возможно через чур нитово. Жду ваших конструктивной критики, желательно с обоснованием
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • По раздачам пока только можно сказать что конвертер дурацкий. Я бы посоветовал какой нибудь, но сам пользую из PT4.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.