Меня достала омаха)) Да и лудоманить устал видимо. Недоборы по ЕВ как в кеше так и в турнах сделали своё дело. Хотя надо отдать NLH должное, он недалеко от омахи отстал. Я мог бы много рассказать про омаху на микролимитах, про оппов, про недоборы, про количество рейка (который огромен), размеры банков(да-да я видел банк в 100БИ на plo2 и в 67 БИ на plo5), но речь пойдёт не об этом)
Вообще складывается стойкое ощущение, что приходиться играть не только против оппов но и против ГСЧ. Я не к тому, что ГСЧ подкручен, нет, я к тому, что я принял это как должное)), то есть по дефолту для себя решил что ГСЧ подкручен и вообще покер сродни рулетке)))
Собственно, выбирая между тем, во что лудоманить дальше, я выбрал NL, zoom))
Я без понятия зачем, я тут всё это пишу и буду писать)) Естественно сначала будут графики и всё такое, а потом я как обычно на всё забью и увлекусь чем-нибудь другим), просто на данный момент ощущаю потребность в писанине)) Строго не судите и всё такое)
Итак сначала картинка)
Собственно вот так пока проходит месяц в кеше. Про турны скажу одно, я на них забил, только что вылетев в очередной раз)))),но нервов не хватает в раннем ИТМ или на бабле улетать в кулерах (собственно в турнах я играю 10бб/100 вместо 20бб/100,про недобор в чипсах вообще промолчу). Да,это была микролимитная омаха, да там все идиоты, да собственно на вопрос «А хуле ты хотел?» у меня ответа нет)).
Буду читать книшки смотреть воды и прочее и прочее))))
Первую долгую сессию отыграл в зуме сегодня, бр 40 баксов, и на этом пока вроде бы всё).
Собственно вопрос по раздачке (и похожим) выгоден ли нам колл на сет после 1 колера? И вообще колоть 3бет (3х) с парами выгодно или нет на дистанции? Меня в 3 бет потах уже начали так стекать, отсюда и вопрос)))
Rybka1294 @ 23.1.2013 У СБ сайзинг очень неприятный для нас, так что я бы фолдил. Про дистанцию не знаю, но на сет с мелкими карманками я 3бет не коллирую.
спс, я не сфолдил и стекнул двоих в этот раз, но суть не в этом а в том как играть правильно, так что ещё раз спасибо за комент)
Периодически играю так 22-55. Просто колл от утюга будет в любом случае и при не попадании в сет, на воздухе (по сути) придёцо лепить 2 бареля минимум потому как поле лимита законченные CS))))
отыграл 6к рук в 0..летел -10БИ...воопщим я фишара ещё та))))))))...с 1 по 6 число возможности играть не будет никакой а вот почитать и посмотреть воды будет времени валом,надеюсь мне это поможет))
xaNNax @ 25.1.2013 оверлимп после лимпа утюга)ваш кэп)))))))
Периодически играю так 22-55. Просто колл от утюга будет в любом случае и при не попадании в сет, на воздухе (по сути) придёцо лепить 2 бареля минимум потому как поле лимита законченные CS))))
Интересная система. Предлагаю от нее отказаться, несмотря на вышесказанное.
"Утро красит нежным цветом", собственно всё это враньё и в понедельник утром никто ничо красить не может))), несмотря на это отыграл 2500 рук выиграл 9БИ (по ев 15), ну и собственно осталось до nl5 всего 10 БИ выиграть (очень хочецо до конца месяца это сделать).
Кроме этого впечатлился данной девушкой, молодец чо))
Довел БР до 100 баксов, пошёл на NL5 , резалт все видят...в минусе АА-1010, АКs, AKo, под конец понял что ппц как тильтую и закрыл столы, ривером оппам доехало минимум 4 стека, ну и ни одной монетки не затащил..печалька, с утра опять nl2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще складывается стойкое ощущение, что приходиться играть не только против оппов но и против ГСЧ. Я не к тому, что ГСЧ подкручен, нет, я к тому, что я принял это как должное)), то есть по дефолту для себя решил что ГСЧ подкручен и вообще покер сродни рулетке)))
Собственно, выбирая между тем, во что лудоманить дальше, я выбрал NL, zoom))
Я без понятия зачем, я тут всё это пишу и буду писать)) Естественно сначала будут графики и всё такое, а потом я как обычно на всё забью и увлекусь чем-нибудь другим), просто на данный момент ощущаю потребность в писанине)) Строго не судите и всё такое)
Итак сначала картинка)
Собственно вот так пока проходит месяц в кеше. Про турны скажу одно, я на них забил, только что вылетев в очередной раз)))),но нервов не хватает в раннем ИТМ или на бабле улетать в кулерах (собственно в турнах я играю 10бб/100 вместо 20бб/100,про недобор в чипсах вообще промолчу). Да,это была микролимитная омаха, да там все идиоты, да собственно на вопрос «А хуле ты хотел?» у меня ответа нет)).
Буду читать книшки смотреть воды и прочее и прочее))))
Первую долгую сессию отыграл в зуме сегодня, бр 40 баксов, и на этом пока вроде бы всё).