Всем доброе страсти! Я Володенька и мама говорит я особенный. Вот вторая попытка завести дневник! Катаю я по сути все,но считаю себя СНГ игроком. Считаю что переезды везде одинаковые и тратить на это больше времени и нервных клеток на хер надо. По этому с этого года катаю все турбированное!. У меня 9 классов образование как говориться на хер меньше, по этому заранее прошу простить за кучу не русских слов! еще я гоняю периодически за мясо!
П.С. Надеюсь все помнят мои веселые нотцы,так вот надеюсь с этим дневником розового цвета за столами станет больше!
Только достал биту из задницы как тут же...выиграл сателит на см...... закинули меня туда сразу так что регу не отменить ! Вроде это первый у меня см! будем барахтаться и тащить)) могу 50% продать))
да все затащил! Вот сижу думаю куда бы деньги потратить
ну а так зашел посидел... руки не было!да и бай ин давил как не крути...затайтился! а потом на 4 часу игры решил 11бб запихать в двоих угодил в ! первый блин комом...ну а вообще Не так страшен чёрт, как его малюют!
А вот и утро! и пока я кушаю..бомжа.. рассмешу бога и расскажу ему и вам о своих планах. для начала я набью 1500-2000$ играя 3.50-7 на 45макс турбо! для того чтобы уйти на ребайники по 3.50 на 180. Я не успел набить дистанцию на этих ребайниках, но они мне очень понравились,но без нужного бр я туда не сунусь!
Но в мои планы всегда что то вмешивается! например сейчас этого зверя зовут TCOOP по этому все эти дни я уделю сателитам на эту хурму ! Конечно турниры по 215 я не потяну!! но все остальное постараюсь сыграть и добраться!А еще мне прислали билетик за 109 за то что я в серии микромилионс3 в общем зачете занял почетное 53 место! так что один турнир уже есть!Воть собственно и все!
Так меня не было катался До Ярославля. Пожил там дня 4-5 и рванул до Вологды. Сфоткать первый памятник Электронному столбу!
Памятник, который в народе называют "писающей собачкой", всегда встречает улыбку жителей и гостей города. На самом деле это памятник первому электрическому фонарному столбу (в натуральную величину) и соответственно столетию появления электрического освещения в Вологде (1905-2005). До появления электрического фонаря улицы Вологды и дома освещались керосиновыми лампами и свечами. Архитектор памятника - Елена Никитина. Фонарный столб представляет собой точную копию своего векового предшественника и установлен на том же месте. Фигура собачки должна была добавить памятнику шарм, колорит и привлечь внимание своей необычностью.
за 2 дня не смог найти себе хату..и рванул обратно в свой любимый Королев..
Так что теперь честно-честно катка..и всякие там графики...вот думаю может доли продать.. на 3.50 ребай на 180 купил бы кто?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот вторая попытка завести дневник! Катаю я по сути все,но считаю себя СНГ игроком. Считаю что переезды везде одинаковые и тратить на это больше времени и нервных клеток на хер надо. По этому с этого года катаю все турбированное!. У меня 9 классов образование как говориться на хер меньше, по этому заранее прошу простить за кучу не русских слов! еще я гоняю периодически за мясо!
П.С. Надеюсь все помнят мои веселые нотцы,так вот надеюсь с этим дневником розового цвета за столами станет больше!