Стол агрессивный, чипаки зверствуют, короткие сидят достаточно тайтово. Я 1 раз 3бетпушил с СО против МП, выиграл без вскрытия. Конкретный оппонент 23/21, из МП открывает 28%. Выплаты: Такие вопросы у меня: 1) Как бы вы сыграли в данной раздаче? 2) Какой у нас должен быть план на финальном столе, учитывая что есть два стека короче. Пытаться пересидеть их, играя строго по карте, или агрессивно стилить, рестилить чтобы увеличить стек? Ногами не бейте, турниры играть только учусь
1) затупил. позиции перепутал. Да просто пуш в такого пойдет
2) план удвоиться и играть достаточно тайтово если стол агрессивный и не париться что ты сидишь тайтово а все играют, это будет с твоим стеком оптимальнее, вообще стек больше подходит для 3бет рестил пуша оптимально
п.с.: а вообще когда 4 джипситимовца на финалке нужно договориться и всех выбить и поделить !!!))) удачи Умбрику и леброну !!!!
в этого пас, там ф2трибет 2\7, парень на грани пушфолда, он врядли будет играть тут без карты, лучше рестилить леброна или меня, или еще пару человек, но никак не этого, имхо. я в него такое копал что сам себе бы не поверил))
ArtemYakovlev @ 17.1.2013 против такого мы на вэлью пушим вообще то Сань
ну если на тыщу рук такие дела, то да. но я-то с ним рядом сидел, и я бы КДо с 21бб в него точно не впушил. Я бы их даже с 15бб в него выкинул нахуй. он по руке играл, просто рука заходила часто.
umbroSS @ 17.1.2013 в этого пас, там ф2трибет 2\7, парень на грани пушфолда, он врядли будет играть тут без карты, лучше рестилить леброна или меня, или еще пару человек, но никак не этого, имхо. я в него такое копал что сам себе бы не поверил))
я фолд на 3бет не вывожу, а так да против него наверно фолд эквити немного+открывает в чипака, врядли там много треша. А вы молодцы, вынесли всех остальных)))
Пока есть два стэка короче, QK в этой ситуации зарою. 1) Открывают в чипаков - скорее всего подкрепленно. 2) За нами еще два человека сидят. Ну в целом тут рассуждения в воздухе так как нет стат опа и твоих стат. (если бы я сидел нитово, то можно и о пуше подумать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Произошла такая раздача:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$20+$2
Stacks:
UTG biggokung (110k) 11bb
UTG+1 travisohc (441k) 44bb
MP1 JoelBR (423k) 42bb
MP2 joaoserra10 (149k) 15bb
MP3 woedl 15 (245k) 24bb
CO umbroSS (289k) 29bb
BTN leshiy1990 (210k) 21bb
SB buytenwegh (329k) 33bb
BB LeBronn2333 (731k) 73bb
Blinds: 5k/10k Ante 1.3k
Pre-Flop: (26k, 9 players) leshiy1990 is BTN
4 folds, woedl 15 raises to 23k, 1 fold, leshiy1990 goes all-in 209k, 2 folds, woedl 15 calls 186k
Стол агрессивный, чипаки зверствуют, короткие сидят достаточно тайтово. Я 1 раз 3бетпушил с СО против МП, выиграл без вскрытия. Конкретный оппонент 23/21, из МП открывает 28%.
Выплаты:
Такие вопросы у меня:
1) Как бы вы сыграли в данной раздаче?
2) Какой у нас должен быть план на финальном столе, учитывая что есть два стека короче. Пытаться пересидеть их, играя строго по карте, или агрессивно стилить, рестилить чтобы увеличить стек?
Ногами не бейте, турниры играть только учусь