JJ three barrels vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    754
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,235
  • опп 21/13
    Стоило ли ставить ривер?

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $2.17
    UTG: $5.00
    CO: $0.80
    BTN: $3.92
    SB: $2.07

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

fold, fold, BTN raises to $0.06, fold, Hero calls $0.04

Flop: ($0.13, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.29, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.10, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.20

River: ($0.89, 2 players)
    Hero bets $0.70, BTN calls $0.70

Hero shows (Two Pair, Jacks and Fives) (Pre 82%, Flop 68%, Turn 9%)
    BTN shows (Flush, King High) (Pre 18%, Flop 32%, Turn 91%)
    BTN wins $2.21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все улицы вроде неправильно сыграно не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп против кнопки изи 3бет. Флоп или 70% банка или чаще все же дам овербет, против думающего поменяло бы все кардинально.
    Сообщение отредактировал GoldChance - 7.1.2013, 17:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все плохо.

Префлоп 3бет.
    Терном вообще рейз непонятен.
    Ривер фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • KEKCoGEN @ 7.1.2013
    Все плохо.

Префлоп 3бет.
    Терном вообще рейз непонятен.
    Ривер фолд.

префлоп я не стал 3бетить,т.к он почти всегда сфолдит,а цбет у него 70%. Поэтому я изначально задумывал сыграть префлоп колл и флоат флопа.
    А вот рейз терна, тут я уже теперь конечно сомневаюсь.Во время раздачи подумал что у него король или король с фд,поэтому рейзил чтобы выбить короля.
    А ривер поставил,опять же,чтобы выбить королей,которых он возможно не выкинул на терне.
    Флаш,я думал,он будет 3бетить на терне

Кстати, опп рег.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ага, а без позиции тебе будет очень приятно играть да? Выборка рук какая что ты так уверен что у него высокий фолд на 3бет? если есть семплов25-30 тогда можно о чем то думать.
    Как играть без позиции и инциативы я не знаю, возможно колдауном, но рейз терна явно тут не в тему. Тебе наоборот нужно не влазить в такие банки, а у тебя что не роздача то такая ситуация.
    Лучше забрать на префлопе его рейз чем сидеть без позиции и думать чего у него там такого есть и как он сыграет. По моему Брансон говорил что дайте мне баттон и я могу не смотреть в свои карты, или что то в этом роде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Arms22 @ 7.1.2013
    префлоп я не стал 3бетить,т.к он почти всегда сфолдит,а цбет у него 70%. Поэтому я изначально задумывал сыграть префлоп колл и флоат флопа.
    А вот рейз терна, тут я уже теперь конечно сомневаюсь.Во время раздачи подумал что у него король или король с фд,поэтому рейзил чтобы выбить короля.
    А ривер поставил,опять же,чтобы выбить королей,которых он возможно не выкинул на терне.
    Флаш,я думал,он будет 3бетить на терне

Кстати, опп рег.

Префлоп норм, флоп норм, терн колл, учитывая что это рег то он может ставить на страшной карте в блеф или тонко вэлью бетить TT или ставить с A крестовым, может с Q крестовой, ривер если он ставит то фолд, но смотря сколько ставит 1/3 я бы проколлил на бланковом ривере. Короля ты не выбьешь и ненадо его тут выбивать, у тебя хорошая готовая рука имеющая вэлью. А если хочешь выбить воздух то это надо было делать на флопе играя чек рейз. А флеш он трибетить на терне не будет, зачем ему выбивать руки хуже и блеф, доска спаренная и он даже с натсовым флашем не очень будет хотеть играть на стек, хотя фул хаусов тут очень мало 99 и 55 каре, но вполне вероятный, я бы просто не увидел бы руки которая на такой доске сыграла бы на стек, ну кроме блефа или руки превращенной в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем похоже да,надо было 3бетить префлоп.Если он коллирует,то флоп очевидно цбет.А что например,в такой ситуации на терне делать? Чек/фолд?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если на флопе затрибетить цбет, при условии, что рейзили пре, то думаю не слишком по шансам будет ему колоть. На терне бет/колл бы играл. Хотя ведь все-таки играем против оупенрейзера на кнопке на нл2. Слишком много "за" не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.