Набор тренеров по СНГ

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день!

Наша команда ведет поиск игроков по данной дисциплине на должность тренера ( свободный график работы )

Скайп- pokergzaj
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bogdan GZaj:Привет! Расскажи немного о себе и как ты себя видишь в тренерстве, чего ожидаешь, какого рода тренировки ты можешь проводить и т.д.
    [16:44:07] Paullibrus: Привет. мой ник на Покерстарс - Paul_libra. на Фуллтилте - Paullibrus. Тренировки - разбор сессий, раздач, лайв сессия тренируемого. Ожидаю услышать цену вопроса.
    [16:50:09] Bogdan GZaj: дай мне свой график, статы, я сам не турнирный игрок
    [16:51:54] Paullibrus: http://www.sharkscope.com
    [16:52:19] Paullibrus: там в плейер сёрч вбиваешь ники
    [16:52:40] Bogdan GZaj: ты что хм не используешь?
    [16:54:27] Paullibrus: у меня такое впечатление, что ты шутишь сейчас. В шаркскопе у казаны все турниры, которые игрок сыграл когда-либо. Ясно, что в ХМе я не сохраняю такое кол-во.
    [16:54:48] Bogdan GZaj: какой лимит играешь, какие лимиты можешь тренировать
    [16:54:51] Bogdan GZaj: ?
    [16:55:03] Paullibrus: ответил выше
    [16:55:29] Bogdan GZaj: скажы свой играемый лимит, я в загадки играть не хочу
    [16:56:14] Paullibrus: 5 долларов средний лимит
    [16:56:46] Bogdan GZaj: какой лимит можешь тренировать и какое РОИ на тренируемом лимите
    [16:57:34] Paullibrus: лимит до 15 долларов, средний рои - 10 проц.
    [16:58:30] Bogdan GZaj: а сам играешь 5-рки в среднем, я правильно понял?
    [16:59:28] Paullibrus: играю я кеш. в кеш пришел из снг. снг играл 10-ки
    [17:00:26] Bogdan GZaj: хорошо, какой лимит в кеше? Мне нужно понимать... Здесь я ориентируюсь :D
    [17:00:42] Paullibrus: нл10
    [17:01:22] Bogdan GZaj: хорошо, какой винрейт?
    [17:02:17] *** Paullibrus отправил Results.png ***
    [17:02:52] Bogdan GZaj: [14 января 2013 г. 15:23] Bogdan GZaj:

<<< https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62664 Посмотри первую раздачку и скажи, что бы ты говорил ученику
    [17:03:40] Bogdan GZaj: и скинь свои статы по нл10
    [17:03:53] Paullibrus: 22/18/7
    [17:04:27] Bogdan GZaj: скрин пожалуйста
    [17:06:06] Paullibrus: по раздаче надо рестилить, если нет нотса, что СО мега тайт. Как сыграно - флоп надо 300, на турне алын
    [17:06:55] Bogdan GZaj: мне это ниочем не говорит, нужен ход твоих мыслей
    [17:07:42] Paullibrus: это и есть ход моих мыслей. что тут не ясно?
    [17:10:57] Paullibrus: флоп 300, так как много дров, если СО кол, то у него часто дро, ибо такую доску с сетом-стритом надо рейзить. после его кола флопа на терне надо ставить аллын так как дро не закрылись, а банк большой
    [17:12:57] Bogdan GZaj: сколько в колоде комб АКо
    [17:12:59] Bogdan GZaj: ?
    [17:13:30] Paullibrus: друг, иди в жопу, а?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Человек решил заниматься обучением СНГ не зная что такое шарк )) Набирая в тренера регов 10 лимита в прошлом (значит сейчас это 2-5 лимит). Адский проект, скажу я Вам. Ещё наверное и набираться будут все желающие, чего париться то )))
    2 ТС: если всё же решился браться за такое - постарайся минимизировать потери. Вероятность краха процентов 98.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так а че там с комбами?
    Ну и btw не хотел бы я тренера с таким распределением finish positions.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • unbound72 @ 16.1.2013
    Так а че там с комбами?

LOL
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И че лол?
    Я понимаю: ты себя богом чувствуешь, играя нетурбированные микролимиты с более/менее стабильным рои.
    Но я не знаю чему может меня, например, научить игрок, у которого распределение мест в фуллринге 1<2<3<4.
    Научишь меня аккуратно фолдить на баббле?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • unbound72 @ 16.1.2013
    И че лол?
    Я понимаю: ты себя богом чувствуешь, играя нетурбированные микролимиты с более/менее стабильным рои.
    Но я не знаю чему может меня, например, научить игрок, у которого распределение мест в фуллринге 1<2<3<4.
    Научишь меня аккуратно фолдить на баббле?

Рои в снг зависит от кол-ва играемых столов. Дальше логическую цепочку продолжить сможешь?
    В тренеры я ни тебе ни топикстартеру на набивался. Переписка показалась мне смешной, поэтому и выложил её. Если ты хочешь объяснить мне как правильно играть снг, я с удовольствием взглянул бы на твои графики.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • По поводу комб абсолютно адекватный вопрос. А вот ответ неадекватен совсем. Ты спрашиваешь у человека сколько он готов тебе платить, он пытается оценить твой уровень. По первому вопросу видно что формулировать ответ вызывает некоторые затруднения:

- Посмотри первую раздачку и скажи, что бы ты говорил ученику
    - по раздаче надо рестилить, если нет нотса, что СО мега тайт. Как сыграно - флоп надо 300, на турне алын

Я бы на месте ученика сразу слился от такого тренера, который свысока смотрит и на удивлённый взгляд говорит "это и есть ход моих мыслей. что тут не ясно?" Странно что набирающий людей вообще продолжил задавать вопросы после этого, видать сказывается отсутствие опыта. Ибо суть при выборе тренера на 1ом месте должно быть умение донести свои мысли и уже на втором уровне скилл. Если первого нету, то на этом всё. А видимо по реакции на 2ой вопрос по поводу комб АКо и абсолютно неадекватной реакции напрашивается вывод о совсем низком скилле, наверняка человек просто не знал ответа на данный вопрос и он решил "типа крутой", послал всех в жопу. Не знаю что здесь могло показаться смешным, но кое-кто выставил себя не в самом лучшем свете )

Главное РОИ. Для низких лимитов такое распределение приемлемо, хотя в сегодняшних реалиях 5ки уже не побьёшь в таком стиле. Но для 2чек (или 5-10 лимита года два назад) такой стиль игры может быть выгоднее чем стандартный. Но в таком случае нужно быть готовым кардинально поменять игру при переходе на 5ки - там пересиживание на баббле не проканает уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vinni121 @ 16.1.2013
    По поводу комб абсолютно адекватный вопрос

Если ты викторину сдаешь на покер стрэтеджи.

По поводу раздачи. Человек пытался определить мой скилл, поэтому спросил мнение о раздаче. Если бы вопрос был сформулирован так, как видишь его ты - "как бы ты объяснил эту раздачу ученику?", тогда бы я с тобой согласился.

Vinni121 @ 16.1.2013
    человек просто не знал ответа на данный вопрос и он решил "типа крутой", послал всех в жопу.

Ты это серьёзно? Со стороны мысль выглядит несколько примитивно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Paullibrus @ 16.1.2013
    Рои в снг зависит от кол-ва играемых столов. Дальше логическую цепочку продолжить сможешь?

Если ты хочешь потрясти меня интенсивностью своего мультитейблинга, позволяющего тебе отыгрывать целую (omg!) тысячу туриков в месяц, то, увы, меня ни капли не впечатляет эта цифра.

Да, наращивание количества играемых столов, безусловно приводит к снижению рои, но прогрессирующий игрок постоянно стремится к снижению разницы в качестве решений между меньшим и бОльшим количеством играемых одновременно турниров.
    Я может и не так много столов играю, но я точно знаю, что успеваю прочесть со стола всю необходимую информацию для принятия качественного решения. И на данный момент я уверен, что разница в качестве решений, о которой я говорил выше, минимальна.

Но на самом деле твой РОИ убивает не мультитейблинг, а очевидное непонимание некоторых важных вещей касательно игры на пребаббле и баббле, что совершенно чётко находит отражение в вышеупомянутом распределении мест. Поэтому я и высказал сомнение в том, что ты можешь быть хорошим тренером.

Paullibrus @ 16.1.2013
    В тренеры я ни тебе ни топикстартеру на набивался.

А зачем ты писал человеку в скайп? Ты же наверно хотел взяться за эту работу.

Paullibrus @ 16.1.2013
    Переписка показалась мне смешной, поэтому и выложил её.

Ну да, это очень смешно - послать в жопу человека, с которым знаком минут 20. Причем сделать это в ответ на простой и в общем-то совершенно невинный вопрос. Возможно я мыслю так же примитивно, как Vinni, но я тоже подумал, что ты просто не знаешь ответа.

Paullibrus @ 16.1.2013
    Если ты хочешь объяснить мне как правильно играть снг, я с удовольствием взглянул бы на твои графики.

Я не знаю как можно научиться играть, глядя на графики, но учить тебя, разумеется, я не буду.
    Меня вполне устроит, если вокруг будет много регов, похожих на тебя.

Если бы вопрос был сформулирован так, как видишь его ты - "как бы ты объяснил эту раздачу ученику?"

Вопрос так и был сформулирован:

...скажи, что бы ты говорил ученику

К тому же тон твоей беседы с работодателем (не будем сейчас выяснять насколько он состоятелем в этом качестве) выглядит более чем снисходительно. Но ведь это он тебе предлагает что-то, а не ты ему, поэтому он вправе задавать вопросы, чтобы выяснить, что ты за игрок и какой из тебя получится тренер. А ты ему вместо хода мыслей суёшь готовое решение и выказываешь своё раздражение.

Ты корону-то микролимитного короля снимай хоть иногда - это как бы +ev должно быть .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• на самом деле твой РОИ убивает не мультитейблинг, а очевидное непонимание некоторых важных вещей

А ты вообще в плюс играешь? Вот я, со своим "непониманием" - да.
    Я не собираюсь становиться хорошим тренером. Но объяснить, как побить лимиты, с которых я ушел, могу вполне доступно. Может рои у меня и небольшой (по-твоему), но когда я уходил, то был в топ пять в шаркскопе. И не пять лет назад, а в прошлом году.

Послать в жопу я могу и друга. Смысл в том контексте был иронический. Если я хотел бы оскорбить человека, я выразился бы по другому. Не знаю, чем я спровоцировал твою ненависть, но суда по твоей репе с минусом 100 и формулировкой

Не груби и умерь свой пыл

примерно понимаю, в какое русло перейдет наша беседа, когда у тебя закончатся аргументы. Хотя ты уже сейчас её туда пытаешься перевести:

Ты корону-то микролимитного короля снимай хоть иногда

Видимо с этой позиции тебе комфортнее общаться с людьми.

Меня вполне устроит, если вокруг будет много регов, похожих на тебя

Чего тебе собственно и желаю. Всех благ.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.