KJo vs regfish nl30

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.30(BB) Replayer
    SB ($30.94)
    BB ($30.93)
    UTG ($19.09)
    UTG+1 ($27.14)
    CO ($44.94)
    Hero ($29.85)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.30, CO raises to $1.20, Hero calls $1.20, fold, fold, UTG+1 calls $0.90

FLOP ($4.05)

UTG+1 checks, CO bets $3, Hero calls $3, UTG+1 folds

TURN ($10.05)

CO checks, Hero checks

RIVER ($10.05)

CO checks, Hero bets $4, CO calls $4

CO shows
    (Pre 75%, Flop 86.1%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 13.9%, Turn 6.8%)

CO wins $17.15

0jpX6FVd90iXkrjBR5Sx1w.jpg

Регфиш 28/17 изолирует фиша 78/3 у меня есть позиция, решил зайти с такой рукой, она для 3бета не очень. Так что префлоп или колл или фолд.
    Попал в ТП и обрадовалося, парень ставит в 2х на флопе у него ЦБ 75 на терне 33. Я бы играл колом 1 ну 2 улицы и не колол бы 3 бареля.
    терне решил не выбивать его сразу.
    Ривер норм ставка против кармашек его?
    Вообще как моя игра?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doshaiieo @ 4.1.2013
    решил зайти с такой рукой, она для 3бета не очень

Для блефового трибета в самый раз, у нас два блокера. А вот в мультипоте, пусть и в позиции, рука действительно не очень.
    По тому как сыграно - у меня тоже контбет 76 и я никогда не поставлю в такую доску без короля+
    После чека терна сеты и лучшие короли отпадают, но все равно я думаю, что на ривере плюсовее играть чек-бихайнд, вряд ли бы изолировал с рукой типа K9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравиться постфлоп, но префлоп скорее фолд-рука чаще доминирована. Думаю, 3-бет здесь не очень годится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.