HUD: обращаю внимание на VPIP, PFR, CallOpen, CBet, FoldToCbet, Steal, FoldToSteal, M. На 3бет нужна хорошая выборка и рассматривать его вместе с ВПИП, если например у оппа тайтовый ВПИП(15-21) и большой 3бет(>9) на <200 рук, то возможно ему просто заходило и 3бетит он узко, а если большой ВПИП и большой 3бет, то скорее всего там широко.
ПушБот у меня начинается в основном с 5М. Над пушботом лучше работать с программами, там же сплошная математика.
uzor @ 20.1.2013
также и когда например 30-40м должны ли мы играть осторожней?
Конечно, ценность руки меняется при изменении эфф стеков. ТП с флопа в глубоких стеках не так ценна как таже ТП в коротких.
+ ко всему никак не могу разобраться в пущфолде, больше надобно обращать внимание на число м или количество бб?
еще был бы благодарен за пару имен хороших авторов водов . мегафиш вроде норм?
когда то давно читал харрингтона там про оранжевые и красные зоны, но всё равно руки не первой категории сложно разыгрывать со стеком 10м и вообще онли пуш фолд когда начинается?
также и когда например 30-40м должны ли мы играть осторожней?
прекрасно понимаю что ответив на эти вопросы кого угодно можно научиьт играть но очень хотелось бы услышать ваше мнение. скажу еще что коечто если не многое я понимаю умом или интуитивно но какойто ясности в голове нет общей. в одну картинку всё не клеится и игра какаято спонтанная у меня получается вобщем.
заранее большое спасибо за мнения, гудлак хэвфан.