Preflop: Hero is UTG with T 6 5 T Hero raises to $0.25, MP calls $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($1.10) K 4 T (4 players) SB checks, Hero checks, MP checks, BTN bets $1, SB folds, Hero raises to $2.89, MP folds, BTN raises to $6, Hero raises to $11.93 and is all-in, BTN calls $5.93
Turn: ($24.96) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($24.96) 7 (2 players, 1 is all-in)
Префлоп я мискликнул, отвлекся, потом не смог быстро сообразить что я делаю с такой рукой в этом банке и чекнул, потому что заканчивался таймбанк. Оппонент - 20/12/0 на 104 руки, wtsd 43(21), w%sd 44 По идее он будет ставить все допперы, сеты и врапы, рейз обязательный. А вот можно ли тут каким-то образом упасть на трибет?
на рейз надо падать, в таких ситуациях тайтовые оппы мне показывают только КК. да и что он тут еще будет рейзить так? младшие доперы он выкинет, КТ тут у него редко будет, ведь у нас блокеры. с сетом 4 тут только самый ужасный фиш выставится (и поймает карэ) да и вообще твоя линия выглядит довольно сильно, без КК против тебя тут трудно выставиться. в общем фолд на 4бет на терне и все.
bool @ 9.1.2013 Там или КК, или врап AQJ9 (редко). То есть ситуация немного впереди / сильно позади.
AQJx тоже всегда выставится тут, и даже KQJx скорее всего, а мне для колла нужно всего 36% А вот как тут правильно коэффициенты расставить на части спектра я не знаю (
Не верю, что КДВ здесь так уж и побежит выставляться, с топ-парой и 8карточным стритдро, это ж не Холдем. Поэтому самый вероятный спектр это КК, против которого ты стоишь 12 на 87 и АДВ, против которого ты 40 на 60. И как не миксуй их, все равно получится, что стоишь ты крайне херово.
И в итоге ты засадил 100 бб в банк, выиграть который у тебя было очень мало шансов, а щас ищещь математическое обоснование под такой минусовый мув. Хотя обоснование здесь одно - надо было падать на трибет.
Julio @ 9.1.2013 Поэтому самый вероятный спектр это КК, против которого ты стоишь 12 на 87 и АДВ, против которого ты 40 на 60.
14 на 86 и 61 на 39 - если взять поровну, колл уже околонулевой И у чувака большой втсд и маленький w$sd, значит до вскрытия он доходит либерально и по идее может выставиться тут и не с таким сильным диапазоном
Я тут посчитал немного, получается примерно так: AQJx - 4^3*40 = 2560 комб KKxx - 3 * (41*40/2) = 2460 комб
То есть, действительно можно брать их поровну. Понятно, что часть иксов типа AQJ9 или KKQJ сильно меняет эквити, но этих комбинаций совсем немного и ими можно пренебречь.
Явно он не врап таким 3бетом разыгрывает) Поэтому поровну точно брать нельзя никак. Я скорее поверю что он 44 так сыграет, чем AJQ. Твой чек-рейз мне тоже не очень нравится, если уж мисликчекнули я бы чек-колил и смотрел что произойдет. Доска суше некуда.
Не знаю, pokertools сообщил мне что при наших картах и картах доски если у батона префлоп 30% диапазон, то по флопу у него 2238 кобм AJQx И если он колит всех королей пре, то с нашими картами и такой доской их 2625.
FroZer @ 9.1.2013 Не знаю, pokertools сообщил мне что при наших картах и картах доски если у батона префлоп 30% диапазон, то по флопу у него 2238 кобм AJQx И если он колит всех королей пре, то с нашими картами и такой доской их 2625.
А что такое pokertools? В гугле, как ты понимаешь, искать по таким кейвордам тяжело )
Tardigrade @ 11.1.2013 А что изменилось бы, если бы у меня была рука тиа ?
Ауты на старший сет, ранер фд. + блеф ауты на стрит. К тому же блокеры в виде тузов сужали бы диапазон дро у оппа. Нам было бы комфортнее коллировать его бет.
Julio @ 11.1.2013 Исильдур в декабре слил 420К на Омахе. Когда у тебя будет свободные полляма баксов для слива, тогда можешь играть по чуйке, как Исильдурр.
ну во первых в этом году он уже выйграл 5М, во вторых я и не собираюсь играть по чуйке, при чем тут я вообще:)
без математики любой талантливый игрок типа исильдура в конце концов зальется, что с ним уже было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $12.89 (128.9 bb)
SB: $9.74 (97.4 bb)
BB: $11.19 (111.9 bb)
Hero (UTG): $12.18 (121.8 bb)
MP: $4.85 (48.5 bb)
CO: $17.32 (173.2 bb)
Preflop: Hero is UTG with T
Hero raises to $0.25, MP calls $0.25, CO folds, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($1.10) K
SB checks, Hero checks, MP checks, BTN bets $1, SB folds, Hero raises to $2.89, MP folds, BTN raises to $6, Hero raises to $11.93 and is all-in, BTN calls $5.93
Turn: ($24.96) Q
River: ($24.96) 7
Префлоп я мискликнул, отвлекся, потом не смог быстро сообразить что я делаю с такой рукой в этом банке и чекнул, потому что заканчивался таймбанк.
Оппонент - 20/12/0 на 104 руки, wtsd 43(21), w%sd 44
По идее он будет ставить все допперы, сеты и врапы, рейз обязательный.
А вот можно ли тут каким-то образом упасть на трибет?