nl20 5max 88

0
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
0
  • статы SB FrankFisherr 56/50/16.. WTSD 48%.. агрессивный..бет-бет-бет

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($20)
    CO ilovedark ($20)
    BTN cremololGW ($19.10)
    SB FrankFisherr ($33.35)
    BB Pretty_A_ ($28.10)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.60, 2 folds, FrankFisherr calls $0.50, Pretty_A_ calls $0.40

Flop: ($1.80, 3 players)
    FrankFisherr bets $0.90, Pretty_A_ folds, Hero calls $0.90

Turn: ($3.60, 2 players)
    FrankFisherr bets $2.70, Hero calls $2.70

River: ($9, 2 players)
    FrankFisherr bets $12, Hero ??

1. префлоп - стандарт..
    2. флоп. радугой.. спаренный.. стрит дро маловероятный.. получаем лид пол банка.. рейз здесь бы смотрелся, но в оппа WTSD 48%.. и точно получу колл.. и уже большого размера донк на терне(видел его игру).. а мне роздутый банк не нужен.. и моя рука имеет ШД велью..
    поэтому был план колл флоп, колл терн и думаем на ривере..
    согласен, что надо рейзить флоп, но тогда надо рейзить в АИ его большой бет на терне.. и это возможно и верный вариант, но очень дисперсионный..
    дальше.. положим оппу руку.. он: колл префлоп ООП (не уверен что он это понимает), пол пота бет флоп и 3/4 пота бет терн.. возможно карманки 22, 33, 44, 55, 77, 99 (ТТ+ рейзил бы прф, он агресивный).. дальше бродвей: JT, QT, QJ, KT, KJ, KQ (но ставил бы флоп?).. А6, 67? хм..
    3. ривер.. овербет.. мне кажется очень полярный.. либо А6, 67, 33, 99, QT, QJ, KQ.. либо просто понимает что не выиграет на SD и превратил в блеф 22, 44, 55, 77.. ну и полностю без SD велью с JT, KT, KJ.. получается что нас рук больше бьет, чем мы бьем.. фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если искать в твоей раздаче колл на ривере то можно сказать следующее - овербетом ривера он сужает свой диапазон, т.к. он не будет играть так с карманными парами и всеми дамами ( с AQ овербет более вероятен, чем, например, с Q9). Плюс он не будет часто донкать трипс. А так как префлоп диапазон у него гигантский, то с такой агрессией к риверу у него гораздо больше воздуха чем готовых рук. Но бл# я например не уверен, что твой опп не решит превратить ТТ в блеф или провельюбетить таким образом Q5 Плюс я не уверен, что он способен вхреначить 3 ставки с полным воздухом, потому как оппы регулярно играющие донк донк овердонк не частое явление.
    В общем мне кажется что к риверу у него чаще готовая рука чем воздух и ловить блеф не выгодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • River: ($9, 2 players)
    FrankFisherr bets $12, Hero folds

Final Pot: $9

FrankFisherr wins $20.55 (net +$4.35)

Pretty_A_ collects $0.00 (net -$0.60)
    Hero lost $4.20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.