Странный колл префлоп от регуляра

0
Статистика
Статистика
0
  • Помогите придумать спектр регуляру в данной ситуации.
    Сам рег тайтовый 19/14, колл на СБ 8%, но тут фишка в том, что рейзит жесточайший фиш с пфр 46%, а с БУ почти все 100% и с отсутствием фолда на 3бет.
    Лично видел как рег 3бетил его с AQ, + 3бетить фиша он будет шире чем обычно, хотя у него и так 3бет 8%.
    И вот с чем он колит мой сквиз, после колла рейза фиша, учесть что фиш выпал??? Будь это слоуплэй (что очень очень мало вероятно), он бы пихал как мне кажется префлоп.
    Карманки вроде бы подходят, но так как фиш выпал, остаются разве что 88,77. Вообщем придумал это : 88-77, ATs-A9s, KTs, QTs+, JTs, ATo, KJo
    колл 3бет 22%
    Офк он понимает что я буду сквизить тоже шире

SB ($50.35)
    Hero ($50)
    CO ($71.26)
    BTN ($47.46)

Dealt to Hero X X

fold, BTN raises to $2, SB calls $1.75, Hero raises to $7.50, fold, SB calls $5.50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основываясь на его статах, можно сказать что играет он пассивно, т.е. любит колд коллить.

Поэтому его диапазон будет состоять из спекулятивных средней силы рук, типа карманок и средник коннекторов.

Сильных рук у него не должно быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты сквизишь шире обычного из-за наличия агро-фиша. Рег это понимает и поэтому будет тебя широко колоть. Я бы сказал что его спектр должен включать 60-70% карманных пар средней силы немного монстров и немного говна типо конекторов. Но я бы считал что играю против кармана типа 88-99. Его спектр можно описать как пограничные руки средней силы.

Про средний бродвей вообще забудь если он адекватный он весь его выкенет потому что он часто в доминации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.