Bizi @ 12.1.2013
Интересно было бы увидеть более развернутый ответ. Чем занимался и что не получилось? Почему приоритет в сторону покера и тд ;)
Дилерство по продаже межкомнатных и входных дверей, торговая точка с продавцом в мебельном супермаркете. Открыл два года назад, в прошедшем году выручка была в 2 раза меньше, чем в позапрошлом. Причем по имеющейся информации продажи упали по всему городу. Поставщики цены поднимают, аренда растет с каждым годом, с 2013 года платежи для ИП в пенсионный фонд подняли в 2 раза. Кстати вот здесь вовсю эту тему обсуждают
http://www.audit-it.ru/news/account/497411.html?PAGEN_1=1&#nav_start Некоторые комментаторы уже на баррикады зовут) Вкупе с тем, что по большому счету работаешь по 12-14 часов в сутки (звонить по работе могут и в 8часов утра и в 10вечера, постоянные разьезды по точкам и инстанциям, плюс нахождение в магазине) и без нормальных выходных и отпуска, затраченные усилия считаю недостаточно вознаграждаются. Плюс постоянный стресс, приходится отвечать не только за свои косяки, но и за косяки поставщиков перед клиентами. Всё оказывается не так просто, как может показаться со стороны. Пути развития вижу, но для этого нужны серьезные финансовые вливания, но кредиты брать или закладывать хату желания нет. Поэтому принял решение закрыть всё к ебеням и взять перерыв. А покер вроде как хобби, расслабиться после работы. Переехали тузов, посмеялся и спать) За прошлый год удалось откатать 1к туриков микролимитных с роем 150. Так что пока ничего нового не придумаю, буду катать, думаю на хлебушек хватит.
Я точно не хочу всю жизнь катать и лудоманить, так как подобного рода деятельность плохо сочитается с семейной жизнью, что для меня является высшим приоритетом)
А в будущем, хотел бы заниматься чем-то созидательным, что-то создавать и потом получать моральное удовольствие и выгоду от того, что мое творение работает и приносит пользу людям. Я уже 7 лет зарабатываю покером и мне уже хочется что-то создать, а не просто зарабатывать. Выделю несколько областей, которые мне наиболее интересны и в которых в будущем я хотел бы найти себя:
- интернет проекты\бизнес в интернете(когда мы делали свой сайт, это было действительно интересно, хоть и требовало много времени и сил)
- всякие другие айти проекты типа приложений(хотя я в этом ничего и не понимаю =)
- свой бизнес или участие в нем практически в любой отрасли
- кино и телевидение(я думаю вполне мог бы работать над созданием всяких шоу например))
Ну вот наверное и все, что сразу приходит на ум, жду ваших ответов!