Всем привет! Полгода назад я пользовался программой profit! , которая считает ребаи, аддоны, нокауты, и соответственно более точно отражает результаты в Holdem Manager. В то время я усиленно шпилил на старзах 3,5+R - 180, так что программа была очень полезной.
Потом я перестал играть рыбальники ребайники и перестал пользоваться этой программой. После НГ я попробовал запустить прогу вновь, но работать она отказалась Я обратился к создателю проги, - нашему форумчанину DrongoX :

[05.01.2013 0:33:47]: привет илья! у меня проблемы с прогой профит
[05.01.2013 0:34:15]: поможешь , и какова цена за услуги?
[05.01.2013 0:40:30] Ilya Zinchuk: привет, помогать берусь без цены, беда в том, что времени заниматься ей уже нет, я уже и с покером завязал)
насколько я слышал, старзы изменили структуру аудита, значит нужно править саму прогу. если у тебя раньше все работало, а потом перестало, значит все, кранты :)
откровенно вряд ли у меня будет свободное время ей заняться
извиняй если что)

Править прогу я сам не смогу. На форуме должны быть люди ,которые ей пользовались. Мож кто сам подшаманил прогу или сможет это сделать? Ну или есть толковые программисты, котрые смогут реинкарнировать сей полезный софт). Вообщем кто владеет какой либо инфой или внесет предложение - wellcome..)))