Вопросы/опросы/запросы/вбросы на тему МК на этом ресурсе обычно ничем хорошим не заканчиваются. Если ты недавно тут, то могу рассказать сценарий: все переругаются, а потом потом придет он весь в белом и скажет, что про него можно говорить только хорошее, иначе ты жалкий завистник и мелкий человечешка.
Ничего не имею против его внешности, но если постричься, одеть костюм, то люди будут относиться серьёзней, и шансов на успех соответственно будет больше.
AndySopl @ 12.1.2013 Вопросы/опросы/запросы/вбросы на тему МК на этом ресурсе обычно ничем хорошим не заканчиваются. Если ты недавно тут, то могу рассказать сценарий: все переругаются, а потом потом придет он весь в белом и скажет, что про него можно говорить только хорошее, иначе ты жалкий завистник и мелкий человечешка.
просто он в одном интервью говорил что знатно троллил покерное сообщество вот мне и стало интересно опрос провести.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.