Чем бы вы хотели заниматься в будущем?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3055
  • Постов
    23
  • Просмотров
    7,118
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,740
1 2
  • Многие игроки рассматривют покер как временное занятие, как средство заработать стартовый капитал и начать заниматься чем-то другим. Но думаю так же есть люди мечтающие сделать карьеру профессионального гемблера) Все мнения и обьяснения приветствуются, а начну я про себя:

Я точно не хочу всю жизнь катать и лудоманить, так как подобного рода деятельность плохо сочитается с семейной жизнью, что для меня является высшим приоритетом)
    А в будущем, хотел бы заниматься чем-то созидательным, что-то создавать и потом получать моральное удовольствие и выгоду от того, что мое творение работает и приносит пользу людям. Я уже 7 лет зарабатываю покером и мне уже хочется что-то создать, а не просто зарабатывать. Выделю несколько областей, которые мне наиболее интересны и в которых в будущем я хотел бы найти себя:

- интернет проекты\бизнес в интернете(когда мы делали свой сайт, это было действительно интересно, хоть и требовало много времени и сил)
    - всякие другие айти проекты типа приложений(хотя я в этом ничего и не понимаю =)
    - свой бизнес или участие в нем практически в любой отрасли
    - кино и телевидение(я думаю вполне мог бы работать над созданием всяких шоу например))

Ну вот наверное и все, что сразу приходит на ум, жду ваших ответов!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Bizi, А я хочу стать инструктором по горным лыжам, но это так же нереально, как и любые другие мечты. Нам повезло, мы нашли себя в покере и добились успеха. Вероятность того, что ты сможешь добиться успеха в другом интересном деле очень и очень невелика. Особенно если это требует хождения на работу. Покеристы вообще не приспособлены к работе в офисе. Так что реально остается не так много вариантов: какой-то свой бизнес, причем желательно IT, ставки, трейдинг и даже хз что еще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хотел бы стать банком. Давать деньги под процент и ничего не делая гребсти миллионы))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 12.1.2013
    Вероятность того, что ты сможешь добиться успеха в другом интересном деле очень и очень невелика.

Ну с этим я категорически не согласен, я понимаю нам было бы по 50, но когда и 30ти нет... Тем более когда в принципе ты независим от обстоятельств и можешь потратить приличное количество времени на поиск интересных занятий\проектов. Да и особых причин не стать инструктором по горным лыжам я тоже не вижу, может все дело в желании?

Craze @ 12.1.2013
    Хотел бы стать банком. Давать деньги под процент и ничего не делая гребсти миллионы))

Идея стара как мир, говорят у одной старушки все это плохо закончилось))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 9
  • А я вот с января закрываю ИП и буду катать. В ближаейшем будущем хочу стать топ-регом)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • buckseek @ 12.1.2013
    А я вот с января закрываю ИП и буду катать. В ближаейшем будущем хочу стать топ-регом)

Интересно было бы увидеть более развернутый ответ. Чем занимался и что не получилось? Почему приоритет в сторону покера и тд ;)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Я со школьных лет мечтал стать сутенером. Шуба шиншилловая до пола, фиолетовая фляпа с пером, нал всегда при себе(никаких тебе оплат старзами), девчонки бегают суетятся рядом. Романтика... Пока реализовать мечту не получилось, но не все еще потеряно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • danik64 @ 12.1.2013
    Я со школьных лет мечтал стать сутенером. Шуба шиншилловая до пола, фиолетовая фляпа с пером, нал всегда при себе(никаких тебе оплат старзами), девчонки бегают суетятся рядом. Романтика... Пока реализовать мечту не получилось, но не все еще потеряно.

Мечта у каждого своя) Но я все-таки хочу подчеркнуть, что топик не о мечтах, а о приближенных к реалиям мыслях.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Девушек хотел бы тренеровать по фитнесу, йоге или пилатесу. Работать в свое удовольствие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bizi @ 12.1.2013
    Интересно было бы увидеть более развернутый ответ. Чем занимался и что не получилось? Почему приоритет в сторону покера и тд ;)

Дилерство по продаже межкомнатных и входных дверей, торговая точка с продавцом в мебельном супермаркете. Открыл два года назад, в прошедшем году выручка была в 2 раза меньше, чем в позапрошлом. Причем по имеющейся информации продажи упали по всему городу. Поставщики цены поднимают, аренда растет с каждым годом, с 2013 года платежи для ИП в пенсионный фонд подняли в 2 раза. Кстати вот здесь вовсю эту тему обсуждают http://www.audit-it.ru/news/account/497411.html?PAGEN_1=1&#nav_start Некоторые комментаторы уже на баррикады зовут) Вкупе с тем, что по большому счету работаешь по 12-14 часов в сутки (звонить по работе могут и в 8часов утра и в 10вечера, постоянные разьезды по точкам и инстанциям, плюс нахождение в магазине) и без нормальных выходных и отпуска, затраченные усилия считаю недостаточно вознаграждаются. Плюс постоянный стресс, приходится отвечать не только за свои косяки, но и за косяки поставщиков перед клиентами. Всё оказывается не так просто, как может показаться со стороны. Пути развития вижу, но для этого нужны серьезные финансовые вливания, но кредиты брать или закладывать хату желания нет. Поэтому принял решение закрыть всё к ебеням и взять перерыв. А покер вроде как хобби, расслабиться после работы. Переехали тузов, посмеялся и спать) За прошлый год удалось откатать 1к туриков микролимитных с роем 150. Так что пока ничего нового не придумаю, буду катать, думаю на хлебушек хватит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bizi @ 12.1.2013
    Ну с этим я категорически не согласен, я понимаю нам было бы по 50, но когда и 30ти нет... Тем более когда в принципе ты независим от обстоятельств и можешь потратить приличное количество времени на поиск интересных занятий\проектов. Да и особых причин не стать инструктором по горным лыжам я тоже не вижу, может все дело в желании?

Так ему уже 31))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bizi, Дело в реальности. Хочешь мечтать - мечтай, дело твое. Конечно если под успехом понимать пару тысяч в месяц, то это и правда не так сложно. А инструктором в Альпах чтобы спать нужно сдавать норма ивы, которые под силу только почти топовым спортсменам. Я при всем желании не потяну.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Caliban @ 12.1.2013
    Девушек хотел бы тренеровать по фитнесу, йоге или пилатесу. Работать в свое удовольствие

Вот это мне нравится и вполне реально)
    buckseek @ 12.1.2013
    Всё оказывается не так просто, как может показаться со стороны.

Это можно и про покер сказать =)

Craze @ 12.1.2013
    Так ему уже 31))

Ой, тогда да, мечтать уже поздно! =))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Soul @ 12.1.2013
    Дело в реальности. Хочешь мечтать - мечтай, дело твое.

"Жизнь без мечты" - даже как то страшно) От своих мечтаний я отказываться точно не собираюсь, тем более они не так редко и свершаются. Тем не менее считаю себя достаточно прагматичным и не понимаю, что такого фантачтического из области мечтаний я написал? На Луну слетать?(тоже лет через 40 вполне может стать реальностью) У меня достаточно друзей\знакомых, которые реализовались в разных областях и мне их путь не кажется нереальным.

Soul @ 12.1.2013
    Конечно если под успехом понимать пару тысяч в месяц, то это и правда не так сложно.

Под успехом надо понимать - внутреннюю гармонию с собой и окружающим миром, при этом не выпадать из социума и стараться соблюдать баланс во всех жизненных аспектах. Измерять же успех только в деньгах по-моему слишком узко.
    Soul @ 12.1.2013
    А инструктором в Альпах чтобы стать

Ну если все дело в Альпах, то да.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 8
  • Bizi, Тогда можно просто уехать на я ГОА и жить там в гармонии, например. Я абсолютно не считаю, что все определяется деньгами, просто речь в первом посте шла о работе и успешности, а не о смысле жизни. И кто сказал о жизни без мечт? Просто представьте придет чувак и сделает пост, что он собирается депнуть последние 5к в рум и сыграть с Изильдуром, обыграть его и стать миллионером. Ты ему что ответишь? Молодец чувак каждый должен иметь мечту?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Soul @ 12.1.2013
    Тогда можно просто уехать на я ГОА и жить там в гармонии,

Можно и если кому-то это удалось, то я рад за него, а так же за всех, кому удалось оторваться от материального мира) К счастью для моих близких этот вариант не для меня.

Soul @ 12.1.2013
    Я абсолютно не считаю, что все определяется деньгами, просто речь в первом посте шла о работе и успешности, а не о смысле жизни.

Она шла о будущем роде деятельности, в котором хотелось бы реализоваться, быть счастливым и по возможности хорошо зарабатывать. И при чем тут смысл жизни?

Soul @ 12.1.2013
    И кто сказал о жизни без мечт?

Так ты и сказал, просто для тебя "стать инсруктором по горным лыжам"
    Soul @ 12.1.2013
    так же нереально, как и любые другие мечты
    а для меня так же реально, как и большинство мечтаний.

Soul @ 12.1.2013
    Просто представьте придет чувак и сделает пост, что он собирается депнуть последние 5к в рум и сыграть с Изильдуром, обыграть его и стать миллионером. Ты ему что ответишь? Молодец чувак каждый должен иметь мечту?

Я ему отвечу, что он дурак и сорит деньгами. И что мечта его слишком оторвана от реальности.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • это очень актуальный вопрос) и мне тяжело найти на него ответ
    для меня важно удовлетворение, важно осознавать что я делаю что-то полезное, меняю в лучшую сторону :)
    деньги роли не играют особо, это просто инструмент для выживания, как инструмент для созидания они тоже могут применяться конечно)
    мне не интересны материальные ценности, которые сверх необходимого, а уровень необходимого у меня невысокий)))))

проблема в том что меня ничего не трогает, не цепляет, практически все кажется пустым и бесполезным в современном обществе
    но я уверен что найду свою тропинку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже думаю над этим вопросом. Как собственно и все. Все время что играю в покер все покеристы об этом говорят, но до сих пор лично не знаком ни с одним прецедентом =/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • FroZer @ 12.1.2013
    Тоже думаю над этим вопросом. Как собственно и все. Все время что играю в покер все покеристы об этом говорят, но до сих пор лично не знаком ни с одним прецедентом =/

Lyao? , кулер (бывший квейкер который)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Купить фут.клуб Спартак Москва и разогнать все на.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.