Правила и стратегии китайского покера.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3322
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,573
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,771
  • Решил создать новую тему, поскольку в соседней 80% посвящено либо анализатору, либо приглашения поиграть/рассказы об игре. Хотелось бы, что б все вопросы о правилах были модераторами перенесены сюда, там они теряются и будут дублироваться.

Со временем, чувствую, раздел под китай выделять придется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И сразу вопрос.

Вот играем мы вдвоем с другом, по 2 руки у каждого. Он, как правило, думает долго, положив на 1 бокс, на второй взять карту без подсказки часто забывает. Я играю быстро, беру сразу, иногда даже раньше.

Очень часто возникает ситуация, когда либо на последний бокс не хватило карты (а где-то лежит лишняя), либо (что чаще), остается карта -где-то было пропущено.

Какие общие принципы решения этих вопросов?
    Напрашивается аннулировать раздачу. Но тогда скупнувшийся игрок получает шанс уйти от поражения, пропустив руку? Еще и за этим придется смотреть!

Отыграть назад, теоретически возможно. Но уверенности полной, что порядок сохранится, нету, плюс теперь мы знаем порядок выхода карт.

Как обычно поступают при ошибках в раздаче?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • может всё-таки не надо прорабатывать стратегию нового покера на публичных ресурсах???
    Запретить не могу, но вы же блин очередную игру убиваете...

Тем более, что вообще-то чисто по стратегии игра сложная, но вполне понятная (в смысле что и как считать - очевидно, вопрос только в трудоспособности), так что её вполне можно изучать в одиночку/с другом. Это не Омаха, где до каких-то нюансов и концепций можно и не додуматься самому, поэтому нужно публичное обсуждение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Asker @ 18.1.2013
    И сразу вопрос.

Вот играем мы вдвоем с другом, по 2 руки у каждого. Он, как правило, думает долго, положив на 1 бокс, на второй взять карту без подсказки часто забывает. Я играю быстро, беру сразу, иногда даже раньше.

Очень часто возникает ситуация, когда либо на последний бокс не хватило карты (а где-то лежит лишняя), либо (что чаще), остается карта -где-то было пропущено.

Какие общие принципы решения этих вопросов?
    Напрашивается аннулировать раздачу. Но тогда скупнувшийся игрок получает шанс уйти от поражения, пропустив руку? Еще и за этим придется смотреть!

Отыграть назад, теоретически возможно. Но уверенности полной, что порядок сохранится, нету, плюс теперь мы знаем порядок выхода карт.

Как обычно поступают при ошибках в раздаче?

Раздача заворачивается, других правил не знаю в этих случаях. Взял карту не в свою очередь, положил раньше времени - всем по 1-2 куша. У нас так делают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexElizarov @ 18.1.2013
    Раздача заворачивается, других правил не знаю в этих случаях. Взял карту не в свою очередь, положил раньше времени - всем по 1-2 куша. У нас так делают.

ну да, если в дружеской компании. А при частых повторах косяка, можно скупом наказывать. Сразу внимательность разовьется :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздаёте по очереди. У кого руки кривые - тому скуп.

P.S. Отредактированно и отформатированно при помощи редактора Microsoft Word. Все замечания и пожелания по поводу работы данного редактора пользователям находящимся на территории Республики Беларусь просьба сообщать
    лично по адресу: г. Минск, 1-ый Загородный переулок 20, этаж 7, офис 25. Время работы: понедельник - пятница 9-00 - 18-00. Или позвонив Биллу Гейтсу по телефону: 222-322-32232
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 18.1.2013
    может всё-таки не надо прорабатывать стратегию нового покера на публичных ресурсах???Запретить не могу, но вы же блин очередную игру убиваете...

А что делать тому, кто просчитал и хочет заработать на этом денег? Можно играть самому, но нужен стартовый банкролл, плюс наличие хорошей игры, плюс игра пихаловоемкая очень.

А можно продавать стратегии. Вложений ноль, рисков ноль, а если чьим-то ожиданиям не соответствует - их проблема.

А можно брать деньги за то, что б эти стратегии как раз не распространять.

Но это я чисто теоретически, это не про меня...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Столько шума вокруг китайского .... но игра то полностью просчитываемая. Любой шахматист сделает супер-покер про при одинаковом лаке :) Имхо ни в инете будущего не имеет (боты сожрут), ни вживую (напихают влегкую). Только среди своих разве что как настольная игра ...
    Но играть с друзьями на деньги чревато потерей друзей ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RandomNull, в инете ном. будущее у игры если клиенты будут только под мобильные платформы. Попробуй под андроидом или iOS бота запустить Да и не помультитейблишь особо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У игры хорошие перспективы, в любом случае лак в отдельно взятой сессии играют очень большую роль, поэтому убить время, покатать самое оно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.