-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
I4I @ 6.1.2013
Зачем ты играешь не по БР, если есть возможность играть по БР?
Выставился 30 на 70
paniker63 @ 6.1.2013
мне кажется ты не правльно посчитал и да я считаю это выставление хорошим)
I4I @ 6.1.2013
.Выставляться префлоп - готов только с хорошими тузами , больше вариантов для меня не существует.
Мне фиолетово, кто какие стрики ловит в омахе, у меня их не было пока и надеюсь не будет. Считаю омаху, в принципе слабодисперсионной игрой, во всяком случае на микролимитах.
Давай те меня будут звать Лепр ) привык просто
В первом посте всегда пологается написать что-нибудь о себе, но давай те пока отложим, а то немного лениво писать, обещаю что напишу много)
Нуууу скажу только, что мне 27 будет 11 января, я женат, у меня пол года ребенку) вот зубки начались резаться и ползает во всю) доволен сыном я очень)
Итак теперь про покер)
Про гипси я вроде узнал давно, но зарегался только в сентбря когда играл биг 109 и разговорился с чуваком zapacanov)) ник очень понравился, вообщем я зарегался и появился на гипси, но стойко молчал и только следил)) Кстати сам биг я взял Топ-2 меня тупо заморонил азейбарджанец) +13к мета 20к (
Примерно весной я обратил внимание на омаху, заметил что это наверно единственная дисцплина где летают стеки по 100к )) ну и вообще понравилась омашка, она такая разная :)
Играть буду PLO25 начну с бр 400$ - по такти plo from scratch
ну и понемногу мтт дешевенькие вот.
Чего я еще забыл написать?)