Шаг переходит на бег

16
Статистика
Статистика
16
  • Всем привет!!! Играю на PS, часто пересекаюсь за столами со многими ТС в этом разделе. Не буду писать длинных тирад, цель создания дневника - общение с покеристами, так сказать, хочу влиться в покерную тусовку. Немного о себе - играю два года, успехов особенных нету, выиграл примерно 30-35к, большую часть в турнирах. Летом решил переключиться на кэш, так как это более стабильный заработок, и требует гораздо меньших затрат времени, да и психологически катать кэш легче, чем турниры, также можно вести нормальный образ жизни. Начал с нл50, сейчас играю нл100, в основном зум и несколько рег столов с фишами, также иногда ХА и сандей мильоны по воскресеньям. Короче я обычный регуляр, как и тысячи других, целый день задрачиваю за компом, в свободное время смотрю фильмы, смотрю за хайстекс экшном и читаю дневних Форхэйли так случилось, что после того как я начал играть в покер, моя жизнь, по сути изменилась в худшую сторону, я практически ни с кем не общаюсь, на мой телефон приходят смски только от доставки пиццы и мегафона) меня это ужасно бесит, и в 2013 - ом году я постараюсь это изменить, надеюсь дневник поможет достичь этой цели! Мне 20 лет, я бросил институт, хотя всегда учился на пятёрки, хочу заработать много бабла и жить как человек, желательно не в нашей паршивой стране.
    Про покер - налакбоксил нормально в турнирах, переключился на кэш, отыграл примерно 400к рук, над игрой практически не работаю, просто катаю и учусь на своих ошибках, изобретаю новые линни и т.д., перед сном прокручиваю в голове раздачи, думаю где сыграл неправильно, а где заебись. Играю в стиле "шоудаун нита" ( так бы сказал Форхи ). В данный момент переживаю адский стрик с начала нового года, впервые осознал причуды дисперсии. Пробовал закрепиться на нл200, но провалился с треском из-за невезения, тильта и ужасной игры. с первого января проигрываю просто всё на шоудауне
    Графики, то что есть в ХМ.
    Последние две недели декабря

Январь

Reports

В общем всем пис, пишите в личку, пишите в дневник, задавайте вопросы!)
    И отдельная просьба к ребятам вроде хэлфайер666, выясняйте отношения не здесь плиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Ну и пару раздач наверное.

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $153.32
    Hero (SB): $161.40
    BB: $103.94
    UTG: $129.46
    MP: $106.22
    CO: $392.02

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $7, 1 fold, BTN raises to $17, Hero calls $10

Flop: ($35.00) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($35.00) (2 players)
    Hero bets $20.50, BTN calls $20.50

River: ($76.00) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $52.00, Hero calls $52

oker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2070168

Hero (BTN): $162.10
    SB: $164.20
    BB: $105.53
    UTG: $94.81
    MP: $108.71
    CO: $33.06

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K A
    3 folds, Hero raises to $2, SB raises to $7, 1 fold, Hero calls $5

Flop: ($15.00) A 9 K (2 players)
    SB bets $9.00, Hero raises to $27, SB calls $18

Turn: ($69.00) 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $34.00, SB raises to $68, Hero folds

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 2070169

Hero (BB): $275.12
    BTN/SB: $199.93

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A J
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $9.20, BTN/SB calls $6.20

Flop: ($18.40) A 6 9 (2 players)
    Hero bets $10.74, BTN/SB calls $10.74

Turn: ($39.88) 5 (2 players)
    Hero bets $26.00, BTN/SB calls $26

River: ($91.88) 6 (2 players)
    Hero bets $51.00, BTN/SB raises to $153.99, Hero calls $102.99

Final Pot: $399.86
    Hero shows A J
    BTN/SB shows 8 A
    Hero wins $399.36
    (Rake: $0.50)

Адекватные комменты приветствуются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Мои мысли - в первой - у оппа полярный диапазон на ривере, так же я уверен, что он будет превращать А хай в блеф, думаю норм кол.
    Вторая опп достаточно нитовый и на префлопе и на постфлопе, врядли будет блефовать в дипах, после колла флопа у него либо шд вэлью либо дро, врядли он будет превращать руки типа Аx в блеф, соотвественно фолд, т.к. фд закрылось.
    Третья, опп любитель крупно блефануть на ривере, было несколько шоудаунов, где он на ривере превращал свою руку в блеф, здесь он мало что изображает, какие-то рандомные фуллы, которые он слоуплеил, стрит и флеш он бы не рейзил ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 3
  • ICEMAN2710 @ 19.1.2013
    Мои мысли - в первой - у оппа полярный диапазон на ривере, так же я уверен, что он будет превращать А хай в блеф, думаю норм кол.
    Вторая опп достаточно нитовый и на префлопе и на постфлопе, врядли будет блефовать в дипах, после колла флопа у него либо шд вэлью либо дро, врядли он будет превращать руки типа Аx в блеф, соотвественно фолд, т.к. фд закрылось.
    Третья, опп любитель крупно блефануть на ривере, было несколько шоудаунов, где он на ривере превращал свою руку в блеф, здесь он мало что изображает, какие-то рандомные фуллы, которые он слоуплеил, стрит и флеш он бы не рейзил ривер.

с чего вдруг в первой полярный диапозон если он тебя колит на дро доске тут?
    во второй тоже не понятно зачем ставишь терн если такой диапозон ему кладешь
    с ШД велью ты добирешь по риверу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас сижу в шоколаднице, допиваю третий лонг айленд. Пожалуй не ограничусь вступлением и раздачами, напишу эпический пост про психологию и эго в покере, благо зарядки осталось ещё на час.
    Когда я начинал играть турниры, я по сути был фишом, много проигрывал, проиграл несколько банкроллов. Постоянно был подвержен депрессиям и т.д. В общем мало что понимал про психологию игрока в покер. Как-то в перманентной замазке решил вгрузиться во все мажоры в воскресенье, и вот кулер за кулером я вылетал отовсюду биг162 варм ап, бигер109, мои надежды рушились на глазах, "блядь да как так,я же классно играю, почему эти кретины тащат всопы и сандэй ребаи, а мне не везёт, я же больше заслуживаю победы чем эти идиоты, которые не умеют играть" думал я. И вот постепенно я вылетел из всех мажоров, которые играл. Остался только СМ, примерно ТОП200, сердце бешенно колотилось, вот он шанс подняться из грязи в князи, всего лиш 200 тел из 7000, и у меня нормальный стэк, я закрывал глаза в каждом олине, и орал на всю общагу, выигрывая флип или AQ vs AK. Время 8 утра, я не спал уже больше суток, у меня есть шанс выиграть 200К и доказать всему миру, что я не обычный кретин, а профессиональный игрок в покер, который пожертвовал всем, ради успеха, даже сексом. Вот он шанс я в топ50, со стеком 12бб, что является почти средним в дипе СМ, я рестилю 66 с сб получаю кол от АТс и выигрываю очередной флип!!!!!!!!!!! Я почти на вершине, сердеце вот вот вырвется из груди, топ40 см и у меня больше среднего. Редко удавалось подстилить на моём столе, и вот я решился на стил с CO с Q6o, получаю два кола от баттона и бб. Флоп А8T две червы, я ставлю кбет, получаю кол от бб, выходит валет червей, у меня Qхай фд и дабл гапер, бб лидит 400к в банк 1м, у меня 900к, казалось бы ИЗИ ФОЛД ОН УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫКИНЕТ У НЕГО СУПЕРНАТСОВЫЙ РЭЙНДЖ из сетов доперов и флешей, и нужно выкидывать свои 20-30 процентов, но я как последний кретин ставлю ai без фолдэквити, получаю кол от флеша и проигрываю. Долго переживал этот фэйл, закатал банкролл, ушёл в академ. По сути, просто типичиная история игрока, но этот день стал ключевым в становлении меня как покериста, в последствии я понял всю важность психологии и выиграл немало турниров, я по прежнему сжимаю левый кулак в важных олинах на финалках-топ27, и постоянно говорю себе что я не МОГУ ПРОИГРАТЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЮ ЭТОТ ФЛИП, И НЕ ОШИБУСЬ НА ФИНАЛКЕ, потому что я камень, у меня нет эмоций, и я обыграю этих лузеров, и я не сделаю ту кретинскую ошибку и выиграю, потому что я лучший! Я каждый день сажусь играть с мыслью, что я лучший и выигрываю! Конечно это не так, и я просто обычный рег нл100-200, но эта мысль помогает мне выигрывать и не сдаваться никогда!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 18
  • bigbadmouse @ 19.1.2013

В первой полярный потому что у него либо стрит, либо блеф, руки вроде 9х маловероятны, поэтому и вколил.
    Во второй руки типа ав, ад, ат составляют гораздо большую часть его рейнджа, нежели флеши, поэтому и поставил на вэлью, с планом пушить ривер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • bigbadmouse @ 19.1.2013

В первой раздаче опп показкал к9, просто эпически разыграл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Йо 4 лонга выпито, жду комментов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • частенько вижу за столами.ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sweetylover747 @ 19.1.2013
    частенько вижу за столами.ГЛ

Ty, bro!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Кстати сорри, если кого в чате обидел, порой пишу хуйню когда перекупают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Крик переходит на шепот, ты переходишь на снег!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Кому не жалко плюсаните репу, не могу в личку ответить.
    В покер не буду играть до пятницы, врубил селф эклюжн на неделю, заебался заливать, дошло до того что я залил фишу из раздачи с AJ vs A8 1к в ХА на нл100 Просто тупо милиард кулеров милиард подаренных денег, милиард проколенных вэльюбетов в миллион бб банках, и тысяча не вскрытых огромных блефов. Финансово эти 5к для меня не особо важны т.к. у меня 150 би для сотки но психологически я раздавлен, надеюсь брейк поможет. планирую решать вопрос с армией в ближайшее время, если у кого-то есть подвязки в личку. Ну и напишу второй длинный пост пожалуй, первый про психологию явно не удался, наверное потому что я писал его после 2 литров 20 градусного пойла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Как начать зарабатывать покером? Я стал это делать примерно 8-9 мес назад, казалось бы ничего сложного, сел, покатал, покушал погулял и спать, на это способен даже самый ленивый кретин. Но на вашем пути будут постоянно возникать преграды, про них я и хочу написать.
    1) Лудомания , заблокируйте все игры, где у вас минусовое ожидание и на которые у вас меньше 100 би, заблокируйте турниры, не ставьте на спорт, не играйте саты к СМ на очки
    2) Неумение распоряжаться деньгами - ну здесь просто, не делать покупки больше одной десятой бр ( или на ту сумму, которую вам нежалко потратить и она не повлияет на ваше развитие в покере) я например летом летал на мальту и ЗРЯ, потратил кучу денег в итоге бр тогда уменьшился в два раза.
    3) Несправедливая оценка своих способностей, самолюбование ЭГО и т.д. Очень сложно признать, что ты дерьмо, но это нужно иногда делать, а не думать ДА БЛЯ ЭТО ВСЁ ДАУНСТРИК, в этом плане помогает после сесси посчитать деньги которые проиграл САМ, т.е сделал ужасный кол или блеф, эти деньги будут равны минимум двум баинам = 3бб на 100
    4) ТУПОСТЬ . К тупости можно причислить например бэкинг, откровенно минусовое занятие, но им все занимаются, люди мазохисты по своей природе. Также тупость это играть голодным, невыспанным, пьяным, после ссоры с кем-то. Переходить на лимит выше, зная что скоро нужно будет сделать крупный кэшаут - тоже тупость.
    5) Лень, сериалы, форумы, фильмы, нужно катать минимум 100к рук в месяц
    6) самое главное препятствие - ДИСПЕРСИЯ, С финансовой точки зрения, даунстрики не так страшны, можно снизить риски используя очень тайтовый брм, даунстрики опасны с точки зрения психологии - перестаёшь верить в себя и играешь как говно - заливаешь ещё больше.
    7) Манки тильт. Если вы начинаете 5бэт колить с KQ по шасам, 4 бет колить А3 ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛО ЭТО ЖИВОТНОЕ ПИХАТЬ эни2, колить овербет 300 бб на ривере с третьей парой, чек пушить любой тёрн с любой рукой в каждом 3бет и 4бет поте - это верный признак того что вы в манкитильте, нужно закрыть все столы и включить сэлф эксклюжн на 12 часов. Я перестал так тильтовать примерно месяц назад, но сейчас это опять проглядывается.
    И это далеко не все пункты из серии, что мешает людям зарабатывать в покере, не выигрывать, а именно зарабатывать. Казалось бы кэповские вещи, но мне понадобилось полтора года чтобы всё это оссознать. Так всегда, всё гениальное просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 28
  • Мда такой ощущение, что я один пишу в кэш разделе, я конечно понимаю, что я ноунэйм и пишу не очень, и не жду толп читателей, но и в своих темах мало, кто отписывется, особенно после бана хэлфаера наступило затишье а по сути он поддерживал пульс этого раздела. Конечно многие его мысли неадекватны, но он хотя бы отписывался, вёл дискуссии и т.д. Мне например всегда было интересно читать любых людей - фишей регов коммунистов либералов неважно, и в каждом дневнике я вижу что-то полезное, из кучи бреда порой можно выудить очень полезные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Мда, наверное, это был идиотский порыв, и он быстро закончился, к сожалению ничего не изменилось, на каждую необычную мысль здесь ставят фэйспалм, а особо одарённые ребята минусуют рейтинг, это немного портит настроение так что впизду, думаешь напишешь хорошую мысль - тебя должны СЛЫШАТЬ, но нет просто люди ставят фэйспалм, а за ними десятки других не думая тыкают на кнопки. Неужели нельзя просто пройти мимо и промолчать... Ну а что следовало, ожидать от пристанища лудоманов. Херово что я часто поддаюсь эмоциям, но я не собираюсь думать над каждым постом по часу, чтобы меня плюсанул хинт или ещё кто-то. Так, что буду читать, следить за адекватными людьми здесь, но сам писать не буду, да просто не смогу, обязательно придёт момент, когда я выскажу какому-нибудь гению, то что о нём думаю, и буду выглядеть полным идиотом. Спасибо Бангерту за помощь в разбане, но увы попытка не удалась. Прошу закрыть блог, всем peace, увидимся за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.