• Здравствуй, форум GT!

На форуме я не так давно, и мне не хватает покерного общения. Так сложилось, что из всех моих друзей/знакомых в покерной теме только я. Завел дневник, но отдачи от него никакой. Вести монолог - трудная и неинтересная задача.
    После чего в голове всплыла простая и не новая идея. Сообразить на троих!
    Требуется группа единомышленников из 2-х , 3-х человек (включая хиро), у которой будет одно общее пристанище - покерный дневник.

Плюсы:
    -общение, развитие, поддержка;
    -в таком формате дневник может быстро заполняться полезной информацией (флудом ). Это будет интереснее как самим ТС, так и читателям;
    -мотивация.

Чтобы общение было максимально полезным для каждого участника, необходимо подобрать близких по духу и покерным взглядам людей.

Коротко о себе:
    - покер-моя работа;
    - играю по стратегии от 40bb до бесконечности;
    - основной лимит нлСто (плюс два соседних);
    - в месяц накатываю от 100к рук;
    - хочу развиваться и расти по лимитам;
    - коммуникабельный, позитивный, трудолюбивый;
    - люблю свой вид занятости.

ИТАК! Если у вас уже есть дневник, но не хватает экшена, если вы тоже жаждете общения, если вы готовы не только получать, но и отдавать, если вам действительно интересна идея, то жду ваших отзывов и предложений!
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 19.1.2013
    Здравствуй, форум GT!

На форуме я не так давно, и мне не хватает покерного общения. Так сложилось, что из всех моих друзей/знакомых в покерной теме только я. Завел дневник, но отдачи от него никакой. Вести монолог - трудная и неинтересная задача.
    После чего в голове всплыла простая и не новая идея. Сообразить на троих!
    Требуется группа единомышленников из 2-х , 3-х человек (включая хиро), у которой будет одно общее пристанище - покерный дневник.

Плюсы:
    -общение, развитие, поддержка;
    -в таком формате дневник может быстро заполняться полезной информацией (флудом ). Это будет интереснее как самим ТС, так и читателям;
    -мотивация.

Чтобы общение было максимально полезным для каждого участника, необходимо подобрать близких по духу и покерным взглядам людей.

Коротко о себе:
    - покер-моя работа;
    - играю по стратегии от 40bb до бесконечности;
    - основной лимит нлСто (плюс два соседних);
    - в месяц накатываю от 100к рук;
    - хочу развиваться и расти по лимитам;
    - коммуникабельный, позитивный, трудолюбивый;
    - люблю свой вид занятости.

ИТАК! Если у вас уже есть дневник, но не хватает экшена, если вы тоже жаждете общения, если вы готовы не только получать, но и отдавать, если вам действительно интересна идея, то жду ваших отзывов и предложений!
    GL!

Йо, бро! Пиши в личку! Есть много идей!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мoveslikejagger, я немного лишнего выпил вчера днём, а именно 2 литра лонг-айледа, про этот пост вообще не помню сорри skype roma_voronin1, добавляйся!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ICEMAN2710 @ 20.1.2013
    Мoveslikejagger, я немного лишнего выпил вчера днём, а именно 2 литра лонг-айледа, про этот пост вообще не помню сорри skype roma_voronin1, добавляйся!

Ахаха)) Бывает!
    Ок, стукну!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Идея, в общем, отличная! Дневник точно будет более читаемым и популярным, а если мы ещё и побьём хотя бы нл400 то вообще станем звёздами джипситим
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я тоже готов примкнуть))) Перешел на нл50sh. Если есть желание стучи в скайп Henry_33@mail.ru
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.