Финалка. 5макс гипертурбы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,768
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,434
1 2
  • ФТ. 6лефт

Выплаты:

1 4600$
    2 3300$
    3 2470$
    4 1850$
    5 1300$
    6 1020$

Про пушера не могу что-то сказать ,рук на него нет, финалку без стека нитово играл.
    Чипак- рег. Как получил бигстек, начал давить финалку. Понятно ,что ему выгодно тут широко закрывать шорта, но всё-таки пуш с 1ой позы он рейз пуша со второй.

С мастевыми я бы никогда не выкинул, но тут пограничное решение для

Poker Stars $24.50+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t30000/t60000 Blinds + t12000 - 6 players - View hand 2067657
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: t1140451 M = 7.04
    CO: t169797 M = 1.05
    BTN: t1033552 M = 6.38
    Hero (SB): t283696 M = 1.75
    BB: t364680 M = 2.25
    UTG: t148824 M = 0.92

Pre Flop: (t162000) Hero is SB with A T
    UTG raises to t136824 all in, MP raises to t213648, Hero

PS Админы, сорри: би<100, но в разделе ниже я не получу компетентный ответ
    Сообщение отредактировал boseld - 17.1.2013, 9:49
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Извини, старик, но правила для всех одинаковы. Все, что могу сделать для тебя - это оставить ссылку на перенесенную тему в верхнем разделе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar, так, к сведению: на 16м месте ракун вылетел. а это человек с аби>200.

эти турниры играю все мтт реги 100+, а обсуждать их нельзя. странно как минимум)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • boseld @ 16.1.2013
    Leo_Manowar, так, к сведению: на 16м месте ракун вылетел. а это человек с аби>200.

эти турниры играю все мтт реги 100+, а обсуждать их нельзя. странно как минимум)

Ничего личного, но мы заинтересованы среди прочего в том, чтобы и к дискуссиям в разделах ниже подключались сильные игроки. Я оставил ссылку в верхнем форуме на эту тему. Большего для тебя сделать не могу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На вскидку очень простой пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Leo_Manowar @ 16.1.2013
    Извини, старик, но правила для всех одинаковы. Все, что могу сделать для тебя - это оставить ссылку на перенесенную тему в верхнем разделе.

Как считаешь сам, нет смысла пересмотреть разделение разделов для би высоких байинов от 50+?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • FroZer @ 16.1.2013
    Как считаешь сам, нет смысла пересмотреть разделение разделов для би высоких байинов от 50+?

Ну, в дневниках я особо не гоняю, кроме крайних случаев. Да и раздачи типа 301Р1А пропускаю в верхний раздел легко, хотя формально она должна располагаться ниже. По 100+ я когда-то выступал против этого раздела, но меня переубедили. Если считаешь, что времена изменились и нужно установить другие рамки - я не буду ни соглашаться, ни возражать. Для меня этот вопрос спорный. Поэтому предлагаю любому из недовольных создать тему в разделе "Работа сайта и форума" - и там обсудим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Moron @ 16.1.2013
    На вскидку очень простой пас

Я вообще плюс ставил, а вышел минус
    Но еще там Хинт минус поставил, так что теперь непонятки сплошные!
    А главное я всегда могу соскочить на то, что изначально был прав, к чему бы не пришли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну если даже это пас, но точно же не изи!

Тем более, что с премиум-руками он бы просто подколил пуш коротыша, а не рейзил его
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • boseld @ 17.1.2013
    Тем более, что с премиум-руками он бы просто подколил пуш коротыша, а не рейзил его

А также с руками вроде 33, A7s, KQ наверно бы просто запушил, а не крутил, хотя кто знает.
    За фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лол это 6макс кстати.

и я выкинул тут. хотя сейчас считаю ,что просто приссал: у нас 1,5м остается, в любом случае херню какую-нибудь запихнуть придется, а тут хоть по фишкам плюсово выставиться
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я бы тоже зарыл еще не забываем что в след раздаче может вылететь СО когда мы на баттоне будем, согласен что пас не изи, но скорее очевидный)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boseld @ 17.1.2013
    Ну если даже это пас, но точно же не изи!

Это точно изи пас, вне зависимости от того как бы он разыгрывал топ своего рейнджа

Upd: увидел, что Hint поставил минус мнению за пас. И Я стал менее уверен в том, что написал выше. Т.к. хинт в вопросах ицм, по идее, хорошо разбирается. Но мне было бы интересно что-бы он обосновал свое мнение. Т.к. в моем представление это даже никапельку не пограничное решение
    Сообщение отредактировал VeA - 17.1.2013, 6:02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • VeA, Понятное дело, что ИЦМ оказывает влияние.

Но в случае победы в тройном олыне ,где у коротыша 40+% диапазона, а у чл не слишком и узко, мы получаем стек, практически гарантирующий попадание в 3макс, где можно будет спокойно поделить. Да и если не делить ,Всё же игра куда понятнее будет.
    В то же время, если тройной АИ затащит чипак, мы вылетим 5ыми, а коротыш 6ым.

Если мы выкибываем карты в пас, то у нас есть 3 руки, чтобы поймать ну хоть немного нормальную руку и запихаться. Я в итоге дождался J7o на утг (эжто еще не самый плохой вариант), пихнул 4бб- не моё. аут 5ым.

хз как киграть на финалке в уберкоротких стеках, т.к. мало наигрыша у всех: даже в снгшках стеки гораздо глубже
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А ты уверен что стоило J7o пушить с 4бб с утг? Вроде это весьма минусово. И почему ты уверен что коротыш пушит 40%+? По ицм он никак не больше 28 должен пушить. п.с. Наигрыша в таких стеках естественно тоже очень мало. Поэтому ни в чем особо не уверен.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • VeA, Почему 28%? стеки слишком короткие, чтобы можно было высчитать в ицм-калькуляторе диапазон: следущей рукой у оппа полстека сожрет большой блаинд, и ему придется на эниту по шансам доставлять.

Пихая же 2бб с СБ, в большинстве случаев он будет в олыне против одного ЧЛ с кучей мертвых шашек в виде 1М (у него 0,96М)
    __

с J7 я уверен, что пихать надо.

Тем более тут даже не 4, а 3,6 бб. + повышение блаиндов в следующей раздаче.

Poker Stars $24.50+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t30000/t60000 Blinds + t12000 - 5 players - View hand 2067845
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t989686 M = 6.60
    SB: t327594 M = 2.18
    BB: t1147552 M = 7.65
    Hero (UTG): t217696 M = 1.45
    CO: t458472 M = 3.06

Pre Flop: (t150000) Hero is UTG with 7 J
    Hero raises to t205696 all in, 1 fold, BTN calls t205696, 2 folds

Flop: (t561392) K 9 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t561392) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t561392) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t561392
    BTN shows Q J (a pair of Eights - King+Queen kicker)
    Hero shows 7 J (a pair of Eights)
    BTN wins t561392
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • boseld, просто большой шанс что кто то запихнется прямо в эту раздачу. Все же ультра короткие. Поэтому пихать совсем мусор ему нет смысла, с тем же успехом доставит из бб по шанасам следущей раздачей. Зато если в эту раздачу кто то вылетает, он получает дополнительно больше 100 баинов!! Это же капец как много. Какой смысл ему делать какое то действие в +0.05бб/100? - с потолка цифра и я утрирую, но всё же..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • boseld, и еще. Рука которая имеет 50% против any2 - Q5o. А именно примерно на таком диапазоне тебя закроет бб. Тоесть ты пушишь свои J7o во весь стол, что бы в среднем выставится позади бб при условии что он колит тебя на любых двух. Понятное дело, что учитывая конское анте блины и тд впереди нам как бы и не обязательно. Но следующей раздачей в среднем у нас будет лучше рука. И прямо в текущую раздачу зачастую кто то стекнется.. Это всё как бы просто мысли в слух. Как уже писал выше нет уверенности в таких спотах нет.. И все же на счет J7o я уверен в обратном )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VeA, Ну J7o это тоже фактически рука эниту - имеет 49,7%, на ББ будет в среднем такая же, зато дедмани в банке пока чужие, а на ББ будут уже свои, да и анте конские. ИМО лучше с UTG.
    Кстати, калькуляторы, которые учитывают FGS, очень расширяют диапазон с УТГ в сверхкоротких стеках. Видимо из-за того же эффекта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boseld @ 17.1.2013
    Ну если даже это пас, но точно же не изи!

за столом 2 стека меньше, 1 может вылететь прям щас.
    на 1М приедут блайнды через руку (если вылетит сейчасм 0.9М). там будет пуш с эни2.
    => 2 места = 1850-1000$. дабл-ап капусты.

помоему тут копать надо всё.

ну и вон ББ тоже в замес вписался , как я погляжу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.