• Опп вроде бы рег 34/26
    26 рук
    Ставить ли ривер?
    Знаю что флоп,если крутить,то больше. Просто хотел забрать банк дешево.)

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $0.92
    Hero (CO): $2.00
    BTN: $2.00
    SB: $1.38
    BB: $1.06
    UTG: $5.00

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, MP calls $0.02, Hero raises to $0.08, BTN calls $0.08, fold, fold, MP calls $0.06

Flop: ($0.27, 3 players)
    MP bets $0.02, Hero raises to $0.10, BTN calls $0.10, fold

Turn: ($0.49, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.49, 2 players)
    Hero bets $0.28, BTN calls $0.28

Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 65%, Flop 63%, Turn 77%)
    BTN shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 35%, Flop 37%, Turn 23%)
    BTN wins $1.01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, конечно, давно не был на форуме, но с каких пор чел 34/26 стал считаться регом?
    Флоп: я бы тоже крутил но не "сильно побольше" - что-то около 0,15
    Ривер: опп 34/26, а наша ставка очень похожа на блеф. Сомнительно, что мы здесь выбьем даже шестерку. Чекаем ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.1.2013
    Я, конечно, давно не был на форуме, но с каких пор чел 34/26 стал считаться регом?
    Флоп: я бы тоже крутил но не "сильно побольше" - что-то около 0,15
    Ривер: опп 34/26, а наша ставка очень похожа на блеф. Сомнительно, что мы здесь выбьем даже шестерку. Чекаем ривер.

Статы всего за 26 рук.У меня иногда за 20-30 рук тоже похожие статы бывают.

То есть лучше тогда терн ставить а не ривер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так скажу: ривер - самая худшая улица, на которой можно блефовать.
    Терн ставить бессмысленно: то, что коллировало флоп, будет коллировать и терн, так как сильно ничего не поменялось и т.п.
    Arms22 @ 12.1.2013
    То есть лучше тогда терн ставить а не ривер?

Лучше не ставить и там, и там.
    Сам подумай: после колла флопа, какой бы опп не был (кроме начинающего, который еще путается в правилах), у него почти всегда что-то будет: или готовая рука (пара+) или гатшот. а) По поводу пары: очевидно что на ривере мы не выбьем пару валетов+. Если ты намечал своей ставкой выбить пару восьмерок и шестерок, то я тебя огорчу: вероятность колла от этих рук достаточно велика, чтобы сделать твое действие минусовым. Причина: в твоем диапазоне, судя по линии розыгрыша, немало блефов.
    б)По поводу гатшотов: выбивать их нет смысла, так как все неготовые стриты мы бьем, а закрывшуюся пару на ривере оппу с гатшотом мы не выбьем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • с миндонками схема такая-представь что он не поставил ничего.какой кбет ты бы давал?я не думаю что 0.10.в районе 0.22-.25.
    По риверу чек-фолд. Нет ничего зазорного в том, чтобы сбросить АК ,тем более никто не увидит, и если бы ты не запостил, никто бы и не узнал :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-фолд и терн и ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.