Когда-то давно, это было примерно 4 года назад, я вышел на улицу из какого-то клуба. Меня поразила тишина и спокойствие царившие на улице. Дорога, обычно забитая машинами в утренние часы пик, была свободна в обе стороны, только ветер сдувал остатки утреннего тумана. Вокруг не было ни единого человека, и тишину даже казалось не нарушал отдаленный гул, только пение птиц, и это в центре Москвы. Я никогда больше не ощущал такого отрыва от реальности до сегодняшнего дня. Даже когда пытался выбраться на Оленьи пруды, когда я снимал квартиру неподалеку. Если забраться на остров, с его странными сооружениями, посреди пруда, то все равно в реальность возвращал какой-нибудь сумасшедший трамвай едущий по лесу, кто это видел - поймет меня)
Но то что я хотел описать - это сегодняшнее утро, оно настолько чудесно, в нем нет никого кроме тебя и тишины и покоя, ощутить такое здесь - это как попасть в другую реальность. Я даже не знаю что еще к этому добавить, просто выйдите сейчас на улицу, пока есть время, это того стоит.
Но то что я хотел описать - это сегодняшнее утро, оно настолько чудесно, в нем нет никого кроме тебя и тишины и покоя, ощутить такое здесь - это как попасть в другую реальность. Я даже не знаю что еще к этому добавить, просто выйдите сейчас на улицу, пока есть время, это того стоит.