• Чек флоп ошибка?
    Ставить ли тёрн?

Ривер инста фолд?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.29+$0.21

Stacks:
    UTG ptizza55 (1,770) 35bb
    UTG+1 SantosTHZ (1,775) 36bb
    MP1 LehichAA (1,665) 33bb
    MP2 Slavka198 (1,390) 28bb
    CO lukasz20rts (1,910) 38bb
    BTN Pro100 Skka (1,685) 34bb
    SB v821 (1,675) 34bb
    BB InsTTTT (1,630) 33bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 8 players) LehichAA is MP1
    2 folds, LehichAA raises to 100, 2 folds, Pro100 Skka calls 100, v821 calls 75, InsTTTT calls 50

Flop: (400, 4 players)
    v821 checks, InsTTTT checks, LehichAA checks, Pro100 Skka checks

Turn: (400, 4 players)
    v821 checks, InsTTTT checks, LehichAA bets 100, 1 fold, v821 calls 100, InsTTTT calls 100

River: (700, 3 players)
    v821 checks, InsTTTT bets 300, LehichAA folds, v821 calls 300

Final Pot: 1,300
    v821 shows

InsTTTT shows a straight, Ten to Ace

InsTTTT wins 1,300 (net +800)

Pro100 Skka lost 100
    v821 lost 500
    LehichAA lost 200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп ставим обязательно
    Терн тоже
    Ривер х.з
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Префлоп рейз 100 ?Оо
    Чек флоп? - очевидно, ошибка.
    А что же делать на тёрне, если не ставить .... бет 100 ?Оо
    бетсайзинг очень плохой...

И ривер, ну я не знаю как ты пасс тут вообще нашел..

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • dj_tip @ 6.1.2013
    Флоп ставим обязательно
    Терн тоже
    Ривер х.з

ривер подозреваю пас не сложный )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл бы примерно так же - не люблю вязаться на этом уровне блинов в сомнительные раздачи.
    На этом флопе конбет в двоих - по настроению, ну и по нотсам.
    Если два рега зашли на сет велью - поставлю небольшой всегда, если два фиша, то реже, т.к. фе против них мало, чтобы ставить на дровах.
    Терн ставка - в поряде на мой взгляд, но поставил бы больше четверти конечно, скажем 222.
    Ривер - на донк изи фолд. Даже если после этого мне покажут чистейший блеф, то я не расстроюсь потому что... см. первое предложение.

зы. Префлоп ставлю 125 на таких блинах, но и за 100 ругать бы не стал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что за ставки на флопе, мама =)

Турн 250, ривер as played можно и вколить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп: В снг за 1.5 на этом уровне блайндов я считаю, что открываться менее 3ББ будет минусово или как минимум крайне дисперсионно. Ведь чем меньше сайзинг рейза, тем выше вероятность того, что в банке окажется более одного оппонента, (что кстати и продемонстрировано в этой раздаче) а нам это не нужно ибо чем больше оппонентов в банке, тем сложнее выиграть банк.

Флоп: мне нравится чек. Какой смысл в конт-бете когда в банке 3 оппонента? Фолд-эквити реально нет. На вэлью ставить не можем, так как рука неготовая. И в полублеф я считаю мы тоже ставить не можем, так как банк большой из-за того, что в нем 3 оппонента, соответственно полублеф будет очень дорогим на дистанции. Да и полублеф уместен когда есть достаточно высокая вероятность получить фолд на нашу ставку. Ну и против конт-бета также говорит то обстоятельство, что мы можем еще и напороться на чек-рейз, на который прийдется по шансам выставляться.

Терн:
    Ставить нужно и ставить больше, где-то 250 фишек думаю. На вэлью и для защиты руки. Если сб или бб и планировали чек-рейз на флопе, то на терне после обоих чеков этих товарищей понятно, что натсов у них нет иначе начинали бы ставить уже на вэлью. Конечно у кого-то из них может быть доппер или сет с которым они боятся ставить опасаясь готового стрита, но думаю это маловероятно, чаще там будут какие-то пары или дро или пара + дро. У баттона натса нет потому что он чекал в позиции на флопе.

Ривер: Оппонент ставит в двоих, флэша похоже не боится, значит скорее всего флэш уже у него самого. В общем ставка похожа на вэлью-бет. Я за фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тотально прощёлкал тот факт, что на оппе 3 оппа, а не 2.
    Конечно, никакого кб тут нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.