Здравствуй, форум GT!
На форуме я не так давно, и мне не хватает покерного общения. Так сложилось, что из всех моих друзей/знакомых в покерной теме только я. Завел дневник, но отдачи от него никакой. Вести монолог - трудная и неинтересная задача.
После чего в голове всплыла простая и не новая идея. Сообразить на троих!
Требуется группа единомышленников из 2-х , 3-х человек (включая хиро), у которой будет одно общее пристанище - покерный дневник.
Плюсы:
-общение, развитие, поддержка;
-в таком формате дневник может быстро заполняться полезной информацией (флудом ). Это будет интереснее как самим ТС, так и читателям;
-мотивация.
Чтобы общение было максимально полезным для каждого участника, необходимо подобрать близких по духу и покерным взглядам людей.
Коротко о себе:
- покер-моя работа;
- играю по стратегии от 40bb до бесконечности;
- основной лимит нлСто (плюс два соседних);
- в месяц накатываю от 100к рук;
- хочу развиваться и расти по лимитам;
- коммуникабельный, позитивный, трудолюбивый;
- люблю свой вид занятости.
ИТАК! Если у вас уже есть дневник, но не хватает экшена, если вы тоже жаждете общения, если вы готовы не только получать, но и отдавать, если вам действительно интересна идея, то жду ваших отзывов и предложений!
GL!
На форуме я не так давно, и мне не хватает покерного общения. Так сложилось, что из всех моих друзей/знакомых в покерной теме только я. Завел дневник, но отдачи от него никакой. Вести монолог - трудная и неинтересная задача.
После чего в голове всплыла простая и не новая идея. Сообразить на троих!
Требуется группа единомышленников из 2-х , 3-х человек (включая хиро), у которой будет одно общее пристанище - покерный дневник.
Плюсы:
-общение, развитие, поддержка;
-в таком формате дневник может быстро заполняться полезной информацией (флудом ). Это будет интереснее как самим ТС, так и читателям;
-мотивация.
Чтобы общение было максимально полезным для каждого участника, необходимо подобрать близких по духу и покерным взглядам людей.
Коротко о себе:
- покер-моя работа;
- играю по стратегии от 40bb до бесконечности;
- основной лимит нлСто (плюс два соседних);
- в месяц накатываю от 100к рук;
- хочу развиваться и расти по лимитам;
- коммуникабельный, позитивный, трудолюбивый;
- люблю свой вид занятости.
ИТАК! Если у вас уже есть дневник, но не хватает экшена, если вы тоже жаждете общения, если вы готовы не только получать, но и отдавать, если вам действительно интересна идея, то жду ваших отзывов и предложений!
GL!